Resumen de opiniones de usuarios

Sobre Notion

Notion is a digital workspace that lets small to large businesses streamline and manage notes, tasks, projects, records, calendar and more. Key features include portfolio tracker, designer templates, database management,...

Saber más

Evaluaciones de función

Relación calidad-precio
4,7
Funciones
4,6
Facilidad de uso
4,3
Asistencia al cliente
4,5

Consulta las opiniones sobre Notion

823 de 823 opiniones
Filtrar por:
oscar
  • Sector: Marketing y publicidad
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante Más de un año
  • Fuente de la opinión
Relación calidad-precio
5
Funciones
5
Facilidad de uso
4
Asistencia al cliente
5

5
Publicado el 19/9/2022

Notion ha cambiado mi forma de trabajar

Notion ha desbancado al resto de aplicaciones que usaba.
Antes usaba Evernote para notas, Airtable para bases de datos, un CRM para clientes etc
Ahora solo uso Notion, incluso puedo hacer Webs con Notion.
Es 100% recomendable

Puntos a favor

Notion, literalmente ha cambiado mi forma de trabajar. Me sirve para tomar notas rápidas o para llevar la gestión de mis clientes o proyectos.
Literalmente vale para casi todos los procesos de mi empresa.
Puedes usarlo tan sencillo como quieras o tan avanzado como quieras y esto me encanta.
Lo primero que hago al encender mi ordenador es abrir Notion.

Desventajas

Me gustaría que funcionara sin conexión a internet.
En alguna ocasión que me he quedado son cobertura no he podido consultar mi información.

Alternativas consideradas

Airtable

Razones para elegir Notion

Evernote era lento cuando crecía en información

Software anterior

Evernote Teams

Razones para cambiar a Notion

Airtable también lo uso para ciertas cosas pero lo que me gusta de Notion es que tiene más casos de uso. Airtable es más ordenado pero no tienes libertad. En cambio con Notion puedes hacer lo que quieras y necesites
Jhon
  • Sector: Educación primaria/secundaria
  • Tamaño de la empresa: 51-200 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la opinión
Relación calidad-precio
No disponible
Funciones
4
Facilidad de uso
5
Asistencia al cliente
No disponible

5
Publicado el 22/10/2021

La mejor aplicacion para tomar notas de 2021

Notion ha hecho que mi vida tenga mas sentido. Gracias a Notion puedo tener en orden las cosas que quiero lograr, lo que me detiene. Puedo hacer investigaciones y ordenarlas en Notion. Si quiero que mi vida tenga un sentido, entro a Notion y veo hacia donde tengo que ir. Notion me ha permitido organizar mi vida y darle orden.

Puntos a favor

Lo mejor de Notion es que es facil de usar. Con poca experiencia puedes hacer paginas entretenidas, informativas y atractivas. Puedes crear paginas de contenido ilimitadas y ordenarlas para su facil acceso. Notion me permite organizar mis ideas y las herramientas que provee tienen un gran potencial para expresar mis ideas. Si quiero hacer una lista de quehaceres, una pagina de proyecto, una investigacion, Notion me ayuda a hacerlo rapido y divertido.

Desventajas

Me gustaria que Notion te permitiera hacer mas... A que me refiero con esto? He usado Notion para hacer paginas de contenido de diferentes temas. Pero recientemente he estado aprendiendo sobre tablas que se relacionan y me gustaria que hubieran mas opciones asi(Estas opciones hacen que la aplicacion se sienta mas poderosa). Por ejemplo, si tengo una lista de quehaceres, me gustaria que a medida que vaya marcando tareas, se pueda ver una barra de progreso. Estas son cosas que ninguna aplicacion de tomar notas tiene. Estaria genial, que no hayan barreras y que si pienso en hacer algo, lo puedo hacer en Notion. Notion es una aplicacion poderosa pero cuando le quitas los limites a ese poder... se volvera imparable

pacopepe
  • Sector: Diseño gráfico
  • Tamaño de la empresa: Trabajador autónomo
  • Software usado A diario durante Más de un año
  • Fuente de la opinión
Relación calidad-precio
4
Funciones
3
Facilidad de uso
2
Asistencia al cliente
1

4
Publicado el 11/6/2022

Lo perdí todo. No vuelvo a confiar en una nube como base de datos.

Muy muy mala. Un día no me dejo entrar, no me reconocía ni la cuenta ni la contraseña, escribí en muchas muchas ocaciones y tan solo te responde un robot que te da la misma solución que no conduce a nada, y lo perdí todo, muy cabreado con Notion, y no volveré a tenerlo todo como base de datos. El día a día te llevaba a eso y no pensaba que pudiera fallarme de esta manera, el dinero no es tan importante como la información. No confíes,

Puntos a favor

Es económica y de más o menos fácil de utilizar

Desventajas

Hay muchas plantillas y eso ayuda porque crearla desde cero necesitas tiempo y conocimientos, lo malo es su servicio tecnico

Alternativas consideradas

Google Drive

Razones para cambiar a Notion

Por lo sencillo y visual

Las mejores alternativas a Notion

Elena
  • Sector: Software informático
  • Tamaño de la empresa: 1.001-5.000 empleados
  • Software usado A diario durante Más de un año
  • Fuente de la opinión
Relación calidad-precio
No disponible
Funciones
5
Facilidad de uso
5
Asistencia al cliente
No disponible

5
Publicado el 17/9/2022

Software muy versátil para centralizar documentación sobre proyectos

Puntos a favor

En mi caso lo utilizo de forma personal para centralizar documentos relacionados con el trabajo. Este software permite crear páginas totalmente personalizables para ser utilizadas para la gestión de tareas y proyectos y para organizar la documentación, entre muchas otras posibilidades. La interfaz es original y moderna, acepta la edición en Markdown y las páginas creadas son exportables. Cuenta con numerosas plantillas listas para ser utilizadas y clasificadas en función del sector profesional.

Desventajas

Quizá la gran capacidad de personalización pueda ser abrumadora para algunas personas, pero gracias a que el software es intuitivo y a las plantillas considero que es sencillo comenzar a utilizarlo.

Cristina
  • Sector: Marketing y publicidad
  • Tamaño de la empresa: 51-200 empleados
  • Software usado Semanalmente durante 6-12 meses
  • Fuente de la opinión
Relación calidad-precio
5
Funciones
4
Facilidad de uso
4
Asistencia al cliente
3

5
Publicado el 21/6/2022

Una buena herramientas de Notas

Experiencia muy positiva. La recomiendo para todos aquellos que trabajen en equipo y quieran hacer seguimiento de las tareas.

Puntos a favor

Es sencilla pero muy útil. Cumple con lo esperado y permite trabajar de forma colaborativa. Está muy bien para llevar al día todas las tareas y tener un seguimiento de diferentes proyectos o clientes.

Desventajas

Al principio estaba acostumbrada a otras herramientas y la interfaz no me convencía, pero una vez comienzas a utilizarlo está genial.

Luis Ricardo
  • Sector: Deportes
  • Tamaño de la empresa: 51-200 empleados
  • Software usado A diario durante Más de un año
  • Fuente de la opinión
Relación calidad-precio
3
Funciones
4
Facilidad de uso
3
Asistencia al cliente
3

5
Publicado el 9/9/2022

Notion para tareas

Es muy buena actualmente lo uso para todo desde ámbito personal como profesional.

Puntos a favor

La manera de usar las vistas para programar, gestionar y llevar un seguimiento de proyectos y tareas así como la integración de otras aplicaciones para una mejor experiencia.

Desventajas

Que no es tan fácilmente de usar al principio y tienes que ver algunos tutoriales de como como hacerlo.

Sergio
  • Sector: Capital riesgo y capital privado
  • Tamaño de la empresa: 11-50 empleados
  • Software usado A diario durante 6-12 meses
  • Fuente de la opinión
Relación calidad-precio
5
Funciones
4
Facilidad de uso
4
Asistencia al cliente
4

4
Publicado el 5/4/2022

Solo lo necesario

Es regular, ya que no es la mejor herramienta si día con día de llegan tareas nuevas, se te va a saturar toda tu pantalla por su nulo acomodo

Puntos a favor

Me gusta que de muy poco se puede crear una base de datos sumamente completa para cada cliente

Desventajas

Que no es nada amigable visualmente y puede llegar a ser una interfaz muy fea

Antonio
  • Sector: Tecnología y servicios de la información
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante 1-5 meses
  • Fuente de la opinión
Relación calidad-precio
5
Funciones
4
Facilidad de uso
3
Asistencia al cliente
No disponible

5
Publicado el 30/6/2022

Buena Herramienta de task Management, se me ha quedado corta a niveles de reportes y síntesis

Puntos a favor

Herramienta altamente versátil como otra similar. Imagina las piezas de lego y monta el sistema que deseas.

Desventajas

Presenta una curva de aprendizaje mediana. El menú que encuentras al momento de la contratación puede desviar, recomiendo eliminarlo en el momento que has entendido la lógica de funcionamiento. Se me ha quedado corta a la hora de montar gráficos y report de síntesis.

Vielka
  • Sector: Medicina alternativa
  • Tamaño de la empresa: 201-500 empleados
  • Software usado A diario durante Prueba gratis
  • Fuente de la opinión
Relación calidad-precio
4
Funciones
3
Facilidad de uso
1
Asistencia al cliente
3

4
Publicado el 27/8/2022

Reseña de un departamento de Ingeniería

Puntos a favor

La intención de organización de ideas y tareas es muy acertada tanto para trabajadores como estudiantes.

Desventajas

Es muy complicada y el idioma inglés es obligatorio.

Natalie
  • Sector: Educación superior
  • Tamaño de la empresa: Trabajador autónomo
  • Software usado A diario durante Prueba gratis
  • Fuente de la opinión
Relación calidad-precio
No disponible
Funciones
5
Facilidad de uso
5
Asistencia al cliente
3

4
Publicado el 21/6/2021

Simple

Puntos a favor

Es una plataforma simple y de buen gusto al usuario.

Desventajas

Considero que en este elemento exisitieron pocos disgustos al momento de utilizarlo.

Iris
  • Sector: Servicios financieros
  • Tamaño de la empresa: 1.001-5.000 empleados
  • Software usado A diario durante 1-5 meses
  • Fuente de la opinión
Relación calidad-precio
No disponible
Funciones
3
Facilidad de uso
4
Asistencia al cliente
No disponible

4
Publicado el 5/6/2022

Buena alternativa para tomar notas

Puntos a favor

Buena herramienta para la toma de notas o documentación de forma colaborativa.
Interfaz simple y performante. Interesante alternativa.

Desventajas

En mi caso, como ya usaba muchas otras herramientas colaborativas con mi equipo, sumar una más no valía la pena. Quizás sería más util en los inicios del trabajo colaborativo de un equipo.

Jesus
  • Sector: Contabilidad
  • Tamaño de la empresa: 11-50 empleados
  • Software usado Semanalmente durante 1-5 meses
  • Fuente de la opinión
Relación calidad-precio
3
Funciones
5
Facilidad de uso
5
Asistencia al cliente
5

4
Publicado el 27/8/2022

Noción

Mi experiencia es sumamente satisfactoria, esta versátil y simple en todas su versiones de escritorio como la móvil sumamente recomendada.

Puntos a favor

Si quieres mejorar las forma en la cual escribe tu notas y quiere hacer un mejor seguimiento de tareas esta es la aplicación que buscas.

Desventajas

Lo que menos me gusta y entiendo el por que. pero el mayor provecho esta pensado para siempre estar conectado a interne, que al final viene a tener un punto a su favor

Jon
  • Sector: Marketing y publicidad
  • Tamaño de la empresa: Trabajador autónomo
  • Software usado Semanalmente durante 1-5 meses
  • Fuente de la opinión
Relación calidad-precio
5
Funciones
5
Facilidad de uso
4
Asistencia al cliente
4

5
Publicado el 26/8/2022

Necesario para gestionar proyectos en equipo

Puntos a favor

Puedes organizar a todo un equipo a través de Notio.
Muy completo. Tiene funcionalidades que lo hacen perfecto para gestionar proyectos grandes y pequeños.
Tiene un diseño sencillo e intuitivo.

Desventajas

La curva de aprendizaje es moderada, si no eres constante es probable que no le saques partido.

Jason Edward
  • Sector: Marketing y publicidad
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante Más de un año
  • Fuente de la opinión
Relación calidad-precio
4
Funciones
5
Facilidad de uso
4
Asistencia al cliente
5

5
Publicado el 6/9/2022

The best and worst of Notion

Overall it's a great app, I just wish it would be faster and also easier to navigate.

Puntos a favor

Notion is an extremely flexible software. Thanks to their databases and multiple views like calendar, Kanban, tables and lists. I found it to be extremely intuitive and fun to use. I can definitely see how it could replace a google docs and be a central place for your team.

Desventajas

So the big elephant in the room... Notion can be slow at times, especially when using it on my phone. I would spend a lot of effort just trying to switch between pages. When I would type in it I felt that my text was not in real time. Also on Mobile sometimes I couldn't highlight text due to a bug on their side. This goes against the productivity it is trying to create.

Also the way it works with folders, it very quickly becomes far too many different places and I would need to think about where I need to put the specific note I'm working on, vs actually just writing the note. I think that it would be far better if notion stopped relying so much on folders and rather just made their search and internal linking more streamlined.

Younes
  • Sector: Edición
  • Tamaño de la empresa: 11-50 empleados
  • Software usado A diario durante 6-12 meses
  • Fuente de la opinión
Relación calidad-precio
2
Funciones
5
Facilidad de uso
4
Asistencia al cliente
3

3
Publicado el 27/11/2019

A more doesn't mean always a better

Like many others: I am a migrant-from-evernote-to-notion user.
So I really feel a difference. Evernote become with time a boring routine. You ended up konwing all what the software capacities without a horizon you can looking for. Evernote blog is a good resource but it is not enough for me.
The comparison with Evernote is critical for me. So I can tell you that Notion provide you all what Evernote offer plus a not-so-boring journey during using the product.

Puntos a favor

Without doubt its ubiquity (they claim you can organise anything within it) is incredible.

Desventajas

User experience is not that good. It is not comfort for the eyes.
Too many options.
Too many features.
Need time to learn and use and you ended up reexplain that too many time to your team OR you must buy Khe course about that product. And it's something you should really consider into your calculation of what that software cost.

Alternativas consideradas

Airtable y Evernote Teams

Razones para elegir Notion

Coping the new trend Notion Trying something new

Software anterior

Evernote Teams

Razones para cambiar a Notion

Notion is the newer product in this niche so its team study well their competitors and make something avoid the weaknesses of the old products.
Ed
  • Sector: Marketing y publicidad
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la opinión
Relación calidad-precio
5
Funciones
5
Facilidad de uso
5
Asistencia al cliente
5

5
Publicado el 2/6/2022

Best tool I use on a daily basis to ideate and take notes

The best app I use on a daily basis and couldn't live with out it

Puntos a favor

The ability to ideate in the moment and document my thoughts and ideas in real-time through typing and dictation is amazing and being able to link to other pages and podcasts and videos as well as upload images and access an image library, just to mention a small number of the amazing features of this app that I use on a daily basis

Desventajas

At this point I don't have the ability to search words in my uploaded handwritten paper notes

Alternativas consideradas

Google Keep y Evernote Teams

Razones para elegir Notion

Evernote was not developing their features as quickly as Notion and Notion offered features and functionality that Evernote didn't have at the time

Software anterior

Evernote Teams

Razones para cambiar a Notion

More features and functionality
Jose J
  • Sector: Tecnología y servicios de la información
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante Más de un año
  • Fuente de la opinión
Relación calidad-precio
5
Funciones
5
Facilidad de uso
5
Asistencia al cliente
5

5
Publicado el 28/7/2022

Everyday note-taking, organization and brainstorming tool

So far it has been a great experience for me and my team. Notion has turned into an app that is always open on the computer, just like the email client.

Puntos a favor

In our case as a digital assets and marketing company, we need to keep track of many clients and projects. The database feature in Notion allows us to create custom databases where we can filter, search, update and share easily with our clients.

Desventajas

Maybe it's because of our business type, we don't use Notion for our own project management tasks. However, we discuss and collaborate every day in Notion to deploy our project management tasks in another tool.

Jenny
  • Sector: Propiedad inmobiliaria comercial
  • Tamaño de la empresa: 51-200 empleados
  • Software usado A diario durante Más de un año
  • Fuente de la opinión
Relación calidad-precio
5
Funciones
5
Facilidad de uso
5
Asistencia al cliente
No disponible

5
Publicado el 30/8/2022

Goodbye Google Docs, Hello Notion! - A story of a workplace leader

Pretty great thus far. As a workplace leader, our team uses Notion for our internal team to store office info for our various offices. Creating an office guide is extremely important for our culture, especially now with remote work. If anyone is traveling to an office and needs to know "where should I park? how do I get to the office? what is our lunch program?" all information is organized on Notion per office location. Employee experience is one of my biggest priorities, and Notion helps me organize all this information and keep our employees informed.

Puntos a favor

Notion quite frankly does it all - it is an area to organize and store information, it provides a platform to collaborate with cross-functional partners, task-management for projects, plan internal events, ETC!

Desventajas

At times, formatting text / pages can be difficult as a first time user, however once you get the hang of it its not too hard. I looked up a few youtube tutorial videos on how to format pages easier. Perhaps Notion could offer some instructional videos on formatting!

Layne
  • Sector: Software informático
  • Tamaño de la empresa: 51-200 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la opinión
Relación calidad-precio
5
Funciones
5
Facilidad de uso
5
Asistencia al cliente
No disponible

5
Publicado el 25/8/2022

Great tool for a company wiki (policies and procedures documentation, meeting notes, etc.)

I use Notion as a company wiki to share documentation, instructions, policies and procedures with everyone on my 52-person globally distributed team. It's where new team members go to find and work through their orientation checklists. It's where admins go to work through their onboarding checklists when a new person joins the team. And it's where every team member goes every day to read the extensive instruction manuals they use to do their jobs. It's very easy to create and share beautiful and clear content with Notion.

Puntos a favor

I love how easy to use it is for content creators and readers alike. You can integrate all kinds of things: images, videos, html, databases, simple tables, etc. There are also lots of different types of heading (three sizes, with or without drop-down toggles to collapse them), which means the documents in our company wiki are very easy to navigate. I love using synced blocks when a rule or procedure is mentioned in more than one place—if you update one block, all of the others sync too so your documentation won't accidentally go out of date.

Desventajas

I had to try really hard to think of one, honestly! I guess I wish there was an easy-to-find user management page. The only way I know how to manage permissions is to use the small window that pops up when you click "Share" in the upper right hand corner of any Notion page. It takes fair amount of scrolling or a fair number of clicks to find someone on my 50+ person team and change or remove their permissions when I need to.

Alternativas consideradas

Confluence

Razones para elegir Notion

My last company used Confluence instead of Notion. I like Notion better!

Software anterior

Confluence

Razones para cambiar a Notion

My COO chose it because it has a lot of traction with other teams we respect.
Jessica
  • Sector: Oficina ejecutiva
  • Tamaño de la empresa: Trabajador autónomo
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la opinión
Relación calidad-precio
5
Funciones
5
Facilidad de uso
3
Asistencia al cliente
5

5
Publicado el 28/7/2022

Keeps my life organized

Notion has been great overall. I can creatively solve my own problems and create spaces to support myself based on my mood or preferences. Once I wrapped my head around how things work, then I just keep building on my knowledge and building out my workspace.

Puntos a favor

What I love most is the flexibility to create and design spaces and databases that work for me.

Desventajas

What I like least about it was the learning curve. It took a few months to really get my head around how everything works together and learn best practices

Usuario verificado
  • Sector: Administración educativa
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado Mensualmente durante Más de dos años
  • Fuente de la opinión
Relación calidad-precio
5
Funciones
4
Facilidad de uso
4
Asistencia al cliente
No disponible

5
Publicado el 23/8/2022

Notion, the tool you didn't know you needed

It''s one of those rare tools that comes along that allows you to be creative, productive and efficient all in one. I love all it's different uses and think it will be a household name in the future.

Puntos a favor

Notion is taking collaboration into the next phase. The ability to embed documents, add video, automate tasks, project manage and share files all from the one document is a game changer. The tool is so versatile. I l also love the icons and modern feel and unsplash feature allowing you to add images very easily.

Desventajas

I thought there was a bit of a steep learning curve. When I was starting out I struggled to find good tutorials and if I didn't love the tool so much, I would have stopped trying to learn it.

Min
  • Sector: Marketing y publicidad
  • Tamaño de la empresa: Trabajador autónomo
  • Software usado A diario durante 1-5 meses
  • Fuente de la opinión
Relación calidad-precio
4
Funciones
5
Facilidad de uso
4
Asistencia al cliente
No disponible

5
Publicado el 8/8/2022

Get More Work Done In Less Time/On Time

The notion is by far still one of the most comprehensive tools for productivity. Rather than paying for multiple software, with Notion, you get all the advanced tools for your productivity.

Puntos a favor

Task Scheduling and task management features are just brilliant. I love it. I also found the "multiple project" managing features to be super useful.

Desventajas

Well, the pricing is quite pricey. Of course, you get what you pay for.

Aniirudh
  • Sector: Investigación
  • Tamaño de la empresa: 1.001-5.000 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la opinión
Relación calidad-precio
5
Funciones
5
Facilidad de uso
5
Asistencia al cliente
5

5
Publicado el 1/8/2022

Notion is one of the most powerful end-to-end all-in-one productivity tool

Truly Amazing

Puntos a favor

I love how versatile Notion is - I use it literally like a second brain in order to manage everything in life - especially chores and tasks.

Templates make this so much more powerful. I love how we can convert pages into their own websites and share them. Especially with third-party tools that work on top of Notion, it makes this a productivity beast! Absolutely love Notion

Desventajas

Mobile App needs a lot of work. Currently, it is slow and the UI is not very intuitive. Also other features like additional tab, centering sentences would make this even better.

Alternativas consideradas

Evernote Teams

Razones para elegir Notion

Document Organization

Software anterior

Google Keep

Razones para cambiar a Notion

it's better
Dennis
  • Sector: Marketing y publicidad
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la opinión
Relación calidad-precio
5
Funciones
5
Facilidad de uso
5
Asistencia al cliente
No disponible

5
Publicado el 8/7/2022

A vital tool

The initial learning curve* is sooooooo worth it; I now manage just about everything through Notion. For me, it's the '2nd brain' that the likes of Tiago Forte bang on about (and with good reason) - I'm more organised, more productive and less stressed.

*Only to use it more extensively; if you just want an Evernote or OneNote alternative, it's as easy as they are)

Puntos a favor

Enables me to record, note and plan things in whatever way works best at the time, and then find it again, instantly!

Desventajas

As a new user, it takes a little planning to maximise some of its benefits; I needed to rethink the structure behind many things that had previously existed purely as notes.

Alternativas consideradas

Evernote Teams

Razones para elegir Notion

The database structure of Notion meant I could stop having to record the same things in multiple places.

Software anterior

Microsoft OneNote

Razones para cambiar a Notion

More comprehensive and more flexible in other products we could link it to.
Anja
  • Sector: Comercio minorista
  • Tamaño de la empresa: 51-200 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la opinión
Relación calidad-precio
5
Funciones
5
Facilidad de uso
5
Asistencia al cliente
No disponible

5
Publicado el 6/6/2022

Best Multi-Function Platform

Notion allows me to manage my entire life, whether it comes to school/work, finances, or private life. I cannot name one platform that does what Notion does any better or to the same extent and I do not see myself departing from this platform any time soon - it is so versatile, so even when my life goes through drastic changes, I am able to adjust the way I use Notion to fit my needs.

Puntos a favor

I use Notion mostly for taking notes - separate pages, toggles, to-do-lists, and tables make note taking so easy! I admire how customisable every page is and the many block options I have to make my experience personal and unique. Notion also allows me to make really effective to-do-lists and manage my tasks and projects because of this range of options. I find it particularly helpful that I can embed and link other pages, websites, and documents - it allows me to keep everything in one place.

Desventajas

On occasion, Notion has not recognised that I have been online even when I have a stable wifi connection. This applies specifically to eduroam connections. Other than that, I cannot point out any other problems or negatives about this platform.

823 opiniones