Resumen de opiniones de usuarios

Sobre Profit.co

Profit is an enterprise Objectives & Key Results (OKR) software, integrated with Task Management, Employee Engagement & Employee Development. You can create Objectives & Key Results at every level of your organization while...

Saber más

Evaluaciones de función

Relación calidad-precio
4,8
Funciones
4,8
Facilidad de uso
4,6
Asistencia al cliente
5,0

Consulta las opiniones sobre Profit.co

141 de 141 opiniones
Filtrar por:
Javier Ricardo
  • Sector: Marketing y publicidad
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado Semanalmente durante Prueba gratis
  • Fuente de la opinión
Relación calidad-precio
4
Funciones
5
Facilidad de uso
5
Asistencia al cliente
5

4
Publicado el 26/2/2021

!Software construido para OKRs! Adaptable al tamaño del negocio.

Seguimiento remoto de los OKRs, Actualización sencilla y divertida de nuestros OKRS, Mejor visualización de los OKRs y sus dependencias.

Puntos a favor

Somos una empresa de 6 personas e iniciamos con los OKR hace 2 años aproximadamente. Este año decidimos migrar de excel a PROFIT para gestionar nuestros OKRs. Nos gusto la facilidad de uso pues el sistema es muy intuitivo y tiene KPIs integrados lo cual nos ayuda a tomar mejores decisiones al definir el OKR. La forma de hacer el follow up es muy sencilla y divertida incluso. Además nos gusto que la empresa nos apoyara con los primeros pasos en la implementación del mismo y siempre este generando contenido para mejorar su uso. Seguiremos con PROFIT.

Desventajas

En un inicio nos costo un poco activar ciertas funciones pero con la ayuda de soporte pudimos resolverlas.

Alternativas consideradas

Microsoft Excel

Razones para cambiar a Profit.co

Es muy mas sencillo de actualizar y visual. Decidimos por PROFIT porque es un software especializado en OKR. También vi una conferencia de uno de los creadores de PROFIT donde explicaba los OKRs. Me quedo muy claro que conocía muy bien la metodología y eso me genero más confianza en que este software era lo que buscaba.

Respuesta de Profit.co

Dear Javier,

Thank you for your support and feedback! Appreciate you taking the time to share a review of your experiences with us.

We hope to hear more about your experience in the future!

Respondido el 1/3/2021
alejandro
  • Sector: Papel y productos forestales
  • Tamaño de la empresa: 1.001-5.000 empleados
  • Software usado Semanalmente durante 6-12 meses
  • Fuente de la opinión
Relación calidad-precio
5
Funciones
4
Facilidad de uso
4
Asistencia al cliente
5

5
Publicado el 30/11/2021

OKR´s

nos proporciona el enfoque necesario para cumplir con las acciones que contribuyen directamente al logro de los objetivos

Puntos a favor

Nos ordena y nos ayuda con el seguimiento y cumplimiento de los objetivos y resultados clave de la empresa

Desventajas

Es un poco limitada para cambios cuando ya iniciaste con un objetivo

Alternativas consideradas

monday.com

Razones para cambiar a Profit.co

por que cumple con mis necesidades de administración de Okr´s

Respuesta de Profit Apps

Hi Alejandro,

Gracias por tu revisión positiva. Le agradezco que se haya tomado el tiempo de compartir sus experiencias con nosotros.

Gracias de nuevo

Respondido el 3/12/2021
Diana
  • Sector: Comercio minorista
  • Tamaño de la empresa: 51-200 empleados
  • Software usado A diario durante Prueba gratis
  • Fuente de la opinión
Relación calidad-precio
4
Funciones
5
Facilidad de uso
3
Asistencia al cliente
5

5
Publicado el 20/11/2020

Plataforma completa

Muy buena

Puntos a favor

Las funciones no sólo enfocadas a okr también a Rrhh

Desventajas

La curva de aprendizaje es un poco larga

Alternativas consideradas

Weekdone

Razones para cambiar a Profit.co

Más completo

Respuesta de Profit.co

Dear Diana,

Thank you for your support and feedback! Appreciate you taking the time to share a review of your experiences with us.

We hope to hear more about your experience in the future!

Respondido el 8/3/2021

Las mejores alternativas a Profit.co

Daniel
  • Sector: Software informático
  • Tamaño de la empresa: 11-50 empleados
  • Software usado Semanalmente durante 6-12 meses
  • Fuente de la opinión
Relación calidad-precio
5
Funciones
5
Facilidad de uso
4
Asistencia al cliente
5

5
Publicado el 25/10/2021

Excelente plataforma de OKRs

Mi experiencia en general ha sido muy buena.

Puntos a favor

La plataforma ayuda a configurar de una manera amigable los OKRs personales y de la empresa.
No solo permite cargar con un cómodo wizard los OKRs, sino que tiene otras herramientas satelites como la evaluación de performance de empleado y hasta tiene un administrador de tareas (task manager).

Desventajas

La plataforma no es fácil de configurar y de entender las funcionalidades. Sin embargo el equipo de soporte es muy atento y está a disposición para resolver cualquier consulta y acompañar al momento de configurar la cuenta y las herramientas a utilizar.

Respuesta de Profit Apps

Hi Daniel,

Gracias por compartir sus comentarios con nosotros. Aprecia tu tiempo.

Es bueno saber que le encanta nuestro apoyo y se asegurará de que continúe igual.

Espero saber más sobre sus experiencias en el futuro.

Gracias de nuevo

Respondido el 2/11/2021
Lucio
  • Sector: Comercio mayorista
  • Tamaño de la empresa: 11-50 empleados
  • Software usado Semanalmente durante 6-12 meses
  • Fuente de la opinión
Relación calidad-precio
5
Funciones
5
Facilidad de uso
5
Asistencia al cliente
5

5
Publicado el 19/8/2021

Herramienta de Gestión por Objetivos

Puntos a favor

Su uso e implementación es muy intuitivo.!!! No solamente es una herramienta para la gestión por objetivos y tareas de los colaboradores de la empresa, es útil también para el seguimiento que realiza valor humano en la dirección y formación de personas.

Desventajas

Al principio como toda configuración de un software nuevo requiere de un trabajo adicional y por supuesto la curva de aprendizaje natural para su empleo correcto. Superado esto, Profit es A1 para la gestión de OKR

Respuesta de Profit Apps

Hi Lucio,

Es bueno saber que Profit.co ha sido útil para impulsar los OKR en su organización.

Continuaremos lanzando actualizaciones a la plataforma agregando funcionalidades útiles para que el uso de Profit.co sea una experiencia agradable para los usuarios y para ayudar a la ejecución en toda la organización.

Gracias.

Respondido el 2/11/2021
Carim
  • Sector: Papel y productos forestales
  • Tamaño de la empresa: 1.001-5.000 empleados
  • Software usado A diario durante 6-12 meses
  • Fuente de la opinión
Relación calidad-precio
5
Funciones
5
Facilidad de uso
3
Asistencia al cliente
5

5
Publicado el 20/12/2021

Beneficios Profit

muy buena herramienta, me ayuda a coordinar un equipo de 8 personas en diferentes plantas, me es muy eficiente

Puntos a favor

El seguimiento es sencillo, puedo determinar como quiero cargar mis KPI's

Desventajas

el APP y los colores d ela version web, los intento cambiar y no se regresan a lo que quiero

Respuesta de Profit Apps

Hi Carim,

Gracias por tu revisión positiva.

Le agradezco que se haya tomado el tiempo de compartir sus experiencias con nosotros.

Gracias de nuevo

Respondido el 23/12/2021
Filipe
  • Sector: Tecnología y servicios de la información
  • Tamaño de la empresa: 1.001-5.000 empleados
  • Software usado Semanalmente durante 1-5 meses
  • Fuente de la opinión
Relación calidad-precio
5
Funciones
5
Facilidad de uso
5
Asistencia al cliente
5

5
Publicado el 17/8/2021

Excelente plataforma para gestionar tus OKRs!

Alinear los objetivos de la empresa con las diferentes areas y niveles de la organización, poder priorizar las acciones estrategicas.

Puntos a favor

Facilidad de uso, integración con las herramientas de Microsoft (MS Teams, Azure DevOps), costo efectivo

Desventajas

La falta de algunos tableros avanzads para seguimiento.

Alternativas consideradas

Perdoo, Weekly10, Ally, Workboard, Weekdone y Paycor

Razones para cambiar a Profit.co

Facilidad de uso, integración con las herramientas de Microsoft (MS Teams, Azure DevOps), costo efectivo

Respuesta de Profit Apps

Hi Filipe,

Gracias por compartir su experiencia con Profit.co.

Nos complace saber que nuestro software OKR está avanzando un paso más hacia el logro de sus objetivos.

Esperando escuchar más sobre sus experiencias en el futuro.

Gracias de nuevo.

Respondido el 2/11/2021
Gianmarco
  • Sector: Tecnología y servicios de la información
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante 1-5 meses
  • Fuente de la opinión
Relación calidad-precio
5
Funciones
5
Facilidad de uso
5
Asistencia al cliente
5

5
Publicado el 22/7/2020

La solución world-class para OKR

Es una excelente solución para empresas que comenzamos a incursionar en el enfoque OKR. Es muy amigable. Logra comunicar claramente a cualquier persona lo que se está tratando de alcanzar y logra una comunicación efectiva dentro de un equipo. Permite ver el panorama general, analizar y encontrar múltiples soluciones a un problema en particular incluso. Genera confianza y facilita que los miembros de su equipo se comuniquen.

Puntos a favor

La interacción con GSuite. La constante actualización de mejoras u opciones que hacen mas amigable la herramienta.

Desventajas

Aún falta la traducción al español de algunas opciones.

Respuesta de Profit.co

Dear Gianmarco,

Thank you for your support and feedback! Appreciate you taking the time to share a review of your experiences with us.

We hope to hear more about your experience in the future!

Respondido el 8/3/2021
Gina
  • Sector: Servicios para el consumidor
  • Tamaño de la empresa: 501-1.000 empleados
  • Software usado Semanalmente durante 6-12 meses
  • Fuente de la opinión
Relación calidad-precio
5
Funciones
5
Facilidad de uso
5
Asistencia al cliente
5

5
Publicado el 17/8/2021

Excelente Programa

Puntos a favor

Resultó mucho más fácil entender a los OKR e implementarlos en la empresa gracias a Profit

Desventajas

Creería que le falta estar totalmente traducido al español

Respuesta de Profit Apps

Hi Gina,

Gracias por compartir su reseña con nosotros. Aprecia tu tiempo.

Nos tomamos muy en serio los comentarios, llevaremos sus sugerencias al equipo de Producto y obtendremos la asistencia que necesita.

¡Esperamos saber más sobre su experiencia en el futuro!

Gracias de nuevo

Respondido el 2/11/2021
Jeniffer
  • Sector: Telecomunicaciones
  • Tamaño de la empresa: 11-50 empleados
  • Software usado Semanalmente durante 6-12 meses
  • Fuente de la opinión
Relación calidad-precio
5
Funciones
5
Facilidad de uso
5
Asistencia al cliente
5

5
Publicado el 19/7/2022

Excelente herramienta

Puntos a favor

Es una plataforma amigable con el usuario y muy fácil de usar, es una herramienta completa que te proporciona una visión total de tu organización y permite la correcta gestión de tareas.

Desventajas

No tiene opciones de diseño, aunque sus platillas son agradables y digeribles.

Respuesta de Profit Apps

Hi Jeniffer,

It's great to know you are having a wonderful experience with Profit.co.

We appreciate you taking the time to share your feedback with us.

Hope to hear more about your experience with us in the future!

Cheers,
Profit.co

Respondido el 18/9/2022
Andres
  • Sector: Formación profesional y coaching
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado Mensualmente durante 6-12 meses
  • Fuente de la opinión
Relación calidad-precio
4
Funciones
4
Facilidad de uso
5
Asistencia al cliente
5

5
Publicado el 28/5/2021

Mi experiencia con Profit es excelente, la recomiendo plenamente.

Es excelente!!

Puntos a favor

Es una plataforma muy amigable, muy fácil de utilizar.

Desventajas

Creo que tiene oportunidades de mejora en performance management (CFR)

Respuesta de Profit Apps

Hi Andres,

Thank you for your support and feedback! Appreciate you taking the time to share a review of your experiences with us.

We hope to hear more about your experience in the future!

Respondido el 31/5/2021
guillermo
  • Sector: Logística y cadena de suministro
  • Tamaño de la empresa: 11-50 empleados
  • Software usado Mensualmente durante Prueba gratis
  • Fuente de la opinión
Relación calidad-precio
4
Funciones
4
Facilidad de uso
5
Asistencia al cliente
5

5
Publicado el 2/9/2022

A Very Good Product

Puntos a favor

El producto es de muy facil uso, claro y didactico

Desventajas

Me gustaría que pudiera tener integración con otros sistemas, mas pequeños

Respuesta de Profit Apps

Hi Guillermo,

Thank you for sharing your review with us. Appreciate your time.

We take feedback seriously. Will take your pointers to the Product team and will get the support you need.

We hope to hear more about your experience in the future!

Cheers,
Profit.co

Respondido el 18/9/2022
Liana
  • Sector: Fabricación de productos eléctricos/electrónicos
  • Tamaño de la empresa: 11-50 empleados
  • Software usado Semanalmente durante 6-12 meses
  • Fuente de la opinión
Relación calidad-precio
5
Funciones
5
Facilidad de uso
4
Asistencia al cliente
5

5
Publicado el 3/8/2020

Great software with super responsive support

Before using the software we were practicing OKR in excel sheets,now everything is easy to track measure,everything at hand any time,no need to ask employees to show their progress or the work already done to achieve our giolas,unnecessary hassle and communication already in the past,you just need to login into dashboard to see your team and the company progress.

Puntos a favor

The software is user friendly,easy to set up.and adjust. The team is constantly working on customizing the soft to meet our expectations.

Desventajas

Some features did not met our expectations,but the product team adjusted them accordingly.

Alternativas consideradas

Perdoo

Razones para cambiar a Profit.co

The tool seemed very user friendly, the price was affordable,the support very helpful.

Respuesta de Profit.co

Dear Liana,

Thank you for your support and feedback! Appreciate you taking the time to share a review of your experiences with us.

We hope to hear more about your experience in the future!

Respondido el 8/3/2021
Ximena
  • Sector: Logística y cadena de suministro
  • Tamaño de la empresa: 201-500 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la opinión
Relación calidad-precio
4
Funciones
5
Facilidad de uso
4
Asistencia al cliente
5

5
Publicado el 30/8/2022

The best way of keep up with your companie's OKR

Really good experience, the consultants are allways pending to answer questions and to help when required. Congrat to [SENSITIVE CONTENT].

Puntos a favor

Allows to reflect the OKR team cell working way, Measure its compliance, along with recognizing the teams achievements

Desventajas

Ocassionally it is hard to reflect how the objectives are to be measured, several test will be required to get to the right measure

Respuesta de Profit Apps

Hi Ximena,

Great to know that you love our OKR software and we serve as one complete solution for your organization.

Thank you for taking the time to leave us a review. Please don't hesitate to get in touch with our support team for any queries. We are happy to help.

Hoping to know more about your experience with us in the future.

Cheers,
Profit.co

Respondido el 18/9/2022
Kelly
  • Sector: Servicios financieros
  • Tamaño de la empresa: 501-1.000 empleados
  • Software usado A diario durante Más de un año
  • Fuente de la opinión
Relación calidad-precio
4
Funciones
3
Facilidad de uso
4
Asistencia al cliente
5

3
Publicado el 29/3/2022

Good customer service

Good experience. Great software.

Puntos a favor

I received good customer service from the Profit.Co team. On time assistance and commitment to meeting and setting SLA.

Desventajas

I was not able to upload data on to the software.

Respuesta de Profit Apps

Hi Kelly,

Thank you for sharing your feedback with us. Appreciate your time.

It's good to know that you love our support and will assure you to continue the same.

Looking forward to knowing more about your experiences in the future.

Thank you

Respondido el 25/4/2022
Michael
  • Sector: Automoción
  • Tamaño de la empresa: 10.000+ empleados
  • Software usado A diario durante Más de un año
  • Fuente de la opinión
Relación calidad-precio
5
Funciones
5
Facilidad de uso
5
Asistencia al cliente
5

5
Publicado el 6/9/2022

OKRs fuel better outcomes. Profit.co helps our team use and optimize OKRs.

Profit.co have become a highly-valued partner. Staffed by knowledgeable, passionate, friendly and helpful personnel, they consistently prove their commitment to our organization's success.

Puntos a favor

Profit.co's purpose-built OKR solution is very intuitive and written by OKR devotees whom thoroughly understand the ins and outs of OKRs. Importantly, the software is fully supported by a team of knowledgeable and customer-focused pros.

Desventajas

I don't have any dislikes. The software offers impressive functionality which becomes easier to tap with experience.

Berlindo Citra
  • Sector: Automoción
  • Tamaño de la empresa: 1.001-5.000 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la opinión
Relación calidad-precio
4
Funciones
3
Facilidad de uso
5
Asistencia al cliente
5

4
Publicado el 8/9/2022

Task Management

Puntos a favor

This software user friendly
The UI/UX used as grateful
And Customer service is very helpful

Desventajas

Sometimes, the software needs too long to refresh or be used (may I need to update the PC or network), meanwhile the software is still used by many people. Please profit, do you can update the software? So the software is faster than now

Craig
  • Sector: Servicios financieros
  • Tamaño de la empresa: 11-50 empleados
  • Software usado A diario durante 6-12 meses
  • Fuente de la opinión
Relación calidad-precio
5
Funciones
5
Facilidad de uso
5
Asistencia al cliente
5

5
Publicado el 28/7/2022

Best way to manage/drive your company OKR's

We are using profit to drive our company goals to each employee using objectives and key results. It ensures that everyone is working towards the company goals and that progress can be tracked real-time.

Puntos a favor

Profit is a comprehensive, easy-to-use and intuitive product with a high level of customer support.

Desventajas

We do not have any neutral or negative comments to offer. We are highly satisfied.

Respuesta de Profit Apps

Hi Craig,

Thank you for your positive feedback and outstanding rating for our OKR software.

We are happy to learn our OKR software is taking one step closer to achieving your goals.

We hope to hear more about your experience in the future!

Cheers,
Profit.co

Respondido el 18/9/2022
Jo
  • Sector: Bienes de consumo
  • Tamaño de la empresa: 51-200 empleados
  • Software usado Semanalmente durante 6-12 meses
  • Fuente de la opinión
Relación calidad-precio
4
Funciones
5
Facilidad de uso
5
Asistencia al cliente
5

5
Publicado el 2/8/2022

Great after sale and Customer service!

Excellent tool to help the team come together and focus on critical tasks!

Puntos a favor

The system is easy to navigate and use, coupled with excellent customer service team to support users 24/7

Desventajas

Relatively new to the system, still in the exploratory stage. As such, have not found out what I like least yet.

Respuesta de Profit Apps

Hi Jo,

It's great to know you are having a wonderful experience with Profit.co.

We appreciate you taking the time to share your feedback with us.

Hope to hear more about your experience with us in the future!

Cheers,
Profit.co

Respondido el 18/9/2022
Eric
  • Sector: Servicios financieros
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante 1-5 meses
  • Fuente de la opinión
Relación calidad-precio
5
Funciones
5
Facilidad de uso
4
Asistencia al cliente
5

5
Publicado el 31/8/2022

Thank you [SENSITIVE CONTENT] we appreciate you

Outcome vs Output

Puntos a favor

Focus driven, Ease of functionality , On boarding was a breeze , [SENSITIVE CONTENT] was very friendly and Helpufl

Desventajas

Lots of features need time to wrap my head around

Respuesta de Profit Apps

Hi Eric,

Thank you for sharing your feedback with us. Appreciate your time.

It's good to know that you love our support and will assure you to continue the same.

Looking forward to knowing more about your experiences in the future.

Cheers,
Profit.co

Respondido el 18/9/2022
Jalal
  • Sector: Mercados de capitales
  • Tamaño de la empresa: 11-50 empleados
  • Software usado A diario durante 1-5 meses
  • Fuente de la opinión
Relación calidad-precio
5
Funciones
5
Facilidad de uso
4
Asistencia al cliente
5

5
Publicado el 9/8/2022

Dynamic product backed by a great team!

Puntos a favor

Seemingly unlimited customizability and dynamic features that fit all use cases.

Desventajas

A bit overwhelming to understand and grasp all the available features.

Respuesta de Profit Apps

Hi Jalal,

Thank you for your positive feedback.

Profit.co has numerous features that can be customized with the options to scale up. With our OKR coaching and customer support, we provide a seamless transition to all our customers.

Please feel free to reach out to us if you need any support.

Hope to hear more about your experience with us in the future!

Cheers,
Profit.co

Respondido el 18/9/2022
Mousa
  • Sector: Logística y cadena de suministro
  • Tamaño de la empresa: 51-200 empleados
  • Software usado Semanalmente durante 1-5 meses
  • Fuente de la opinión
Relación calidad-precio
No disponible
Funciones
5
Facilidad de uso
4
Asistencia al cliente
4

5
Publicado el 28/7/2022

Quick Support

simple, agile, clear, avaliability

Puntos a favor

the quick response from the team, having DIRECT MEETING WITH ACCOUNT MANAGER & THECHNICAL TEAM TO RESOLVE THE SITUATION.

THE FOLLOW-UP & UPDATES ON RESOLUTION.

Desventajas

to have more clarity on the concept how the software needed to be used (building items how to start till end with clear directions)

Respuesta de Profit Apps

Hi Mousa,

Thank you for sharing your feedback with us. Appreciate your time.

It's good to know that you love our support and will assure you to continue the same.

Looking forward to knowing more about your experiences in the future.

Cheers,
Profit.co

Respondido el 18/9/2022
Won
  • Sector: Gestión de organizaciones sin ánimo de lucro
  • Tamaño de la empresa: 11-50 empleados
  • Software usado A diario durante Prueba gratis
  • Fuente de la opinión
Relación calidad-precio
5
Funciones
5
Facilidad de uso
5
Asistencia al cliente
5

5
Publicado el 1/3/2021

Great OKR, Listing to Customers' needs, Keep improving along with responsive teams (sales&suppo...

Again, Profit will be the best OKR system in my opinion with a relatively low price tag instead of using Excel and Emails. It could facilitate all teams(small to a large group, fully customizable and scalable features).
Profit OKR included all - full and always with new features, great price along with dependable teams

Puntos a favor

Before I used Profit, I had used another OKR platform which was a limited, non-supportive team, and no solution to represent OKR results the way our team wants. Since this first company sold their service, I had to look for a new one. After several attempts few OKR platforms, Profit was the easiest interface with lots of options to customize how our team wanted. Profit teams were always available and responded promptly. The engineering team always open to listen and added my requested inquiry as new features to the platform. Even after the initial setup, all contacts were available minor questions and issues and even supported extended advise on OKR core structures, methodology and understandings.

Desventajas

Since it offers lots of features, there were several methods you could make your desired solutions.
It is not hard but it could have some learning curves and overwhelming till you get used to it.
The main difficulties are caused by too many customizable features.

Alternativas consideradas

Lattice, Perdoo, Gtmhub, Ally, Wrike y Paycor

Razones para elegir Profit.co

Lack of features, support

Razones para cambiar a Profit.co

After using several platform free trials, PROFIT was the one that I could set up the specific OKR how our team wants. In addition, PROFIT teams were the most responsive to provide supports for all my questions with answers.

Respuesta de Profit.co

Dear Won,

Thank you for your support and feedback! Appreciate you taking the time to share a review of your experiences with us.

We hope to hear more about your experience in the future!

Respondido el 8/3/2021
Subbu
  • Sector: Software informático
  • Tamaño de la empresa: 51-200 empleados
  • Software usado A diario durante 6-12 meses
  • Fuente de la opinión
Relación calidad-precio
5
Funciones
5
Facilidad de uso
5
Asistencia al cliente
5

5
Publicado el 25/2/2021

Best Value OKR product on the market. Incredible Customer Support!!

The company has got their product right! They make the overall experience user friendly and provide great support in case you need help. It's a very intuitive product and is a complete solution. As someone who works with a global team, I must say that Profit has ensured that we focus, prioritize and accomplish the right things that take us towards are mission and objectives.

Puntos a favor

Profit has a ton of features. It's a complete solution designed to execute a company's goals and objectives. I love how you get a 360 degree and interconnecting view of priorities, tasks, subtasks, relationships, outcomes, employee engagement and performance management. I also love how customizable the product is and how easy it is to assign tasks within our team. With 300 prebuilt KPIs and KPI boards, managing KRs is rather simple. It took us just a 30 minute call with their Customer support team to get started with our first OKR. Thereon we got more info through the extensive and very helpful training videos and product content.

Desventajas

While videos and training content is useful, it takes the user out of the system to understand how to use the software. I would suggest the use of guided workflow methodologies similar to WalkMe.

Alternativas consideradas

Perdoo, Ally, Workboard y Weekdone

Razones para elegir Profit.co

Ability to Customize, prebuilt KPIs, intuitive & ease of use, Excellent Customer support!!

Software anterior

Ally

Razones para cambiar a Profit.co

Profit has the best Customer Service. period. It fits our model and is very competitively priced

Respuesta de Profit.co

Dear Subbu,

Thank you for your support and feedback! Appreciate you taking the time to share a review of your experiences with us.

We hope to hear more about your experience in the future!

Respondido el 8/3/2021
Jason
  • Sector: Seguros
  • Tamaño de la empresa: 11-50 empleados
  • Software usado A diario durante 6-12 meses
  • Fuente de la opinión
Relación calidad-precio
5
Funciones
5
Facilidad de uso
4
Asistencia al cliente
5

5
Publicado el 11/8/2020

Best OKR software for the money.

Puntos a favor

Profit is full of features. Too many to list here. But I really like how customizable the application is. One of my favorite features is a milestone-based Key Result. You can set-up templates, etc. This has been great for us because we like to projectize our OKRs.

Also, their customer service is amazing. They are very committed to provided a great product and great service. I have a small company and when I had an issue early on I got a call from their [SENSITIVE CONTENT HIDDEN] and we resolved the issue and exchanged ideas. Seriously the best service I have gotten from any application.

Desventajas

When I initially started using the app there was some bug but as it has matured I have not experienced a single issue. Also you may want to have their team set-you up as there are a lot of customization that can be made. For some people that can be over whelming. However they do a great job in the UI giving you the ability to only see the feature you need.

Alternativas consideradas

Gtmhub, Workboard y Weekdone

Razones para elegir Profit.co

Profit does OKRs much better. No comparison there.

Software anterior

15Five

Razones para cambiar a Profit.co

Best bang for the buck.

Respuesta de Profit.co

Dear Jason,

Thank you for your support and feedback! Appreciate you taking the time to share a review of your experiences with us.

We hope to hear more about your experience in the future!

Respondido el 8/3/2021
141 opiniones