Resumen de opiniones de usuarios

Sobre Miro

Miro is a cloud-based collaboration tool for small to midsize businesses. The solution features a digital whiteboard that can be used for research, ideation, building customer journeys and user story maps, wireframing and a range...

Saber más

Evaluaciones de función

Relación calidad-precio
4,4
Funciones
4,6
Facilidad de uso
4,5
Asistencia al cliente
4,4

Consulta las opiniones sobre Miro

795 de 795 opiniones
Filtrar por:
Jose
  • Sector: Diseño
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante 1-5 meses
  • Fuente de la opinión
Relación calidad-precio
4
Funciones
5
Facilidad de uso
5
Asistencia al cliente
5

5
Publicado el 15/9/2022

excelente programa

Me ha facilitado el hecho de mis tareas

Puntos a favor

He usado otros productos en esta línea pero Miro me ha venido a dar las satisfacciones y ayudas necesarias

Desventajas

Quizás lo limitante en los idiomas, Espero que pronto puedan tener Español

Alternativas consideradas

HubSpot Marketing Hub

Razones para elegir Miro

la facilidad y amplitud del programa que me ofrece Miro

Software anterior

Microsoft Whiteboard

Razones para cambiar a Miro

POr su facilidad y amplitud
Usuario verificado
  • Sector: Consultoría de gestión
  • Tamaño de la empresa: 10.000+ empleados
  • Software usado Semanalmente durante Más de un año
  • Fuente de la opinión
Relación calidad-precio
5
Funciones
5
Facilidad de uso
5
Asistencia al cliente
5

5
Publicado el 14/9/2022

Colaboración remota

Puntos a favor

Su curva de aprendizaje es casi nula. Pues su experiencia de usuario es intuitiva y a medida que se va aprendiendo el producto su potencial es increíble. Tiene grandes funcionalidades y cada vez se van incorporando nuevas opciones que mejoran el día a día.

Desventajas

Realmente no he encontrado aspectos negativos con el uso del producto.

Alternativas consideradas

Mural y Microsoft Whiteboard

Razones para cambiar a Miro

Ya era para mí natural el uso de MIRO
Mario
  • Sector: Recursos Humanos
  • Tamaño de la empresa: 11-50 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la opinión
Relación calidad-precio
5
Funciones
5
Facilidad de uso
5
Asistencia al cliente
5

5
Publicado el 23/9/2022

Miro como el gran aliado de ideas

El gran aliado para colocar toda la información e ideas en un mismo espacio de trabajo

Puntos a favor

Que puedes colocar todas tus ideas y procesos y tareas en un mismo espacio y modificarlo desde el teléfono y la vía web en un ordenador

Desventajas

Ninguno, la verdad es un gran software con un gran potencial. No tiene nada de malo

Las mejores alternativas a Miro

Juan Sebastián
  • Sector: Software informático
  • Tamaño de la empresa: 5.001-10.000 empleados
  • Software usado Semanalmente durante 6-12 meses
  • Fuente de la opinión
Relación calidad-precio
No disponible
Funciones
5
Facilidad de uso
4
Asistencia al cliente
No disponible

4
Publicado el 19/7/2021

Mucho mejor que un tablero real

Empecé a usar esta herramienta para tener apuntes de clase. A medida que me iba gustando se volvió muy importante para organizar incluso actividades y tareas en grupos de trabajo. Ha sido excelente para que mis maestros puedan dar sus clases.

Puntos a favor

Me gusta mucho que tenga la opción tanto de trabajar en la web como descargar el software si lo prefieres, de cualquier forma ambas son muy útiles. También me gusta lo fácil que es invitar a unirse a un tablero. Agradezco que la versión gratuita permita tener tantas funcionalidades para trabajar.

Desventajas

Al usar el scroll se desplaza en vez de aumentar o revertir el zoom. Al tratarse de un tablero en el que los laterales sean importantes es más importante que el scroll cumpla la función de zoom. No soporta que todos hagan muchos cambios en un mismo momento, puede que solo registre uno de todos los cambios.

Deivy Aly
  • Sector: Supermercados
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante Más de un año
  • Fuente de la opinión
Relación calidad-precio
5
Funciones
5
Facilidad de uso
5
Asistencia al cliente
5

5
Publicado el 29/9/2021

Excelente! Es lo mejor que he podido tener para distintas actividades en mi trabajo.

Puntos a favor

Rapidez, agilidad, facilidad de gestión.

Desventajas

El licenciamiento es de poca capacidad, el freemiun es solo para 3 proyectos. Podría ser para 5 proyectos al menos.
- Poder trabajar sin conexión y que se guarden los datos.

Ali
  • Sector: Tecnología y servicios de la información
  • Tamaño de la empresa: 501-1.000 empleados
  • Software usado Semanalmente durante Más de dos años
  • Fuente de la opinión
Relación calidad-precio
4
Funciones
4
Facilidad de uso
4
Asistencia al cliente
4

4
Publicado el 5/10/2022

Practico y Funcional

Ha sido muy util y practico, de facil acceso y con funciones que permiten realizar interacciones muy dinámicas

Puntos a favor

Las interacciones que te permite crear, es sencillo su manejo e implementacion

Desventajas

Capaz colocar mini tutoriales en cada función para que el usuario que va a manejar esta herramienta sepa de que se trata y como funciona Textos, imágenes, vectores etc.

Nicolás
  • Sector: Construcción
  • Tamaño de la empresa: 501-1.000 empleados
  • Software usado A diario durante 1-5 meses
  • Fuente de la opinión
Relación calidad-precio
5
Funciones
5
Facilidad de uso
5
Asistencia al cliente
3

5
Publicado el 1/9/2021

Innovación a la colaboración

Excelente herramienta. Abre un mundo de posibilidades. Aun no he tenido la oportunidad de integrarla con otros softwares, por lo que falta mucho por descubrir.
Fácil de usar y precio razonable versus sus beneficios.

Puntos a favor

La facilidad de uso y el trabajo asincrónico que permite seguir avanzando, sin perder el enfoque.

Desventajas

La manipulación de tablas, poca variedad de música en el timer.
En cuánto al modo presentación, sería idea tener un menú dónde se puede establecer los frames a utilizar, ya que en la pizarra pueden haber varios que no aporten.

Santiago
  • Sector: Marketing y publicidad
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante Prueba gratis
  • Fuente de la opinión
Relación calidad-precio
3
Funciones
5
Facilidad de uso
5
Asistencia al cliente
5

5
Publicado el 1/9/2021

Felicitaciones

Soy usuario de esta herramienta desde que era RealTimeBoard. Estoy agradecido con ustedes por haberla generado.

Puntos a favor

Es una herramienta colaborativa excelente.

Desventajas

Lastimosamente la situación económica, no permite usarla en modalidad de pago.

Usuario verificado
  • Sector: Desarrollo de programas
  • Tamaño de la empresa: 1.001-5.000 empleados
  • Software usado Mensualmente durante Más de un año
  • Fuente de la opinión
Relación calidad-precio
3
Funciones
4
Facilidad de uso
4
Asistencia al cliente
4

3
Publicado el 5/7/2022

Genial para ver flujos de navegación

Puntos a favor

Lo que más me gusta es la perspectiva que ofrece sobre los proyectos. Como desarrollador, agradezco que pueda tener todo el flujo de navegación posible para luego llevarlo a código y saber las casuísticas que existen y las posibles pantallas dentro de un mismo proyecto.

Desventajas

Quizá lo que menos me guste es cómo se predisponen los flujos enteros. A la hora de querer centrarme en una pantalla, tengo que estar haciendo zoom y a veces el scroll horizontal es un poco molesto porque no hace el zoom directamente donde clickas.

Mauricio
  • Sector: Logística y cadena de suministro
  • Tamaño de la empresa: 51-200 empleados
  • Software usado Semanalmente durante 6-12 meses
  • Fuente de la opinión
Relación calidad-precio
5
Funciones
5
Facilidad de uso
5
Asistencia al cliente
5

5
Publicado el 14/9/2022

Miro

Una herramient aultil para usar como agenda o para generar contenido visual.

Puntos a favor

Lo facil e intuitivo que es utilizar cada una de sus herramientas, ademas de que es colaborativo.

Desventajas

Algunas veces los elementos se ppueden mover de lugar o de escalas.

Sergio
  • Sector: Ingeniería industrial o mecánica
  • Tamaño de la empresa: 5.001-10.000 empleados
  • Software usado Mensualmente durante Más de un año
  • Fuente de la opinión
Relación calidad-precio
5
Funciones
5
Facilidad de uso
4
Asistencia al cliente
4

5
Publicado el 27/9/2022

Miro como herramienta para estudiantes

Puntos a favor

Un software que te permite trabajar de manera colaborativa para la creación de multiples diagramas, plasmar ideas y flujos de trabajo para diferentes proyectos

Desventajas

Contiene muchos formato que se adaptan a las diferentes formas de trabajo, el trabajo colaborativo funcio de manera perfecta y cuenta con buenos diseños

Raul
  • Sector: Ingeniería industrial o mecánica
  • Tamaño de la empresa: 11-50 empleados
  • Software usado Semanalmente durante 1-5 meses
  • Fuente de la opinión
Relación calidad-precio
5
Funciones
4
Facilidad de uso
5
Asistencia al cliente
3

5
Publicado el 22/9/2022

Reseña Miro

Puntos a favor

La capacidad de poder colaborar con tus compañeros de trabajo sobre varios proyectos en común

Desventajas

A veces, la aplicación es un poco lenta y creo que le falta algo de fluidez

Gabriel
  • Sector: Logística y cadena de suministro
  • Tamaño de la empresa: 51-200 empleados
  • Software usado Mensualmente durante Prueba gratis
  • Fuente de la opinión
Relación calidad-precio
4
Funciones
5
Facilidad de uso
5
Asistencia al cliente
5

4
Publicado el 14/9/2022

Cosas que me gustan de Miro

Con miro me es mas facil desarrollar mis tareas de la escuela y presentaciones del trabajo

Puntos a favor

En esta app es super facil desarrollar esquemas y mapas de manera clara y sencilla

Desventajas

En ocaciones no guarda las plantillas que se crean o cambia las fuentes de las letras

Afonso
  • Sector: Tecnología y servicios de la información
  • Tamaño de la empresa: 11-50 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la opinión
Relación calidad-precio
5
Funciones
5
Facilidad de uso
5
Asistencia al cliente
5

5
Publicado el 27/9/2022

Great tool for collaboration

Puntos a favor

A very user-friendly collaboration tool.
Helped me and my colleagues to exchange details when starting to build new features or designing road maps.

Desventajas

In the beginning, it was not easy to start developing our boards, but then the templates came and the problem almost disappeared.

Hampus
  • Sector: Tecnología y servicios de la información
  • Tamaño de la empresa: 11-50 empleados
  • Software usado Semanalmente durante 6-12 meses
  • Fuente de la opinión
Relación calidad-precio
4
Funciones
4
Facilidad de uso
5
Asistencia al cliente
No disponible

3
Publicado el 15/9/2022

Incredibly smooth digital collaboration tool

Easy to get going with, easy to use, and a rather fun experience.

Puntos a favor

The ease of use and freedom inside the app, "at the board", is great.

Desventajas

The only potential issue is when you need more people to join the board, then more licenses are needed and it becomes rather expensive.

Nigel
  • Sector: Automoción
  • Tamaño de la empresa: 201-500 empleados
  • Software usado A diario durante 1-5 meses
  • Fuente de la opinión
Relación calidad-precio
5
Funciones
5
Facilidad de uso
4
Asistencia al cliente
4

5
Publicado el 18/7/2022

Miro Review

Migrating the team from Visio and Edraw was easy as the user interface was very intuitive. I have also used Lucid in the past and am happy to say there is little chance I will ever leave Miro

Puntos a favor

Miro provides me with a unique feature set that is difficult to find packaged as one product. I like that the ability to move around sets of a diagram and Miro will automatically adjust everything to fit in frame,

Desventajas

There are some features that I may never use and would like if I could pay less as I don't use it, however I think Miro is very reasonably priced so not a deal breaker.

Alternativas consideradas

Lucidchart y Visio

Razones para elegir Miro

Visio was very expensive, Edraw was not intuitive and difficult for the team to adjust to. Not sure if Lucid has fixed it but moving around parts of a diagram was time consuming as it would not automatically readjust the rest of the diagram

Software anterior

Lucidchart y Visio

Razones para cambiar a Miro

All in one package of features, easy to use so little retraining require for the team and intuitive layout adjustments.
Usuario verificado
  • Sector: Tecnología y servicios de la información
  • Tamaño de la empresa: 201-500 empleados
  • Software usado Semanalmente durante 6-12 meses
  • Fuente de la opinión
Relación calidad-precio
4
Funciones
4
Facilidad de uso
4
Asistencia al cliente
No disponible

4
Publicado el 18/9/2022

Great board system for collaborating

We've used this product for a number of different things from mood boards and mind mapping to project work. What previously we would have done with a large wall and sticky notes we can do online, across countries and create a permanent record in miro.

Puntos a favor

There are a number of predesigned templates that make this easy to use for those not familiar with this type of product

There are a number of integrations that can be used, including importing web pages etc.

Desventajas

It's a very small snark, but when adding text to the sticky notes, it can render strangely.

Alternativas consideradas

Lucidchart

Razones para cambiar a Miro

Company were already using this and wanted to stay with miro
Robert
  • Sector: Administración educativa
  • Tamaño de la empresa: 5.001-10.000 empleados
  • Software usado Semanalmente durante 6-12 meses
  • Fuente de la opinión
Relación calidad-precio
5
Funciones
4
Facilidad de uso
5
Asistencia al cliente
3

5
Publicado el 9/8/2022

Excellent platform to design workflows, brainstorm ideas and create flowcharts!

Overall I have had an excellent user experience. I highly recommend Miro to all students and workers who need to brainstorm, create process flows and flowcharts.

Puntos a favor

It is very easy to use, and it has a lot of good features. Importing templates and images is easy. Creating workflows is super easy since the software assists the user.

Desventajas

There is nothing that i do not like about it

Aslihan
  • Sector: Diseño
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado Semanalmente durante Más de dos años
  • Fuente de la opinión
Relación calidad-precio
5
Funciones
5
Facilidad de uso
5
Asistencia al cliente
No disponible

5
Publicado el 9/9/2022

Great Tool for Collaboration

It has been great so far.

Puntos a favor

It's a multifunctional tool that I use in many aspects of my life, including teaching at the university, visualization for my research projects, brainstorming, conducting online workshops, etc. What I like about it the most is that it is very easy to use and makes online collaboration quite fun.

Desventajas

Some tools in Miro (i.e. sticky notes, shapes, etc.) are a bit limiting in terms of design; for example, there are few options in fonts or colors. It's not a huge problem, but it makes me feel limited a little bit.

Kate
  • Sector: Software informático
  • Tamaño de la empresa: 51-200 empleados
  • Software usado A diario durante 6-12 meses
  • Fuente de la opinión
Relación calidad-precio
No disponible
Funciones
5
Facilidad de uso
5
Asistencia al cliente
No disponible

5
Publicado el 27/8/2022

Must-Have Virtual Whiteboarding Software

It's how we map out all our most important documentation.

Puntos a favor

It makes it so easy for our team to map out everything from strategy docs to wireframes to brainstorms. It's fantastic for collaboration and has so many different ways to visually map out your thoughts.

Desventajas

The product itself is pretty wonderful. Nothing I dislike about it.

Emelda
  • Sector: Tecnología y servicios de la información
  • Tamaño de la empresa: 501-1.000 empleados
  • Software usado A diario durante 6-12 meses
  • Fuente de la opinión
Relación calidad-precio
5
Funciones
5
Facilidad de uso
5
Asistencia al cliente
No disponible

5
Publicado el 12/9/2022

Easy Collaboration Tool

Overall a great tool, very accessible on mobile.

Puntos a favor

It was very simple to find my way around the tool. The learning curve is not steep. It is accessible on mobile and you can quickly make some edits on the go

Desventajas

The mobile version is not easy to pan and navigate

Denise
  • Sector: Marketing y publicidad
  • Tamaño de la empresa: 201-500 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la opinión
Relación calidad-precio
5
Funciones
4
Facilidad de uso
5
Asistencia al cliente
4

4
Publicado el 3/6/2022

Excellent experience in collaborative work

For the most part, we've used it as a brainstorming tool since we first started using it. It allows me and my colleagues to reorganize our thoughts in novel ways. Even though we're all working at our desks, it feels like we're using post-it notes on a whiteboard.

Puntos a favor

It was a great experience, and I've used him for both teaching and scheduling since I met him. Intuition and teamwork are at the heart of Miro's design. You may use it on any device without having to download any additional software or plugins. A fast learner who can quickly engage a diverse group of individuals.

Desventajas

The only drawback I can think of is that uploading material such as videos might take a while. In addition, the cost per license for a small business is considerable, although the free basic version is fairly comprehensive.

Melissa
  • Sector: Software informático
  • Tamaño de la empresa: 1.001-5.000 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la opinión
Relación calidad-precio
5
Funciones
5
Facilidad de uso
5
Asistencia al cliente
4

4
Publicado el 18/5/2022

I love how simple it is to onboard my co-workers

From brainstorming to final delivery, Miro has been a great resource for me. The user-friendly design makes this program a breeze to operate. Also, Miro includes a ready-to-use template. Try out as many templates as you can find that are appropriate for your project. It was a breeze to work from home using this app. Integrates well with Jira's templates.

Puntos a favor

It's extremely visually appealing! I mostly utilize it to communicate work processes to newly hired employees. It's a terrific approach to show off our tracks and systems without having to go into great depth about how and why they work. Finally, I'll be able to provide an excellent summary that our team may go to for future reference.

Desventajas

It's more difficult to keep track of and prevent people from making modifications in the incorrect places while working with large teams. It's a little clumsy, and there are a few things that might need more explanation, but once you get the idea of it, it's not too tough.

Kelly M
  • Sector: Tecnología y servicios de la información
  • Tamaño de la empresa: 10.000+ empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la opinión
Relación calidad-precio
4
Funciones
5
Facilidad de uso
5
Asistencia al cliente
4

4
Publicado el 16/5/2022

Excellent multipurpose software with functional features

An array of tools and templates for specialized purposes make it simple to get started, and it's simple to find what you're looking for when you do. A fantastic user experience on every device, regardless of operating system, is ensured by being platform agnostic. It has allowed us to hold more successful seminars without depending on countless physical post-it notes, and to cooperate effectively while having a remote team and customer base.

Puntos a favor

Any product designer, UX designer, UI designer, or member of a remote design team should have a copy of Miro on hand. It's a great tool for design thinking, brainstorming, and whiteboarding. Their great templates will also assist any novice get started and hold fruitful meetings.

Desventajas

For freelancers on a tight budget, Miro might be prohibitively expensive. For established agencies, though, this is ideal. Even though a voting tool was recently added to the product, a wider range of interactive elements would help us better engage audiences and create better workshop experiences.

Ricardo
  • Sector: Administración educativa
  • Tamaño de la empresa: 501-1.000 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la opinión
Relación calidad-precio
5
Funciones
5
Facilidad de uso
5
Asistencia al cliente
5

5
Publicado el 9/5/2022

Our tool of choice for visual collaboration - a must have in education and training

Miro is awesome. We have been using it to demonstrate different concepts in online workshops to co-workers and also to share knowledge with our K-12 students. The level of interaction and engagement is the cornerstone of a product that enables you and your team to work cohesively and share ideas in a visual manner.

Puntos a favor

Here we are in love with Miro: It is easy to use, has a wide arrange of tools to convey ideas and has plenty of templates for specific purposes. Being platform agnostic warrants a great experience across devices and operating systems. The tools to collaborate make it an indispensable app for teachers and trainers.

We are quite pleased with the fact that the Support team (Miro Academy) is always organizing training events to cover the basics and also advanced tools. The Miroverse community is also very helpful and we all get to share templates and tools with the rest of the users.

Desventajas

Not a con, but something that may annoy some people is that the text tool is a bit limited. From the selection of typefaces to the inability to format specific parts of the text, the tool feels lacking.

Another factor to consider (not a con, per see) is that Miro is better used when you have an idea of what is it that you want from it and you organize your content accordingly. The fact that this has an infinite canvas lends to chaos if you do not plan ahead.

795 opiniones