Resumen de opiniones de usuarios

Sobre iSpring Suite

Descripción no disponible

Saber más

Evaluaciones de función

Relación calidad-precio
4,5
Funciones
4,4
Facilidad de uso
4,6
Asistencia al cliente
4,9

Consulta las opiniones sobre iSpring Suite

1.410 de 1.410 opiniones
Filtrar por:
Freddy
  • Sector: Aprendizaje en línea
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado Semanalmente durante Más de dos años
  • Fuente de la opinión
Relación calidad-precio
5
Funciones
5
Facilidad de uso
5
Asistencia al cliente
5

5
Publicado el 4/3/2021

iSpring Desarrollo de Contenidos en 1, 2, 3

Mi orimer contacto con Ispring fué a través de sus aplicaciones ispring presenter, ispring-pro, quizmaker y finalmente de ispring suite. Antes venia trabajando con aplicaciones como Wondershare y Articulate. Wondershare desapareció del mercado y Articulate no solo se hizo más compleja sino también incremntó su precio como para que una pequeña empresa de elearning, iniciandose, la pudiera adquirir.
De Ispring-suite obtengo lo que necesito. Todo un conjunto de funcionalidades que me permiten entregar a nuestros clientes un producto tan completo como es requerido. Con audio en cada diapositiva, con una interface de usuario pre-elaborada, video del presentador, quizzes muy variados, simulaciones e interacciones. Además, en la versión que uso se me entrega con un conjunto de avatars y templates para facilitar la creación y diseño de la presentación en power point.
En dos o tres ocasiones he tenido que contactar al servicio al cliente de ispring para desactivar el software de equipos de computación que ya no uso, en algunos otros casos lo he podido hacer yo mismo, y ha sido una respuesta amable e inmediata.

Puntos a favor

Es un programa completo y bien pensado para las necesidades de las pequeñas empresas de elearning

Desventajas

He visto que con la desaparición de flash (swf) el programa sigue ofreciendo esta opción (ispring suite 8.x), esto pudiera sustituirse por su desuso en elearning.

Respuesta de iSpring Solutions

Hi Freddy,

Thank you for sharing thoughts not only about iSpring solutions but also about iSpring service! We appreciate it greatly.

It's wonderful to hear that iSpring fits your needs just perfectly.

As per your feature request, thanks a lot for sharing. I will pass it on to our Product Development team.

Hope iSpring Suite keeps serving you well!

Respondido el 12/4/2021
Victor
  • Sector: Automatización industrial
  • Tamaño de la empresa: 1.001-5.000 empleados
  • Software usado Semanalmente durante 6-12 meses
  • Fuente de la opinión
Relación calidad-precio
5
Funciones
5
Facilidad de uso
5
Asistencia al cliente
5

5
Publicado el 9/11/2021

Aplicación muy intuitiva, fácil de usar y con un gran soporte comercial y técnico.

Esta herramienta la estamos usando en forma corporativa coordinada desde Suecia y nos ha permitido establecer una plataforma de capacitación en forma de cursos eLearning de los nuevos productos para todos los integrantes de la empresa en varios idiomas. Es una herramienta muy util y valiosa para este proceso de formación interna. El soporte que he tenido con el primer contacto en el chat y con el área de servicio técnico es excelente y siempre me han ayudado a resolver mis dudas técnicas y de aplicación de la herramienta. Esto me da confianza de saber que cualquier tema que surja, ellos están siempre ahi para apoyarme. Gracias.

Puntos a favor

Al tener como base el software PowerPoint, facilita mucho el proceso de aprenderlo cuando uno lo empieza a usar. Me parece que es una aplicación muy estable. No se me ha llegado a congelar. Tiene herramientas muy útiles para varios tipos de presentaciones interactivas, para muchos tipos de formación, aunque en la actividad que lo uso, no uso muchas de esas herramientas. Pero para mis cursos eLearning que preparo, es excelente.

Desventajas

Como parto de presentaciones e-Learning ya hechas en Ingles, mi actividad es editarlas al Español, entonces en la herramienta de edición de los scripts en Español, me cuesta un poco de trabajo coordinar estos scripts con las animaciones de la presentación Powerpoint. En este proceso es donde más me tardo, pero como todo, ya le voy encontrando la manera de hacerlo más ágil cada día.

Respuesta de iSpring Solutions

Hi Victor,

Thanks a lot for sharing your thoughts about iSpring product. We very much appreciate it.

It's nice to hear that iSpring's been working great for you so far.

Keep up the great work!

Respondido el 17/12/2021
Roberto
  • Sector: Aprendizaje en línea
  • Tamaño de la empresa: 11-50 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la opinión
Relación calidad-precio
4
Funciones
4
Facilidad de uso
5
Asistencia al cliente
5

4
Publicado el 27/3/2020

Mi punto de vista

Razonablemente buena, no uso"Visuals" por lo que ya he descrito pero con las funcionalidades de PPT he podido susbsanarlo

Puntos a favor

Facilidad para la elaboración de cursos en poco tiempo y de razonable calidad, facilidad para publicar paquetes SCORM y usar el mismo PPTX para la versión web.

Desventajas

Las interacciones de "Visuals" y "TalkMaster" no pueden adaptarse al "look & feel" del resto del curso. Se ven como pegotes en el curso. Además, las interacciones de "Visuals" obligan a recorrerla completa para salir de ella, en versiones anteriores, había un botón de salida rápida.

Respuesta de iSpring Solutions

Hi Roberto,
Thank s a lot for sharing your thoughts about iSpring with the Capterra audience. We very much appreciate it.
If you have any questions, please send them to [email protected] - one of our specialists will be happy to get back to you!
Hope iSpring keeps serving you well!

Respondido el 14/4/2020

Las mejores alternativas a iSpring Suite

Irene
  • Sector: Software informático
  • Tamaño de la empresa: 11-50 empleados
  • Software usado Semanalmente durante Más de un año
  • Fuente de la opinión
Relación calidad-precio
5
Funciones
4
Facilidad de uso
5
Asistencia al cliente
5

5
Publicado el 27/7/2021

Muy intuitiva y resultados buenos

En general es muy buena.

Puntos a favor

Es muy sencillo ya que se instala dentro del Power Point

Desventajas

Las interacciones no son muy visuales. Me gustaría que fueran más amigables y que puedas modificar más su diseño. No puedes importar videos con alfa (es un tema del Power point)

Alternativas consideradas

Articulate 360

Respuesta de iSpring Solutions

Hi Irene,

Thank you so much for reviewing iSpring here on Capterra! We appreciate it greatly.

It's wonderful to hear that iSpring fits your needs just perfectly.

Keep up the great work!

Respondido el 9/8/2021
Rogelio
  • Sector: Aprendizaje en línea
  • Tamaño de la empresa: 11-50 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la opinión
Relación calidad-precio
5
Funciones
5
Facilidad de uso
5
Asistencia al cliente
5

5
Publicado el 17/3/2021

Atención Excelente

Muy buena.

Puntos a favor

La facilidad de uso y el lenguaje maneja.

Desventajas

No tengo ninguno comentario negativo todo excelente desde que lo usamos.

Respuesta de iSpring Solutions

Hi Rogelio,

Thank you very much for sharing your positive thoughts about iSpring here on Capterra. We appreciate it tons.

Keep up the awesome work!

Respondido el 2/4/2021
Estrella Margarita
  • Sector: Educación superior
  • Tamaño de la empresa: Trabajador autónomo
  • Software usado Semanalmente durante Prueba gratis
  • Fuente de la opinión
Relación calidad-precio
No disponible
Funciones
5
Facilidad de uso
5
Asistencia al cliente
5

5
Publicado el 21/9/2021

Experiencia de tener y no tener ¡Spring

Puntos a favor

Adquirimos ¡Spring en 2012 aproximadamente; nos apoyamos en el software para la elaboración de cursos en aulas virtuales. La diversidad de Quizz que tiene es estupenda. Cuando el software que teníamos comprado fue dado de baja y substituido por una nueva versión , nos fue imposible pagar por el nuevo, lo cual nos causó un gran problema. He estado usando el ISpring Free 9 ocasionalmente. La verdad, ha sido una gran frustración no tenerlo por que da enormes posibilidades de trabajar en nuestro campo que es el la elaboración de material educativo.

Desventajas

Me faltó experimentarlo más profundamente.
Mi único contra es el precio. Hubiera esperado un pago extra por tener el software de la versión anterior y no tener que comprarlo de nuevo.

Respuesta de iSpring Solutions

Hi Estrella Margarita,

Thank you so much for reviewing iSpring here on Capterra! We appreciate it greatly.

It's wonderful to hear that iSpring fits your needs just perfectly.

As per your cons, we have lots of video tutorials and webinars: https://www.ispringsolutions.com/support
https://www.ispringsolutions.com/webinars

Hope iSpring keeps serving you well :)

Respondido el 27/9/2021
Montserrat
  • Sector: Música
  • Tamaño de la empresa: Trabajador autónomo
  • Software usado Semanalmente durante Más de dos años
  • Fuente de la opinión
Relación calidad-precio
4
Funciones
5
Facilidad de uso
5
Asistencia al cliente
5

5
Publicado el 2/9/2020

ISpring es una herramienta ideal

Mi experiencia es buen, a pesar de que para mi tipo de uso s, resulta un poco caro

Puntos a favor

Las interacciones y que es muy intuitivo para los estudiantes. Soporte técnico es rápidos eficaz

Desventajas

Me gustaría que se introducirá el catalán aparte del español, y sobretodo que hubieran más backgrounds e imágenes relacionados con la musica

Respuesta de iSpring Solutions

Hello Montserrat,
Thank you for your review! It's great to hear that you are happy with iSpring solutions and the service that we provide!
Keep up the great work :)
As per your Cons, could you please send more details to [email protected]? one of our specialists will be happy to look into your case.
Thank you :)

Respondido el 23/9/2020
Teresita
  • Sector: Aprendizaje en línea
  • Tamaño de la empresa: Trabajador autónomo
  • Software usado Mensualmente durante Más de dos años
  • Fuente de la opinión
Relación calidad-precio
3
Funciones
4
Facilidad de uso
4
Asistencia al cliente
5

4
Publicado el 26/10/2021

Experiencia de Teresita González/ Panama

La experiencia es buena.
El equipo de atención al cliente es muy bueno.
Sofia es excepcional.

Puntos a favor

La facilidad de uso y poderlo subir a mi plataforma Moodle

Desventajas

La única insatisfacción que tengo, es que no he encontrado un manual de usuario en español, entonces, considero que no le estoy sacando el máximo provecho por desconocer todo lo que se puede hacer y como se debe hacer.
También me habían ofrecido que le incluirían la posibilidad de agregar voz, o seas que las imágenes de personas, simularan que hablaban a partir de un texto que se le cargara y no lo he visto realizado.

Respuesta de iSpring Solutions

Hi,

Thank you so much for reviewing iSpring here on Capterra! We very much appreciate it.

It's great to hear that you are happy with iSpring solution.

Keep up the great work!

Respondido el 17/12/2021
Lorena
  • Sector: Formación profesional y coaching
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado Semanalmente durante 6-12 meses
  • Fuente de la opinión
Relación calidad-precio
5
Funciones
5
Facilidad de uso
5
Asistencia al cliente
5

5
Publicado el 9/2/2021

Facilidad de adaptación

Puntos a favor

En mi organización nos dedicamos a fomentar experiencias de aprendizaje, dada la realidad que vivimos en todo el mundo encontrar ISpring y todas las opciones que tiene para hacer más ágil el aprendizaje remoto, fue algo muy interesante. Nos pareció muy funcional dado que utilizábamos Office.

Desventajas

En algunos casos, editar el audio es tedioso.

Respuesta de iSpring Solutions

Hi Lorena,

Thank you for sharing your thoughts not only about iSpring solutions but also about iSpring service! We appreciate it greatly.

It's wonderful to hear that iSpring fits your needs just perfectly.

In case you have any questions, don't hesitate to contact our Tech Support team ([email protected]). One of our specialists will be more than happy to assist you!

Respondido el 31/3/2021
diana
  • Sector: Comercio minorista
  • Tamaño de la empresa: 1.001-5.000 empleados
  • Software usado Semanalmente durante 6-12 meses
  • Fuente de la opinión
Relación calidad-precio
3
Funciones
3
Facilidad de uso
4
Asistencia al cliente
5

5
Publicado el 16/4/2020

uso de la herramienta ispring

En general estoy contenta con el producto.
Pero pienso que sería bueno mejorar en el tema de tutoriales en español y en liberar más personajes y fondos para la primera opción de pago.

Puntos a favor

Me encanta que es sencillo de usar al inicio.
Y hay regular cantidad de tutoriales, aunque pienso que deberían disponer de tutoriales en español.

Desventajas

Siento que en el primer paquete pago tienes muchas cosas restringidas, como personajes y fondos.
Son muy limitados.

Respuesta de iSpring Solutions

Hello Diana,
Thank you very much for your kind feedback and for sharing your ideas. We very much appreciate it. I would also recommend you to contact your personal manager if you feel like some of the functionality is missing.
Keep up the great work :)

Respondido el 28/4/2020
Martha
  • Sector: Cuidado de la salud mental
  • Tamaño de la empresa: Trabajador autónomo
  • Software usado A diario durante 1-5 meses
  • Fuente de la opinión
Relación calidad-precio
5
Funciones
5
Facilidad de uso
5
Asistencia al cliente
5

5
Publicado el 17/1/2022

iSpring es una MARAVILLA

Ha sido increíble. La mejor opción que he encontrado para realizar cursos, presentaciones. ¡Muchísimas Gracias!

Puntos a favor

Los pros de la aplicación son: Es muy intuitivo, fácil de usar, muy estructurado y organizado. La atención al cliente es realmente impresionante. En especial Tina.

Desventajas

La integración del programa fue un poco complicado. Sin embargo, la atención al cliente lo hizo muy fácil de realizar.

Respuesta de iSpring Solutions

Hello Martha,

Thanks a lot for sharing your thoughts about iSpring products and service. It means the world to us. It's great to hear that you are happy with the iSpring solution.

Hope iSpring keeps serving you well :)

Respondido el 29/3/2022
Yosseth
  • Sector: Marketing y publicidad
  • Tamaño de la empresa: Trabajador autónomo
  • Software usado Semanalmente durante 1-5 meses
  • Fuente de la opinión
Relación calidad-precio
4
Funciones
3
Facilidad de uso
4
Asistencia al cliente
4

4
Publicado el 7/2/2022

Servicio al Cliente

Me gusta mucho, espero con la práctica mejore mi conocimiento y la pueda trabajar mejor

Puntos a favor

La facilidad para crear los cursos y cómo está integrado con power point, ya que es uno de los programas que más utilizo

Desventajas

Aunque es fácil de usar, en ocasiones me confundo un poco con las funciones, no encuentro información más clara de mis dudas y acudo a servicio al cliente. Hay muchos tutoriales, pero también las dudas son variadas y no todas se encuentran fácilmente.

Respuesta de iSpring Solutions

Hello Yosseth,

Thank you so much for reviewing iSpring here on Capterra! We appreciate it greatly. It's nice to hear that iSpring's been working great for you so far.

As per your cons, we have lots of video tutorials and webinars: https://www.ispringsolutions.com/support
https://www.ispringsolutions.com/webinars

Keep up the great work!

Respondido el 22/3/2022
Carlos
  • Sector: Aprendizaje en línea
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado Semanalmente durante 1-5 meses
  • Fuente de la opinión
Relación calidad-precio
3
Funciones
5
Facilidad de uso
3
Asistencia al cliente
5

5
Publicado el 26/4/2021

Saludos

Llevo menos de 2 semanas. hasta el momento ha sido buena.

Puntos a favor

La diversidad de opciones que hay para elaborar un curso

Desventajas

El precio, no es barato. Debiera dar opciones de pago mensual como lo hacen muchas otras aplicaciones relacionadas con la educacion.

Respuesta de iSpring Solutions

Hi Carlos,

Thanks a lot for posting your review of iSpring here on Capterra. We very much appreciate it.

It's nice to hear that iSpring's been working great for you so far.

Keep up the great work :)

Respondido el 30/4/2021
Adam
  • Sector: Administración gubernamental
  • Tamaño de la empresa: 201-500 empleados
  • Software usado Semanalmente durante Más de dos años
  • Fuente de la opinión
Relación calidad-precio
5
Funciones
5
Facilidad de uso
5
Asistencia al cliente
3

5
Publicado el 12/10/2020

Great product!

I use it all the time to create eLearning content. It has multiple applications, such as learning courses, quizzes, conversation simulations, flip books, and more. Highly recommend.

Puntos a favor

I have been using the iSpring Suite for a few years now, primarily as a PowerPoint plugin to create eLearning and publish it in Scorm 1.2 format. It's very easy to turn a regular PowerPoint presentation into an interactive eLearning course.

Desventajas

It's a great product. Using the suite through PowerPoint is powerful, but limiting if you don't use Office365.

Respuesta de iSpring Solutions

Hi Adam,
Thank you very much for posting you detailed review here on Capterra. We appreciate it tons! Hope iSpring keeps serving you well :)
You also gave our Customer Support only 3 stars. Could you please share the details? Please send a message to [email protected] Thank you!

Respondido el 22/12/2020
Jared
  • Sector: Educación superior
  • Tamaño de la empresa: 1.001-5.000 empleados
  • Software usado A diario durante 6-12 meses
  • Fuente de la opinión
Relación calidad-precio
4
Funciones
5
Facilidad de uso
5
Asistencia al cliente
5

5
Publicado el 30/8/2022

iSpring Review

Um, amazing.

Puntos a favor

So far, I am very pleased. I have used Adobe Captivate, Articulate 360, and Active Presenter for eLearning authoring, and I have to say that iSpring has been the most enjoyable. Rapid development. High Quality. Amazing end-to-end eLearning development tool. The support is amazing as well. I feel that this was built top to bottom with the end-user in mind.

Desventajas

Nope, it's all there. I honestly can't think of anything that it hasn't been able to do, that I have wanted it to.

Respuesta de iSpring Solutions

Hello Jared,

Thanks a lot for sharing your thoughts about iSpring products and service. We very much appreciate it.

It's great to hear that you are happy with the iSpring solution. Our tech support team always puts clients first - it's amazing that you had a positive experience!

Keep up the great work! :)

Respondido el 12/9/2022
Paul
  • Sector: Gestión de organizaciones sin ánimo de lucro
  • Tamaño de la empresa: 501-1.000 empleados
  • Software usado A diario durante 1-5 meses
  • Fuente de la opinión
Relación calidad-precio
5
Funciones
4
Facilidad de uso
5
Asistencia al cliente
5

3
Publicado el 3/12/2018

An intuitive time-saver

My job entails training those in caring professions how to use software - be it bespoke packages, or how to use Microsoft Excel to analyse statistics and everything in-between. Taking time out of busy and unpredictable schedules to attend an all day course on Advanced Excel is often not an option. iSpring Suite is allowing courses to be broken down into 15/20 minute 'learning episodes' that are more manageable. Furthermore, staff working nights are able to more readily access learning - something that was difficult in the past... Overall the software will improve access and participation, reducing IT Support workloads and helping ensure compliance, competence and ultimately provide more stimulating, engaging work.

Puntos a favor

The iSpring Suite bridges the gap between mundane PowerPoint based training, and more complex flash or HTML 5 based digital training, that requires a specific skills set that does not necessarily correspond with those of a teacher or trainer. It provides the right mix of interactivity to engage those of all learning biases, the versatility to cover almost any topic and a good range of assessment and analytics to simplify assessment and training effectiveness.

Given that there is almost zero learning curve with the software, and the SCORM compliance enabling use with any Learning Management System worth it's salt, it's a extremely cost effective solution that simply lets you get on with creating content.

Furthermore, should you be au fait with HTML and CSS, the output generated can by tweaked if required, but the standard interface and options provide a clean, user friendly and attractive front end to courses.

Desventajas

The only slight tarnish on an otherwise perfect product is the lack of titling facilities within the screen/video capture module, iCamPro. This is a minor niggle, given that the iSpring Suite is integrated into PowerPoint, which can be used to bridge this shortfall through appropriate use of animation and export to WMV which can then be spliced into video files as required...

Respuesta de iSpring Solutions

Hello Paul,
Thank you greatly for posting this detailed and sincere review of iSpring solutions. We greatly appreciate it :)
If any questions come up, please don't hesitate to contact our Technical support department - [email protected] One of the specialists will be happy to assist you with your questions.

Respondido el 5/12/2018
Tijana
  • Sector: Aprendizaje en línea
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado Semanalmente durante 1-5 meses
  • Fuente de la opinión
Relación calidad-precio
5
Funciones
5
Facilidad de uso
4
Asistencia al cliente
5

5
Publicado el 1/6/2022

All you need is iSpring

It is easy to use, had loads of question options that can be combined in a high quality test. The Powerpoint provides design set up as I like it and the quizzes can be modelled in the same manner. I do not have to learn about it all , I just manage to figure out everthying as I do it. If I need some help, customer support is there in minutes or hours.

Puntos a favor

I like the fact that is implemented in my PowerPoint, that is actually a tool I am used to using and have experience with. The perfect thing for my buisness is that I can combine theory and practise all in one presentation an in that manner provide my clients with full learning experionece.

Desventajas

There is nothing I do not like, I just got confuses when I was publish different versions of one presenation and wasn't sure what should I leave, what I can erase etc.

Kaitlin
  • Sector: Seguros
  • Tamaño de la empresa: 51-200 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la opinión
Relación calidad-precio
5
Funciones
5
Facilidad de uso
4
Asistencia al cliente
5

5
Publicado el 22/8/2022

Provides the ability to create a professional product

Customer service is always able to help and is quick in responses.

Puntos a favor

I love all of the options and functions. It doesn't take experience or skill to learn how to make eLearning for our clients that is effective and engaging.

Desventajas

Just as any other software, there's a learning curve.

Respuesta de iSpring Solutions

Hello Kaitlin,

Thanks a lot for posting your review here on Capterra! We very much appreciate it.

It's great to hear that you are happy with the iSpring solution. Our tech support team always puts clients first - it's amazing that you had a positive experience!

Keep up the great work!

Respondido el 8/9/2022
Judy
  • Sector: Comercio minorista
  • Tamaño de la empresa: 5.001-10.000 empleados
  • Software usado Semanalmente durante Más de un año
  • Fuente de la opinión
Relación calidad-precio
3
Funciones
4
Facilidad de uso
3
Asistencia al cliente
5

4
Publicado el 16/8/2022

it is okay for authoring course

7 in 10

Puntos a favor

audio insert is quite easy and user friendly to elaborate training topics

Desventajas

Annually renew license is not that cost effective

Respuesta de iSpring Solutions

Hi Judy,

Thank you so much for reviewing iSpring here on Capterra! We very much appreciate it. It's nice to hear that iSpring's been working great for you so far.

As per your cons, we understand that the price point is a consideration for many users of eLearning products. However, we hope that you feel like iSpring Suite Max provides great value for its price by making the creation of courses, quizzes, video lectures, interactions, and much more superfast and easy. As you know, you get access to a Content Library that contains over 68,000 eLearning assets, templates, and characters to help you build courses faster, as well as an online space for teamwork and collaboration on courses. Moreover, the cost includes regular software updates and our highly trained support geeks are always ready to help you 24/7. Hope this makes it feel like a better deal :)

Respondido el 8/9/2022
Frank
  • Sector: Minería y metalurgia
  • Tamaño de la empresa: 1.001-5.000 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la opinión
Relación calidad-precio
4
Funciones
4
Facilidad de uso
4
Asistencia al cliente
5

5
Publicado el 6/9/2022

Support has been vary responsive and helpful.

Vary positive

Puntos a favor

That it was able to do Text to Speech and the customer support are prompted and responsive

Desventajas

that some time we would save courses product into our Share Point site folder and would loose parts of the content

Robert
  • Sector: Práctica médica
  • Tamaño de la empresa: 10.000+ empleados
  • Software usado Mensualmente durante Más de dos años
  • Fuente de la opinión
Relación calidad-precio
No disponible
Funciones
5
Facilidad de uso
5
Asistencia al cliente
5

5
Publicado el 2/8/2022

ispring

Puntos a favor

integration with powerpoint so easy to make and publish courses

Desventajas

1. would like support for using drawing pad - like wacom. 2. would like option for playback at faster speed (chosen by person watching)

Respuesta de iSpring Solutions

Hello Robert,

Thank you so much for reviewing iSpring here on Capterra! We appreciate it greatly.

It's nice to hear that iSpring's been working great for you so far.

As per your Cons, thanks a lot for sharing. I will pass it on to our Product Development team. We sincerely appreciate your thoughtfulness in helping us improve our products.

By the way, the "Playback speed" feature is now available in iSpring Suite 11. You can find more information about it in this article: https://www.ispringsolutions.com/blog/new-ispring-suite-11

In case you have any questions, don't hesitate to contact our Tech Support team ([email protected]). One of our specialists will be more than happy to assist you!

Respondido el 8/9/2022
Lakshmi
  • Sector: Productos farmacéuticos
  • Tamaño de la empresa: 1.001-5.000 empleados
  • Software usado A diario durante Más de un año
  • Fuente de la opinión
Relación calidad-precio
4
Funciones
4
Facilidad de uso
4
Asistencia al cliente
4

4
Publicado el 1/9/2022

Best for for document encryption and to prevent end users from downloading the documents from...

Good

Puntos a favor

Conversion doesn't take longer time. Friendly customer and sales support.

Desventajas

Once license gets renewed, auto deactivate option for previous license is not available.

Usuario verificado
  • Sector: Organización cívica y social
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado Semanalmente durante 1-5 meses
  • Fuente de la opinión
Relación calidad-precio
5
Funciones
5
Facilidad de uso
5
Asistencia al cliente
5

5
Publicado el 19/9/2022

Très bon outil pour les neofits

Puntos a favor

Le fait qu'il s'agisse d'un plugin Outlook rend l'outil vraiment très facile d'utilisation. Il contient beaucoup de type d'interaction et de quizz aidant au développement de e-learning

Desventajas

L'adaptation au smartphone est fonctionnelle mais pas visuelle. Le mode accessibilité pourrait être plus poussé (sous titre automatique, audiodescription, filtre malvoyants etc...)

Csaba
  • Sector: Hospital y atención sanitaria
  • Tamaño de la empresa: 11-50 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la opinión
Relación calidad-precio
5
Funciones
5
Facilidad de uso
5
Asistencia al cliente
5

5
Publicado el 23/7/2021

The most user friendly solution for creating interactive online courses

I love this software and the customer service, so despite I don't actually use all functionality (not collaborating and not using the cloud space offered) I am still happy to subscribe to the suit max.
This is the most intuitive and easy to use course authoring software perfectly integrated in Microsoft PowerPoint.

Puntos a favor

Its perfect integration with PowePoint makes the creation of an interactive online lecture easy and a joy. Compared to other products, the learning curve for iSpring is days rather than months. It's under interface is extremely intuitive, the functionality is near complete - hard to find any other option which might be necessary.
The customer service is brilliant, responsive and supportive.

Desventajas

I think that some functionality is not necessarily needed for a single author (like collaboration) and some might not be worth the annual subscription (content library). It is unfortunate that even with a lifetime licence, I cannot get regular maintenance updates without subscribing to the full package. It would be a bit better if subscription options could be better optimized for individual needs.

Alternativas consideradas

Adobe Learning Manager

Razones para cambiar a iSpring Suite

PowerPoint integration and ease of use, offered all functionality I needed

Respuesta de iSpring Solutions

Hi Csaba,

Thank you so much for reviewing iSpring here on Capterra! We appreciate it tons.

It's nice to hear that iSpring's been working great for you so far.

As per your feature request, thanks a lot for sharing. I will pass it on to our Product Development team. We sincerely appreciate your thoughtfulness in helping us improve our products.

Hope iSpring keeps serving you well :)

Respondido el 9/8/2021
Vincent
  • Sector: Tecnología y servicios de la información
  • Tamaño de la empresa: 11-50 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la opinión
Relación calidad-precio
5
Funciones
5
Facilidad de uso
5
Asistencia al cliente
5

5
Publicado el 8/4/2021

The Total elearning experience in a Box

I have been suing the iSpring range of software for 6 years now and have been impressed with the way in which iSpring continues to add new features and enhance the products. The stability as a standalone product and the integration into Microsoft PowerPoint is something that iSpring can be proud of.

Puntos a favor

It is an all encompassing, seamlessly integrated product with all the features to create and deliver eLearning Solutions.

Desventajas

Would be great to be able to comment on each slide in iSpring Space when doing quality Assurance with team members.

Alternativas consideradas

Articulate 360

Razones para cambiar a iSpring Suite

The fact that it has an LMS and a Publishing Suite. The ease of use within PowerPoint was the deciding point as the level f expertise required to get an employee trained to use iSpring Suite is minimal. One can then concentrate on the more advanced features in order to get a team fully functional to produce awesome courses.

Respuesta de iSpring Solutions

Hello Vincent,

Thank you very much for posting your detailed review here on Capterra. We appreciate it tons!

As per your feature request, thanks a lot for sharing. I will pass it on to our Product Development team.

Hope iSpring keeps serving you well :)

Respondido el 9/4/2021
1.410 opiniones