Resumen de opiniones de usuarios

Sobre MailUp

MailUp is a complete solution for multichannel marketing needs: newsletters, transactional emails, subscription forms, landing pages, promotions, SMS & Messaging Apps. MailUp is the easiest way to create and manage your campaigns...

Saber más

Evaluaciones de función

Relación calidad-precio
4,3
Funciones
4,5
Facilidad de uso
4,5
Asistencia al cliente
4,7

Consulta las opiniones sobre MailUp

46 de 46 opiniones
Filtrar por:
Usuario verificado
  • Sector: Software informático
  • Tamaño de la empresa: 1.001-5.000 empleados
  • Software usado Semanalmente durante Más de dos años
  • Fuente de la opinión
Relación calidad-precio
5
Funciones
5
Facilidad de uso
5
Asistencia al cliente
5

5
Publicado el 3/3/2017

Serious and good messaging platform

They have a challenging pricing model, difficult to understand and to compare with others, but apart from that, the service is great with plenty of functionalities and a fantastic deliverability, both for marketing and transactional emails. They also offer to text, but not tried/needed.

Puntos a favor

Email editor and deliverability at the top
Good Email previews and checks (with Email On Acid I guess)
Good set of APIs and data sync services
Enterprise level user/lists management

Desventajas

The workflow builder is too simple.
Statistic reports are old-styled.

Simone
  • Sector: Tecnología y servicios de la información
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado Semanalmente durante Más de dos años
  • Fuente de la opinión
Relación calidad-precio
4
Funciones
4
Facilidad de uso
3
Asistencia al cliente
4

4
Publicado el 7/9/2022

Email marketing for everybody

MailUp is a good product to manage your email campaigns, especially if you are not supported by an IT department who can take care of them. Plans are various, and you can choose to save some money if you don't need to deliver your emails too fast.
A better UI could improve the User Experience.

Puntos a favor

MailUp has a non technical approach to email marketing. Everybody can start using it, taking advantage of many available and pre-designed email templates.

Desventajas

The above mentioned non tech approach can lead to a bit of a mess if not handled carefully.
The user interface of the software is not always easy to use, especially the navigation through the various features is not crystal clear.

Alternativas consideradas

Mailchimp

Razones para elegir MailUp

Costs, and the opportunity to have a translated interface (by the time, Mailchimp had an english only version).

Software anterior

Mailchimp

Razones para cambiar a MailUp

The final client made the choice, made on the assumptions of having low costs and a translated user interface.
Joshua
  • Sector: Marketing y publicidad
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado Semanalmente durante Más de dos años
  • Fuente de la opinión
Relación calidad-precio
2
Funciones
3
Facilidad de uso
3
Asistencia al cliente
3

3
Publicado el 30/6/2022

It does its job but the user experience could definitely be improved

My experience with mailup is mediocre. i have used for years and still use with some clients this solution but it is not my favorite.

Puntos a favor

The platform generally works well and is stable. Once you understand how it works, you can manage the platform without particular difficulty.
The tool is suitable for small and medium-sized enterprises that wish to professionally manage their email and SMS marketing.

Desventajas

The user experience leaves something rather to be desired. Many aspects of the interface are cumbersome and unclear. In general, the tool could definitely be better thought out to make the user experience far more pleasant.
Particularly boring is the inability to access from two devices at the same time without activating a paid package.

Alternativas consideradas

Sendinblue

Razones para cambiar a MailUp

I find myself currently using MailUp because some of my clients set it up years ago and prefer not to face the change to a more modern platform.

Las mejores alternativas a MailUp

matteo
  • Sector: Construcción
  • Tamaño de la empresa: 51-200 empleados
  • Software usado Semanalmente durante Más de dos años
  • Fuente de la opinión
Relación calidad-precio
5
Funciones
5
Facilidad de uso
5
Asistencia al cliente
5

5
Publicado el 9/9/2022

Mandare newsletter in modo semplice e veloce

Grazie a Mailup il mio lavoro di digital marketing è migliorato moltissimo e ne hanno beneficiato anche i destinatari delle newsletter aziendali. Grazie alla velocità e semplicità di composizione dei contenuti presente in piattaforma, posso arrivare sempre in tempo nella spedizione. Ma non solo! Ho potuto anche introdurre le newsletter mensili del magazine aziendale, aggregando agevolmente i contenuti del sito web. Inoltre il tool di statistiche mi permette di avere sempre il pieno controllo sull'andamento di tutte le campagne.

Puntos a favor

E' possibile importare agevolmente i nominativi da diverse fonti aziendali. il composer dei messaggi è molto ben fatto.

Desventajas

Non è per nulla veloce il fatto di copiare e incollare una sezione di contenuti da una newsletter ad un'altra.

Michele
  • Sector: Software informático
  • Tamaño de la empresa: 11-50 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la opinión
Relación calidad-precio
5
Funciones
5
Facilidad de uso
5
Asistencia al cliente
5

5
Publicado el 13/4/2021

Ottimo strumento professionale

La mia esperienza con MailUp è complessivamente buona, soprattutto per quanto riguarda la formazione (con continui webinar di approfondimento) e l'assistenza, veloce e puntuale oltre che in italiano.

Puntos a favor

MailUp è facile da imparare e e da usare, in linea con i software più famosi a livello internazionale ma interamente in italiano, soprattutto per l'assistenza.

Desventajas

Non ho riscontrato incovenienti importanti durante l'utilizzo di MailUp. Forse si potrebbe potenziare la parte di automation senza ricorrere all'intervento dei programmatori.

Alternativas consideradas

Sendinblue y Mailchimp

Razones para cambiar a MailUp

Il rapporto qualità/prezzo e il supporto in lingua italiana sono elementi vincenti.
Boris
  • Sector: Transporte/transporte en camión/ferrocarril
  • Tamaño de la empresa: 501-1.000 empleados
  • Software usado Semanalmente durante Más de dos años
  • Fuente de la opinión
Relación calidad-precio
4
Funciones
4
Facilidad de uso
4
Asistencia al cliente
4

4
Publicado el 22/11/2021

Positivo, prodotto che consiglio

Puntos a favor

Consiglio il prodotto, buono sia per le mail massive verso indirizzi "semplici" sia per la funzione pec vuoi specifica vuoi massiva dove permette il tracciamento degli invii e ricezioni con buone statistiche.

Desventajas

I ticket di supporto alle volte sono un po' generici.

andrea
  • Sector: Construcción
  • Tamaño de la empresa: 51-200 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la opinión
Relación calidad-precio
5
Funciones
4
Facilidad de uso
4
Asistencia al cliente
5

4
Publicado el 9/9/2022

Ottimo prodotto con potenziale di crescita

Puntos a favor

Abbastanza facile da usare e con una buona interfaccia di creazione contenuti

Desventajas

API basilari e un po' costose, l'interfaccia di gestione dei database troppo minimal

Deborah
  • Sector: Seguros
  • Tamaño de la empresa: 51-200 empleados
  • Software usado Semanalmente durante Más de dos años
  • Fuente de la opinión
Relación calidad-precio
5
Funciones
5
Facilidad de uso
5
Asistencia al cliente
5

5
Publicado el 8/9/2022

Ottimo portale di facile utilizzo

Mi permette di creare newsletter e comunicazioni istituzionali per l'azienda in cui lavoro fatte ad hoc per ogni esigenza in modo lineare semplice intuitivo e sicuro.

Puntos a favor

Ottimo portale, facile utilizzo, funzionalità chiare e intuitive

Desventajas

nessun inconveniente, la piattaforma è sempre funzionante e ha tempistiche di invio mail ottime che consentono di risparmiare tempo e svolgere il proprio lavoro agevolmente.

Paolo
  • Sector: Relaciones públicas y comunicaciones
  • Tamaño de la empresa: 51-200 empleados
  • Software usado Mensualmente durante Más de dos años
  • Fuente de la opinión
Relación calidad-precio
5
Funciones
5
Facilidad de uso
5
Asistencia al cliente
5

5
Publicado el 8/9/2022

MailUp: pronto all'uso!

Totalmente soddisfatto: consente di organizzare le campagne in pochi minuti; è versatile, periodicamente arrivano le mail con i dati essenziali sull'ultima campagna. Non posso che complimentarmi

Puntos a favor

User friendly, intuitivo, fruibile a diversi livelli a seconda delle esigenze di analisi dei dati. La cosa più bella: salva in automatico le bozze e se inavvertitamente chiudi senza salvare, chiede di recuperare l'ultima versione del lavoro. "Non ha prezzo... " :-)

Desventajas

Non ho nulla di cui lamentarmi: sono completamente soddisfatto. Spero solo di non dover cambiare solo perché, essendo noi una pubblica amministrazione, siamo tenuti sulla base del codice degli appalti a far ruotare i fornitori. Mi spiacerebbe proprio.

Giulia
  • Sector: Envases y contenedores
  • Tamaño de la empresa: 201-500 empleados
  • Software usado Mensualmente durante Más de un año
  • Fuente de la opinión
Relación calidad-precio
4
Funciones
4
Facilidad de uso
5
Asistencia al cliente
5

4
Publicado el 20/9/2022

Non sfrutto a pieno la piattaforma, ma riesco a fare quello che mi serve!

Mi ha risolto il grande problema di inviare comunicazioni massive a una gran numero di clienti, in breve tempo, monitorandone la ricezione e il tasso di apertura.

Puntos a favor

intuitivo, facile da utilizzare e personalizzare

Desventajas

Spesso le e-mail che invio vanno nelle spam o non vengono riconosciute come sicure dai miei clienti, che mi chiamano per chiedermi se devono aprirle senza rischi. Tecnicamente è tutto apposto, ma il problema persiste.

Valeria
  • Sector: Construcción
  • Tamaño de la empresa: 51-200 empleados
  • Software usado Semanalmente durante Más de dos años
  • Fuente de la opinión
Relación calidad-precio
No disponible
Funciones
5
Facilidad de uso
4
Asistencia al cliente
No disponible

4
Publicado el 4/6/2020

Piattaforma di e-mail marketing italiana

Tutto sommato un buon rapporto qualità prezzo e deliverability accettabile. Non ha nulla da inviare a MailChimp

Puntos a favor

Sicuramente a molti IT piace il fatto che i server si trovano in Italia. Ovviamente anche la dashboard è in italiano. La grafica semplice ed intuitiva, solo per le traduzioni di tutti i campi si rischia di navigare un po' prima di trovare come tradurre tutti i campi (per esempio quelli relativi alla pagina di disiscrizione alla newsletter). I modelli drag and drop sono molto facili da utilizzare anche per chi non sa nulla di codice html. Buona anche l'offerta MailUp di corsi e approfondimenti online che propongono (un esempio è sicuramente il tema del GDPR).

Desventajas

Non è esente da bug. Il multi account non è perfetto, a volte la piattaforma passa da una lista all'altra senza alcun motivo. Il 27 aprile scorso la piattaforma è stata oggetto di un attacco hacker.

Alternativas consideradas

Mailchimp

Razones para cambiar a MailUp

Perché è italiano e ha i server in Italia
Antonio
  • Sector: Servicios
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la opinión
Relación calidad-precio
4
Funciones
4
Facilidad de uso
4
Asistencia al cliente
5

5
Publicado el 3/9/2021

Irrinunciabile

In un contesto di piccole dimensioni tutto il team riesce a muoversi con sicurezza rispondendo a una varietà estrema di esigenze nel pieno rispetto della privacy.

Puntos a favor

In continua evoluzione con nuove funzionalità, interfaccia semplice ed efficace, reportistica completa e dettagliata

Desventajas

Alcune integrazioni ancora da sviluppare (social, messaggistica…)

Alternativas consideradas

Mailchimp

Razones para cambiar a MailUp

più flessibile, completo e semplice
Caterina
  • Sector: Telecomunicaciones
  • Tamaño de la empresa: 11-50 empleados
  • Software usado Semanalmente durante Más de dos años
  • Fuente de la opinión
Relación calidad-precio
4
Funciones
4
Facilidad de uso
4
Asistencia al cliente
5

4
Publicado el 20/7/2021

Scopri come è facile inviare newsletter ai tuoi clienti

Ora riesco ad inviare newsletter dall'aspetto più professionale rispetto a prima.

Puntos a favor

Mi è piaciuto il fatto che sia in lingua italiana e abbastanza intuitivo. comunque laddove non arriva l'intuito c'è il support di MailUp che risponde prontamente.

Desventajas

Non riesco ad usare i filtri e i gruppi nel modo appropriato e perciò non posso selezionare gli invii in modo profilato.

Alternativas consideradas

Sendinblue y Mailchimp

Razones para elegir MailUp

Perché la vecchia soluzione stava diventando troppo macchinosa e obsoleta.

Razones para cambiar a MailUp

Perché l'ho trovato comodo per la lingua italiana e immediato nell'utilizzo. La ragazza del commerciale è stata molto competente e paziente nel fornirmi tutte le spiegazioni. E poi non credo molto nelle soluzioni "gratuite".
Walter
  • Sector: Consultoría de gestión
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la opinión
Relación calidad-precio
5
Funciones
5
Facilidad de uso
5
Asistencia al cliente
5

5
Publicado el 12/5/2021

Raggiungi i clienti che contano

Grazie a MailUp puoi raggiungere tutte le persone che contano di più per la tua azienda.

Puntos a favor

Importare contatti è un attimo e grazie ad un'Interfaccia semplicissima da utilizzare, creare template impattanti è un attimo.

Desventajas

I risponditori automatici sono presenti nel software ma sono meno performanti di altri prodotti che ho utilizzato.

Elena
  • Sector: Automoción
  • Tamaño de la empresa: 201-500 empleados
  • Software usado A diario durante 6-12 meses
  • Fuente de la opinión
Relación calidad-precio
4
Funciones
5
Facilidad de uso
5
Asistencia al cliente
5

5
Publicado el 14/1/2022

Ottimo servizio e assistenza clienti eccezionale

Puntos a favor

Il prodotto è facile da usare. Ci sono dei modelli grafici preimpostati, ma si può impostare una mail anche da zero in maniera intuitiva. Il software è ben strutturato sia per l'invio di mail una tantum sia per l'invio di DEM automatiche o che si ripetono con frequenza.
Per qualsiasi problema sono sempre reperibili e disponibili ad aiutarti.

Desventajas

Si potrebbe implementare il conto alla rovescia.

Alternativas consideradas

Mailchimp
Federica
  • Sector: Medicina alternativa
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante 6-12 meses
  • Fuente de la opinión
Relación calidad-precio
No disponible
Funciones
5
Facilidad de uso
5
Asistencia al cliente
No disponible

4
Publicado el 15/6/2021

Finalmente le newsletter non sono più un incubo

Esperienza molto buona, finalmente non blocchiamo più la casella di posta per le troppe mail inviate. Consiglio il prodotto.

Puntos a favor

E' molto intuitivo, facile creare le newsletter sia dal punto di vista grafico che dell'invio.

Desventajas

E' un po' lento a caricare e aggiornare le immagini nella newsletter.

Alternativas consideradas

Mailchimp

Razones para cambiar a MailUp

Perchè è italiano, c'è assistenza ed è meno costoso degli altri.
Vincenzo
  • Sector: Organización cívica y social
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la opinión
Relación calidad-precio
5
Funciones
5
Facilidad de uso
5
Asistencia al cliente
5

5
Publicado el 21/4/2022

Strumento professionale

Come detto è stata fondamentale la possibilità di poterlo implementare nei nostri applicativi aziendali, si per l'invio di mail promozionali che per gli sms.

Puntos a favor

Prodotto decisamente facile da utilizzare. Sono presenti dei template grafici, ma si può impostare anche da zero in maniera abbastanza intuitiva. Ottima la possibilità di implementarlo (sia per l'invio di email che di sms) nei propri applicativi.

Desventajas

Al momento nessun inconveniente riscontrato durante l'utilizzo.

Michele
  • Sector: Electrónica de consumo
  • Tamaño de la empresa: 11-50 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la opinión
Relación calidad-precio
5
Funciones
4
Facilidad de uso
5
Asistencia al cliente
5

4
Publicado el 14/7/2021

Mailup

Puntos a favor

Comodo e funzionale, le statistiche sono chiare e il servizio clienti è ottimo. Apprezzo molto il drag and drop, la creazione della newsletter è facile e immediata.

Desventajas

Manca un'app da mobile dove poter controllare e magari spedire mail veloci (altri competitor li hanno), manca un tasto per invio rapido a chi non ha aperto.

michela
  • Sector: Logística y cadena de suministro
  • Tamaño de la empresa: 201-500 empleados
  • Software usado Semanalmente durante Más de dos años
  • Fuente de la opinión
Relación calidad-precio
No disponible
Funciones
5
Facilidad de uso
5
Asistencia al cliente
No disponible

5
Publicado el 23/7/2021

Soluzione ottimale per invio comunicazioni

Puntos a favor

Utilizziamo questo software ormai da anni per l'invio di comunicazioni aziendali. Siamo certamente soddisfatti delle sue funzionalità, è una piattaforma semplice, smart ed intuitiva.
In caso di necessità l'assistenza è sempre presente e pronta a dare supporto.

Desventajas

Unica pecca relativamente all'invio comunicazioni:
Esempio: se si necessita inviare la comunicazione solo a parte dei destinatari appartenenti alla stessa lista, effettuando però a sua volta una "scrematura" e filtrando quindi solo alcuni criteri inseriti all'interno dei profili destinatari, è abbastanza complesso.
Sistema perfetto per l'invio del messaggio massivo a tutti i destinatari presenti in lista.

Guido
  • Sector: Marketing y publicidad
  • Tamaño de la empresa: 11-50 empleados
  • Software usado Mensualmente durante Más de dos años
  • Fuente de la opinión
Relación calidad-precio
5
Funciones
4
Facilidad de uso
4
Asistencia al cliente
5

4
Publicado el 29/11/2020

What you need, with no frills

I used it as an admin when I worked for a retail company in 2014 and it was already one of the best solutions for small enterprises. Now I work in a marketing agency and I have access to several instances for some of our clients: the platform has evolved with new features, but it remains simple and easy. Privacy is carefully manager in compliance with EU GDPR and US regulations.

Puntos a favor

The platform has basically all features that you need to perfectly manage a small/mid size contacts database: easy to setup and to manage, a simple user interface, some marketing automation procedures, accurate reporting. It's probably the least expensive platform of its kind (though pricing varies a lot according to different setup options).

Desventajas

The user interface is very simple, almost boring, and some functions are not so easy to find. Basic pricing can increase significantly as you add features (like, adding more login users increases the cost of the subscription, so it's quite common to share a single login user/password among all people who need access, which is a very bad practice).

Giovanna
  • Sector: Servicios medioambientales
  • Tamaño de la empresa: 11-50 empleados
  • Software usado A diario durante Más de un año
  • Fuente de la opinión
Relación calidad-precio
No disponible
Funciones
5
Facilidad de uso
5
Asistencia al cliente
5

5
Publicado el 16/2/2021

Mailup forever

Uso Mailup tutti i giorni, più volte al giorno ed è diventato per me quasi il principale mezzo di comunicazione con gli associati

Puntos a favor

E' facile da utilizzare, hai dei modelli molto accattivanti e funzioni di report molto utili

Desventajas

Mi piacerebbe migliorare la mia conoscenza dei form da compilare e sull'importazione delle liste di destinatari

Usuario verificado
  • Sector: Edición
  • Software usado A diario durante 6-12 meses
  • Fuente de la opinión
Relación calidad-precio
4
Funciones
4
Facilidad de uso
3
Asistencia al cliente
5

4
Publicado el 2/7/2018

I use MailUp weekly to build email campaigns

I like the quick and easy design and development of new email campaigns.

Puntos a favor

I love the drag and drop editor. Designing emails is a breeze, and it's easy to get the look and feel along with the branding you want for each campaign.

Desventajas

The statistics and analytics dashboard could be improved. I find it hard to figure out my subscribers and unscubscribers each month. Their support is great, but looking for quick support through the help section is difficult. It's easy to search google for the answer.

Natale
  • Sector: Comercio mayorista
  • Tamaño de la empresa: 51-200 empleados
  • Software usado Semanalmente durante Más de un año
  • Fuente de la opinión
Relación calidad-precio
5
Funciones
4
Facilidad de uso
4
Asistencia al cliente
5

5
Publicado el 24/2/2022

Ottimo ma c'è sempre da migliorare!

Puntos a favor

Semplicità anche se non si ricordano tutti i passaggi

Desventajas

La sezione della scelta del profilo la farei da un'altra parte e non sulla sinistra

Alternativas consideradas

Mailchimp

Razones para cambiar a MailUp

Azienda ITALIANA!
Rafael
  • Sector: Marketing y publicidad
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la opinión
Relación calidad-precio
4
Funciones
4
Facilidad de uso
4
Asistencia al cliente
4

4
Publicado el 3/11/2016

Big and profesional campaings

We work with Mailup more than 3 years, very easy to work in his website. The tools to create your newsletter is easy and profesional.

Puntos a favor

Very easy and very professional service.

Desventajas

The price for user

Marianna
  • Sector: Comercio minorista
  • Tamaño de la empresa: 11-50 empleados
  • Software usado A diario durante 6-12 meses
  • Fuente de la opinión
Relación calidad-precio
4
Funciones
5
Facilidad de uso
4
Asistencia al cliente
5

4
Publicado el 27/4/2021

Facile e intuitivo, software molto valido

Utilizzo quasi quotidianamente il programma senza registrare criticità . Ottima l'assistenza clienti.

Puntos a favor

Le caratteristiche migliori di Mailup a nostro avviso sono l'ottima assistenza ai clienti e l'interfaccia intuitiva che consentono l'utilizzo anche a chi non è esperto di programmazione.

Desventajas

Si potrebbe migliorare la gestione della sezione codice HTML prevista per utenti un po' più esperti

46 opiniones