Resumen de opiniones de usuarios

Sobre PayPal

PayPal is a digital payment platform that enables businesses and individuals to pay and accept payments through an online portal without revealing any financial details. The solution is suitable for businesses of all sizes. PayP...

Saber más

Evaluaciones de función

Relación calidad-precio
4,5
Funciones
4,6
Facilidad de uso
4,7
Asistencia al cliente
4,3

Consulta las opiniones sobre PayPal

22.033 de 22.040 opiniones
Filtrar por:
Luis
  • Sector: Animación
  • Tamaño de la empresa: 5.001-10.000 empleados
  • Software usado Mensualmente durante Más de dos años
  • Fuente de la opinión
Relación calidad-precio
1
Funciones
1
Facilidad de uso
1
Asistencia al cliente
1

1
Publicado el 20/8/2022

Ladrones

Desventajas

Hola a todos, mucho cuidado cuando compréis a través de Paypal, he sido víctima de una estafa comprando por Paypal y me han dejado tirado, Paypal me reclama el dinero. Hice una compra a través de Paypal y el vendedor ni se puso en contacto conmigo ni por supuesto envío nada. Di orden a mi banco devolver el pago y abrí una reclamación o disputa en Paypal, que cerraron unilateralmente. Paypal me pone el saldo de 68€ que era la compra en negativo y empieza a llamarme intentando convencerme de que pague, les explico que yo no soy el estafador, que soy la víctima, que le reclamen el dinero al estafador, que además es fácil de reconocer porque no soy la primera persona a la que estafa, su respuesta es que si, que lo van a investigar pero que primero pague. A todo esto, entiendo que Paypal si ha cobrado su comisión por la transacción por lo que sería cómplice de la estafa. Después me dicen que pague pero que me aplican un bono de 33€ para futuras compras…como si yo fuera a volver a comprar por Paypal. Les digo que pueden ver mi historial, que nunca he tenido ningún problema de pago y que de hecho, tengo un pago programado para los próximos días, un pago aplazado en tres veces y es el último pago que me queda, y que por supuesto voy a pagarlo, pero que estafas no pienso pagar. Su respuesta es que el bono ya lo tengo activado, aunque no lo quiera, y que tengo 6 meses para disfrutarlo. Lo último y más indignante es que ahora me llama tres o cuatro veces al día una empresa de cobros con

Juan Pablo
  • Sector: Diseño gráfico
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la opinión
Relación calidad-precio
5
Funciones
5
Facilidad de uso
5
Asistencia al cliente
5

5
Publicado el 8/6/2022

La mejor opción par ingresar al mundo del e-commerce

Uso Paypal por casi 10 años y mi expriencia en general ha sido muy buena tanto para comprar como para recibir pagos. Ahora mi cuenta es PayPal Business y la integré a diferentes sitios web y me ha ido muy bien, es muy confiable y segura. La opción de transferir a mi cuenta bancaria sin ningún costo me parece sensacional permitiendo realizar un flujo de pagos extraoridinario.

Puntos a favor

Por la seguridad y facilidad de hacer transacción recibir y enviar dinero así como crear una tienda en línea y recibir los pagos directamente desde la pagina web.

Desventajas

La comisión de PayPal entre cuentas de paypal no debería existir, me parece excesivo el 5,4% + $0,50 de comisión por transacción entre uusarios de PayPal.

Alternativas consideradas

Square Payments y Stripe

Razones para elegir PayPal

Porque Stripe no es tan difundido y la implementación para un sitio web es un poco más complicado

Software anterior

Stripe

Razones para cambiar a PayPal

Por lo fácil de la implementación y la posibilidad de recibir pagos solo con una cuenta de correo, una vez creada la cuenta uno no debe introducir todo el tiempo datos adicionales como tarjetas de crédito.
Yader
  • Sector: Software informático
  • Tamaño de la empresa: 11-50 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la opinión
Relación calidad-precio
5
Funciones
5
Facilidad de uso
5
Asistencia al cliente
5

5
Publicado el 30/3/2022

La mejor plataforma para recibir pagos..

Puntos a favor

Paypal se compara con el carrito de compras del año, para siempre, solo porque es la plataforma de pago más utilizada y popular y aceptada por la mayoría de los sitios web en Internet, y muy pocas personas lo aceptan, y eso hace que su flexibilidad sea muy baja. Comprar. Desde Rusia o China y te funcionará bien, puedes solicitar un pago a personas que no hablen tu idioma y vivan al otro lado del mundo y te pagarán sin problemas o de forma inesperada, es genial que PayPal haya conectado la economía.

Desventajas

Al usar la función de ollas, me costaba encontrar instrucciones sobre cómo usarla, y creo que en realidad elegí la opción incorrecta en el proceso. No aclaré cuando preparé el frasco que cada donación tendría descuentos lo que significaba que tenía que pagar más de mi propio bolsillo.

Las mejores alternativas a PayPal

Usuario verificado
  • Sector: Aprendizaje en línea
  • Tamaño de la empresa: 51-200 empleados
  • Software usado Semanalmente durante Más de dos años
  • Fuente de la opinión
Relación calidad-precio
2
Funciones
5
Facilidad de uso
4
Asistencia al cliente
2

5
Publicado el 28/7/2021

Genial para pago online pero caro

En general está bien pero igual me plantel cambir de pasarela de pago por el coste que tiene. Hay otras más baratas y con prestaciones similares en el sector.

Puntos a favor

Una de las cosas que más me gusta es su modalidad de pago Paypal Express que permite pagar inmediatamente un producto sin necesidad de llevarlo al carrito y hacer todo el proceso. Esto reduce la fricción del usuario y facilita las ventas.

Desventajas

Una de las principales desventajas es su coste. Paypal es una de las plaraformas de pago más caras del sector. Además, la validación posterior de los pagos es complicada y tediosa y equipo de soporte no siempre está por la labor. Me ha hecho perder mucho tiempo recuperar algunas compras posteriormente.

Alternativas consideradas

Klarna y Stripe
Mauricio
  • Sector: Propiedad inmobiliaria
  • Tamaño de la empresa: 11-50 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la opinión
Relación calidad-precio
5
Funciones
5
Facilidad de uso
5
Asistencia al cliente
5

5
Publicado el 19/10/2021

Paypal- La herramienta diaria

Paypal es una herramienta básica para cualquier tipo de operación realizada en línea. La protección de datos, soporte y facilidad de control hace de esta aplicación una de las más amigables para cualquier consumidor.

Puntos a favor

La facilidad de uso de paypal, así como la conexión directa con tus aplicaciones bancarias hacen esta aplicación la más usada día a día. Desde un uber, hasta tu tienda en línea favorita tienen la conexión.

Desventajas

En general no tengo algo que no me guste de la aplicación, el soporte por parte del desarrollador es excelente, entonces en dado caso de tener algún problema es fácil poder reportarlo.

Rodolfo
  • Sector: Tecnología y servicios de la información
  • Tamaño de la empresa: Trabajador autónomo
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la opinión
Relación calidad-precio
5
Funciones
5
Facilidad de uso
5
Asistencia al cliente
5

5
Publicado el 9/2/2021

La mejor forma de comprar.

Para vender a clientes que manejan AMEX en México es muy útil me ha permitido hacer ventas que de otra forma no las hubiera podido realizar. Solo la parte de las comisiones que son altas pediría que bajaran

Puntos a favor

Me encanta poder pagar con PayPal por que evito dar mis datos bancarios o de tarjeta de crédito. La garantía que ofrece en la devolución del dinero si algo no esta bien es muy importante para comprar con confianza.

Desventajas

Es realmente fácil de utilizar. No le veo defectos en su app u web para comprar, lo uso poco para cobrar o vender. Me siento satisfecho con lo que se ofrece.

Leonardo
  • Sector: Ingeniería industrial o mecánica
  • Tamaño de la empresa: 11-50 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la opinión
Relación calidad-precio
5
Funciones
5
Facilidad de uso
5
Asistencia al cliente
5

5
Publicado el 31/1/2022

Paypal

Durante el tiempo que tengo utilizando Paypal (desde 2015) todo a funcionado bastante bien. un servicio al cliente de 5 estrellas y siempre esta mejorando su seguridad.

Puntos a favor

La seguridad que ofrece cuando se realiza tarjeta de crédito, débito.
La facilidad de uso, vasta solamente con conocer el correo electrónico de quien recibirá el pago y de igual forma funciona cuando vamos a recibir un pago.

Desventajas

la retención de pagos para algunas transacciones, ademas de las comisiones que son más altas que algunos métodos de pago.

Alex
  • Sector: Marketing y publicidad
  • Tamaño de la empresa: Trabajador autónomo
  • Software usado Semanalmente durante Más de dos años
  • Fuente de la opinión
Relación calidad-precio
5
Funciones
5
Facilidad de uso
5
Asistencia al cliente
4

5
Publicado el 5/10/2022

Una forma segura y fácil de gestionar tus pagos.

En general buena, ya no la uso como pasarela de pago por sus altas comisiones.

Puntos a favor

Destaco su facilidad de uso y versatilidad a la hora de gestionar pagos, tanto en la versión web como en la aplicación móvil.

Desventajas

Lo que menos me gusta son sus altas comisiones por cada transacción como pasarela de pago en comercio electrónico. Ya no lo uso.

Jessica
  • Sector: Gestión de inversiones
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado Semanalmente durante Más de dos años
  • Fuente de la opinión
Relación calidad-precio
4
Funciones
4
Facilidad de uso
4
Asistencia al cliente
5

4
Publicado el 30/3/2022

Paypal puede mejorar mucho más.

Mi experiencia general es buena , me gusta la interfaz , su facilidad de manejo y la presentación de la misma. Sin embargo hay que mejorar las pocas opciones que tiene para retiro y depósito. Ampliar su cartera de aliados comerciales y expandirse a más países comerciales.

Puntos a favor

El software es fácil de usar, desde la app también se pueden usar sus funciones principales como si lo usará desde la página.

Desventajas

Le falta integración a otros softwares similares, además necesita ampliar sus horizontes a más países y en más plataformas. Es difícil retirar el saldo de la cartera de este software para darle otro uso. Y enviarlo a la cuenta bancaria dependiendo del país es mucha la comisión que te quita el banco.

Gerardo
  • Sector: Entretenimiento
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado Semanalmente durante Más de dos años
  • Fuente de la opinión
Relación calidad-precio
4
Funciones
5
Facilidad de uso
3
Asistencia al cliente
4

4
Publicado el 5/10/2022

Buena opción para metodos de pago en webs

En general funciona bien y es comodo para las paginas web, lo uso bastante a menudo y no he tenido problemas

Puntos a favor

Facildad de conexion en las webs y forma de pago

Desventajas

Administracion algo compleja dentro de la web

Alternativas consideradas

Stripe

Razones para cambiar a PayPal

Rapidez en pagos y comisiones no muy elevadas
Rafael Alonso
  • Sector: Diseño
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado Semanalmente durante Más de dos años
  • Fuente de la opinión
Relación calidad-precio
4
Funciones
5
Facilidad de uso
4
Asistencia al cliente
2

4
Publicado el 17/3/2021

Paypal para estar seguros y hace compras conjuntas con amigos

Muy positiva. Por facilidad. Al igual que el pago de servicios digitales, que facilita y es mas seguro que usar unas tarjetas de crédito.
Y el sistema de compra en amigos y familiares es muy util.

Puntos a favor

Lo uso para hacer compras comunes entre amigos. Y hacer un fondo común.
Facilita el control de los pagos y luego todo junto hacer el pago online.
Tambien para comprar de software

Desventajas

Hay veces que te bloquean el dinero, y las explicaciones son muy pequeñas. Y el contacto con atención al cliente son confusas y no sabes muy bien que es lo que ha pasado y como solucionarlo.

Aldo
  • Sector: Bellas artes
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante 6-12 meses
  • Fuente de la opinión
Relación calidad-precio
5
Funciones
5
Facilidad de uso
5
Asistencia al cliente
5

5
Publicado el 3/10/2022

Tecnólogo paypal

Recomendable por su buen funcionamiento

Puntos a favor

Que es muy seguro y factible y me ayuda mucho

Desventajas

Esta de lo mejor sin reproches y nada de menos

Alternativas consideradas

Nimble

Razones para cambiar a PayPal

Porque es más explícito
Jorge
  • Sector: Aprendizaje en línea
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la opinión
Relación calidad-precio
4
Funciones
5
Facilidad de uso
4
Asistencia al cliente
2

5
Publicado el 4/4/2020

Paypal un servicio esencial para modelo Home office

Puntos a favor

su amplia integracion en linea y globalizacion que permite poder cobrar en paginas web de una forma simple

Desventajas

El soporte es limitado, en el foro hay pocoa informacion

Mario
  • Sector: Comercio minorista
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado Semanalmente durante Más de un año
  • Fuente de la opinión
Relación calidad-precio
5
Funciones
5
Facilidad de uso
5
Asistencia al cliente
4

5
Publicado el 1/10/2022

Paypal una posibilidad de mejorar más

Me gusta mucho y por eso lo recomiendo apliamente

Puntos a favor

Me gusta mucho lo fácil que es para usarlo las promociones que son contantes y lo claro que son en sus movimientos de todas las operaciones

Desventajas

Pueden tener más opciones de pago y más en una era cibernética que tenemos con pagos de QR o sin contacto etc.

Sebastián
  • Sector: Automatización industrial
  • Tamaño de la empresa: 501-1.000 empleados
  • Software usado Semanalmente durante Más de un año
  • Fuente de la opinión
Relación calidad-precio
5
Funciones
5
Facilidad de uso
5
Asistencia al cliente
5

5
Publicado el 3/10/2022

Buenísimo sigan así

Facilita los medios de pago desde un móvil hasta un ordenador

Puntos a favor

Que es un software muy fácil de usar y muy seguro donde la experiencia del usuario es muy buena

Desventajas

Aveces se cuelga por motivos inexplicables pero es algo mínimo

Alternativas consideradas

Google Meet

Razones para elegir PayPal

Evitar colas en el banco o agentes

Razones para cambiar a PayPal

Porque es confiamos en su seguridad
Usuario verificado
  • Sector: Servicios financieros
  • Tamaño de la empresa: 51-200 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la opinión
Relación calidad-precio
5
Funciones
5
Facilidad de uso
5
Asistencia al cliente
5

5
Publicado el 18/8/2022

Paypal

Ha sido bueno ya que mis tarjetas solo están suscriptas a esta app

Puntos a favor

Me permite vincular cualquier tarjeta de crédito y debito, también cuenta de ahorros.

Desventajas

Que a veces tienen tasa de comisión un poco elevadas y eso afecta el poder realizar transacciones a bajo costo

Agustina
  • Sector: Salud, bienestar y deporte
  • Tamaño de la empresa: Trabajador autónomo
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la opinión
Relación calidad-precio
3
Funciones
4
Facilidad de uso
4
Asistencia al cliente
5

4
Publicado el 11/11/2021

Mi reseña Paypal

La experiencia con Paypal es positiva en general. Lo utilizo mucho para compras.

Puntos a favor

Es un producto fácil de usar. Y realmente resuelve temas de pagos y cobros.

Desventajas

Lo que menos me gusta es que sus comisiones para cobros por la web son más grandes que stripe por ejemplo

Carlos A
  • Sector: Consultoría de gestión
  • Tamaño de la empresa: 11-50 empleados
  • Software usado Semanalmente durante Más de dos años
  • Fuente de la opinión
Relación calidad-precio
5
Funciones
5
Facilidad de uso
5
Asistencia al cliente
5

5
Publicado el 4/2/2022

Obten tus pagos al alcance de un solo click

Desde hace un tiempo para aca he podido recibir mis pagos en moneda extranjera sin problemas y en menos de 10 minutos ya mi monedero refleja el saldo real

Puntos a favor

Es Seguro y su interfaz al usuario permite usarla sin ser experto en medios de pago digital, ademas que puedes recibir pagos de cualquier parte del mundo, es otra de sus bondades destacables, ademas su sistema de soporte al usuario es rapido y muy responsable, personal altamente calificado dispuesto a apoyar a cada usuario sin exepcion

Desventajas

Las comisiones son un poco altas para las operaciones pequeñas, sin embargo sigue siendo referencia a nivel mundial

Emerson
  • Sector: Entretenimiento
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la opinión
Relación calidad-precio
5
Funciones
5
Facilidad de uso
5
Asistencia al cliente
2

4
Publicado el 18/8/2020

La fama le antecede

Cumple con lo que mencionan y es reconocido a nivel muldial.

Puntos a favor

todos conocen el software, facil uso, sencilla plataforma, creacion de factura.

Desventajas

altas comisiones en comparacion a la competencia, problemas en la velocidad de respuesta del soporte tecnico, sistema de disputas no tan justo.

Victor
  • Sector: Productos químicos
  • Tamaño de la empresa: Trabajador autónomo
  • Software usado A diario durante 6-12 meses
  • Fuente de la opinión
Relación calidad-precio
3
Funciones
5
Facilidad de uso
4
Asistencia al cliente
3

4
Publicado el 26/8/2020

Pagos en linea

En general es un software muy útil, confiable y fácil de usar, tiene una reputación muy buena y suele ser una de mis primeras opciones de pago en las compras en linea.

Puntos a favor

Lo que mas me gusta de este software es la facilidad e conectar tus ingresos con las paginas en Internet son la necesidad de poner conectar tu tarjeta con dichas paginas, es muy confiable, muy fácil de usar y en mi caso, los cambios de dolares a peso Mexicano es muy justo.

Desventajas

En las ultimas semanas de uso, he batallado con el la función de trasferir automáticamente a la cuenta bancaria, por lo cual a día de hoy no lo ha podido enviar.

Jordan Abdiel
  • Sector: Sector textil
  • Tamaño de la empresa: 501-1.000 empleados
  • Software usado Semanalmente durante Más de dos años
  • Fuente de la opinión
Relación calidad-precio
5
Funciones
5
Facilidad de uso
5
Asistencia al cliente
5

5
Publicado el 5/10/2022

ventajas de haber usado PayPal Por más de 2 años

en lo personal he tenido experiencias muy positivas dado que en mi caso cuando he tenido dudas el soporte de PayPal me ha respondido rápido y hasta el día de hoy no he tenido ninguna inquietud

Puntos a favor

me agrada la facilidad de recibir pagos y sobre todo que si eres de México no tienes que preocuparte por el intercambio de divisas o por tener que fondear tu mimo a tu tarjeta o cuenta el dinero dado que esto se realiza automáticamente

Desventajas

creo que sería muy conveniente que pudieran haber diferente formas de pago para esta plataforma como cobro por QR e incluso que tenga la opción de tener un API anual

Sebastián
  • Sector: Transporte/transporte en camión/ferrocarril
  • Tamaño de la empresa: 1.001-5.000 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la opinión
Relación calidad-precio
5
Funciones
5
Facilidad de uso
5
Asistencia al cliente
5

5
Publicado el 3/10/2022

El mejor software

Paypal es una buena aplicación

Puntos a favor

Por qué es fácil de usar fácil de usar y fácil de entender

Desventajas

Por lo general me.gistontodi su funcionamiento

Alvaro
  • Sector: Bienes de consumo
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado Semanalmente durante Más de dos años
  • Fuente de la opinión
Relación calidad-precio
5
Funciones
5
Facilidad de uso
5
Asistencia al cliente
5

5
Publicado el 1/10/2022

Reseña sobre paypal

Ha sido placentera ya que eh podido manejar dinero desde distintos medios y usarlos en esta plataforma

Puntos a favor

Su velocidad a la hora de hacer pagos y recibir los mismos, además de su confiabilidad y seguridad.

Desventajas

Las tarifas de comisiónes es de lo que menos me gusta Y que son muy altas y para personas que hacen transferencias de baja cantidad no les conviene.

Usuario verificado
  • Sector: Entretenimiento
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la opinión
Relación calidad-precio
3
Funciones
5
Facilidad de uso
5
Asistencia al cliente
3

3
Publicado el 6/10/2022

Buena app para quienes cobran desde otro pais

Por lo general tuve buena experiencia, lo malo es el interés a la hora de retirar o recibir algún pago. Tuve un problema hace unos meses y atención al cliente me atendió muy rápido aunque la solución demoró más de lo que podía esperar ( más de 15 días )

Puntos a favor

Una herramienta muy utilizada en la mayoría de los países del mundo, siendo que solo pasando el correo ya pueden depositar lo acordado.

Desventajas

El porcentaje de cobro por transacción es muy elevado. Teniendo en cuenta que si alguien me envía dinero, me cobra y si quiero retirar un monto, me vuelven a cobrar. Si uno deja de usar por un período de 6 meses y vuelve a utilizar la app, al momento de querer retirar, hay que esperar de 15 a 30 días para poder transferir. Hay que tener en cuenta que si uno vive en un país donde PayPal no tiene acuerdo con los bancos, hay que usar apps externas para poder retirar el dinero guardado

Maria Natalia
  • Sector: Administración educativa
  • Tamaño de la empresa: 201-500 empleados
  • Software usado Mensualmente durante Más de dos años
  • Fuente de la opinión
Relación calidad-precio
5
Funciones
5
Facilidad de uso
5
Asistencia al cliente
4

5
Publicado el 2/10/2022

Paypal es un medio aceptado en todo el mundo , seguro, rápido y útil

Mi experiencia es muy satisfactoria , opero con paypal hace muchisimos años y nunca tuve problemas.Lo recomiendo , es seguro y te ahorra tiempo.Para lo que estamos como en mi caso en latinoamérica es uno de los monederos más usados

Puntos a favor

me gusta que meda seguridad en las compras on line al no tener que poner mis datos bancarios ni de tarjeta de crédito .También que es aceptado a nivel mundial , es de fácil manejo y muy útil.

Desventajas

Lo que menos me gustó fué que a veces me llegan al correo como que tengo un saldo de regalo con un tiempo de expiración y un enlace para activar y cobrar el mismo, y si bien lo abro en tiempo y forma , cuando le doy clic al enlace me sale error y no se me acredita nada.
Otra cosa que no me gusta es que en casas de apuesta no está como medio de depósitos o retiros y tampoco en los brokers como medio de depósito y extracción, deberían incorporarse a estos.

22.033 opiniones