Resumen de opiniones de usuarios

Sobre PayPal

PayPal is a digital payment platform that enables businesses and individuals to pay and accept payments through an online portal without revealing any financial details. The solution is suitable for businesses of all sizes. PayP...

Saber más

Evaluaciones de función

Relación calidad-precio
4,5
Funciones
4,5
Facilidad de uso
4,5
Asistencia al cliente
4,5

Consulta las opiniones sobre PayPal

21.467 de 19.307 opiniones
Filtrar por:
Juan pablo D.
  • Industry: Marketing y publicidad
  • Company size: 11-50 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la opinión
Relación calidad-precio
5
Funciones
4
Facilidad de uso
5
Asistencia al cliente
4

5
Publicado el 29/7/2021

Una plataforma confiable indispensable para un negocio

PayPal ha sido una herramienta básica para el desarrollo de mis negocios en línea así como el pago de servicios de mis clientes, es una manera ´facil y confiable para aceptar y enviar pagos alrededor del mundo

Puntos a favor

La facilidad de manejo y la confiabilidad de uso, las transacciones se realizan de forma inmediata y existen muchos componenetes de terceros que te ayuan a implementar de forma rápida y sencilla en tu sitios de comercio electrónico, incluso si no tienes un sitio web o plataforma de ecommerce solo a través del correo electrónico puedes empezar a ser beneficirio de sus beneficios.

Desventajas

Las comisiones me parecen un poco altas, sobre todo cuando esta fuera de Estados unidos y el pago es de una cuenta de PayPal a otra cuenta de PayPal. Algunas configuraciones en PaypalBusiness, están un poco escondidas y cuenta encontrarlas, pero siempre están los tutoriales y manuales que nos ayudan a encontrar todas las configuraciones.

Alternativas consideradas

Stripe

Razones para cambiar a PayPal

Porque puedo usarlo en mi país sin ningún problema.
Usuario verificado
  • Industry: Aprendizaje en línea
  • Company size: 51-200 empleados
  • Software usado Semanalmente durante Más de dos años
  • Fuente de la opinión
Relación calidad-precio
2
Funciones
5
Facilidad de uso
4
Asistencia al cliente
2

5
Publicado el 28/7/2021

Genial para pago online pero caro

En general está bien pero igual me plantel cambir de pasarela de pago por el coste que tiene. Hay otras más baratas y con prestaciones similares en el sector.

Puntos a favor

Una de las cosas que más me gusta es su modalidad de pago Paypal Express que permite pagar inmediatamente un producto sin necesidad de llevarlo al carrito y hacer todo el proceso. Esto reduce la fricción del usuario y facilita las ventas.

Desventajas

Una de las principales desventajas es su coste. Paypal es una de las plaraformas de pago más caras del sector. Además, la validación posterior de los pagos es complicada y tediosa y equipo de soporte no siempre está por la labor. Me ha hecho perder mucho tiempo recuperar algunas compras posteriormente.

Alternativas consideradas

Klarna y Stripe
Mauricio R.
  • Industry: Propiedad inmobiliaria
  • Company size: 11-50 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la opinión
Relación calidad-precio
5
Funciones
5
Facilidad de uso
5
Asistencia al cliente
5

5
Publicado el 19/10/2021

Paypal- La herramienta diaria

Paypal es una herramienta básica para cualquier tipo de operación realizada en línea. La protección de datos, soporte y facilidad de control hace de esta aplicación una de las más amigables para cualquier consumidor.

Puntos a favor

La facilidad de uso de paypal, así como la conexión directa con tus aplicaciones bancarias hacen esta aplicación la más usada día a día. Desde un uber, hasta tu tienda en línea favorita tienen la conexión.

Desventajas

En general no tengo algo que no me guste de la aplicación, el soporte por parte del desarrollador es excelente, entonces en dado caso de tener algún problema es fácil poder reportarlo.

Las mejores alternativas a PayPal

Rodolfo C.
  • Industry: Tecnología y servicios de la información
  • Company size: Trabajador autónomo
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la opinión
Relación calidad-precio
5
Funciones
5
Facilidad de uso
5
Asistencia al cliente
5

5
Publicado el 9/2/2021

La mejor forma de comprar.

Para vender a clientes que manejan AMEX en México es muy útil me ha permitido hacer ventas que de otra forma no las hubiera podido realizar. Solo la parte de las comisiones que son altas pediría que bajaran

Puntos a favor

Me encanta poder pagar con PayPal por que evito dar mis datos bancarios o de tarjeta de crédito. La garantía que ofrece en la devolución del dinero si algo no esta bien es muy importante para comprar con confianza.

Desventajas

Es realmente fácil de utilizar. No le veo defectos en su app u web para comprar, lo uso poco para cobrar o vender. Me siento satisfecho con lo que se ofrece.

Rafael alonso G.
  • Industry: Diseño
  • Company size: 2-10 empleados
  • Software usado Semanalmente durante Más de dos años
  • Fuente de la opinión
Relación calidad-precio
4
Funciones
5
Facilidad de uso
4
Asistencia al cliente
2

4
Publicado el 17/3/2021

Paypal para estar seguros y hace compras conjuntas con amigos

Muy positiva. Por facilidad. Al igual que el pago de servicios digitales, que facilita y es mas seguro que usar unas tarjetas de crédito.
Y el sistema de compra en amigos y familiares es muy util.

Puntos a favor

Lo uso para hacer compras comunes entre amigos. Y hacer un fondo común.
Facilita el control de los pagos y luego todo junto hacer el pago online.
Tambien para comprar de software

Desventajas

Hay veces que te bloquean el dinero, y las explicaciones son muy pequeñas. Y el contacto con atención al cliente son confusas y no sabes muy bien que es lo que ha pasado y como solucionarlo.

Jorge G.
  • Industry: Aprendizaje en línea
  • Company size: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la opinión
Relación calidad-precio
4
Funciones
5
Facilidad de uso
4
Asistencia al cliente
2

5
Publicado el 4/4/2020

Paypal un servicio esencial para modelo Home office

Puntos a favor

su amplia integracion en linea y globalizacion que permite poder cobrar en paginas web de una forma simple

Desventajas

El soporte es limitado, en el foro hay pocoa informacion

Emerson K.
  • Industry: Entretenimiento
  • Company size: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la opinión
Relación calidad-precio
5
Funciones
5
Facilidad de uso
5
Asistencia al cliente
2

4
Publicado el 18/8/2020

La fama le antecede

Cumple con lo que mencionan y es reconocido a nivel muldial.

Puntos a favor

todos conocen el software, facil uso, sencilla plataforma, creacion de factura.

Desventajas

altas comisiones en comparacion a la competencia, problemas en la velocidad de respuesta del soporte tecnico, sistema de disputas no tan justo.

Victor P.
  • Industry: Productos químicos
  • Company size: Trabajador autónomo
  • Software usado A diario durante 6-12 meses
  • Fuente de la opinión
Relación calidad-precio
3
Funciones
5
Facilidad de uso
4
Asistencia al cliente
3

4
Publicado el 26/8/2020

Pagos en linea

En general es un software muy útil, confiable y fácil de usar, tiene una reputación muy buena y suele ser una de mis primeras opciones de pago en las compras en linea.

Puntos a favor

Lo que mas me gusta de este software es la facilidad e conectar tus ingresos con las paginas en Internet son la necesidad de poner conectar tu tarjeta con dichas paginas, es muy confiable, muy fácil de usar y en mi caso, los cambios de dolares a peso Mexicano es muy justo.

Desventajas

En las ultimas semanas de uso, he batallado con el la función de trasferir automáticamente a la cuenta bancaria, por lo cual a día de hoy no lo ha podido enviar.

Agustina A.
  • Industry: Salud, bienestar y deporte
  • Company size: Trabajador autónomo
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la opinión
Relación calidad-precio
3
Funciones
4
Facilidad de uso
4
Asistencia al cliente
5

4
Publicado el 11/11/2021

Mi reseña Paypal

La experiencia con Paypal es positiva en general. Lo utilizo mucho para compras.

Puntos a favor

Es un producto fácil de usar. Y realmente resuelve temas de pagos y cobros.

Desventajas

Lo que menos me gusta es que sus comisiones para cobros por la web son más grandes que stripe por ejemplo

Cesar C.
  • Industry: Telecomunicaciones
  • Company size: 2-10 empleados
  • Software usado Semanalmente durante Más de dos años
  • Fuente de la opinión
Relación calidad-precio
5
Funciones
5
Facilidad de uso
5
Asistencia al cliente
2

5
Publicado el 30/3/2020

Producto completo

Ventajas de pago remoto en cualquier parte que te encuentres. Muy buen producto

Puntos a favor

Es una muy buena opción al momento de recibir o enviar pagos electrónicos. Facilita mucho el trabajo remoto, ya que se puede hacer exactamente lo mismo desde un dispositivo móvil. Una aplicación totalmente segura. Muy buena

Desventajas

Es muy difícil decidir algo que no nos guste de este producto, considerando que es en todas sus funciones muy bueno y completo.

Cristina N.
  • Industry: Marketing y publicidad
  • Company size: 2-10 empleados
  • Software usado Semanalmente durante Más de dos años
  • Fuente de la opinión
Relación calidad-precio
5
Funciones
5
Facilidad de uso
5
Asistencia al cliente
No disponible

5
Publicado el 10/9/2021

Excepcional Plataforma de pago: PayPal

Muy buena experiencia y lo seguiré usando.

Puntos a favor

Llevo pagando con PayPal desde hace años, y me transmite una seguridad tanto en los pagos, como en reembolsos, como en reclamaciones que ninguna otra forma de pago. Además envían un reporte mensual con la actividad muy útil para controlar los gastos.

Desventajas

No tengo nada que no me haya gustado de la plataforma de pago.

Moris M.
  • Industry: Administración gubernamental
  • Company size: 5.001-10.000 empleados
  • Software usado Mensualmente durante Más de dos años
  • Fuente de la opinión
Relación calidad-precio
5
Funciones
5
Facilidad de uso
5
Asistencia al cliente
5

5
Publicado el 31/3/2020

PayPal Seguro Util y Sin Preocupaciones

Muy buen servicio de Paypal en general la confianza que ofrecen en cuanto a la seguridad es de lo mejor que he probado y creo que no me cambiaria por otro servicio similar

Puntos a favor

La seguridad es un tema al que todos nos importa y si hablamos de nuestras finanzas mucho mas, es por eso que contar con la confianza de que nuestras datos de tarjetas de credito o debito estan seguros y de facil uso en la mayoria de comercios con presencia en internet, ofrecen un detalle comprensibles de cada una de las transacciones que se hagan

Desventajas

lo que aun creo que falta es la transacciones entre personas al querer enviar dinero a personas particulares por motivos personales y que estas tengan un medio facil para convertirlo en efectivo

Jose B.
  • Industry: Servicios financieros
  • Company size: Trabajador autónomo
  • Software usado Semanalmente durante 6-12 meses
  • Fuente de la opinión
Relación calidad-precio
5
Funciones
5
Facilidad de uso
5
Asistencia al cliente
5

5
Publicado el 5/5/2021

¿Por que tienes que usar "PayPal"?

Gracias a esta plataforma de PayPal tengo la opción de recibir transferencia de diferentes paises aunque un poco alto las tarifas pero seguro, de la misma manera para comprar productos en linea en diferentes plataformas de compra online se paga de forma segura con la protección de la privacidad que nos guarda PayPal.

Puntos a favor

PayPal nos esta cambiando la vida de muchas personas ¿Porque?. Porque a mi, me ha permitido asociar mis asuntos corporativos y personales permitiéndome enviar dinero desde la comodidad de mi hogar a mis familiares, amigos y conocidos: teniendo la opción también de cancelar mis pedidos en lineá es una buen opción PayPal.

Desventajas

Bueno esta el momento no tengo inconvenientes con PayPal.

Miguel B.
  • Industry: Hospital y atención sanitaria
  • Company size: 10.000+ empleados
  • Software usado Otro durante Más de dos años
  • Fuente de la opinión
Relación calidad-precio
4
Funciones
4
Facilidad de uso
3
Asistencia al cliente
3

4
Publicado el 5/11/2020

comodidad

sigue siendo una herramienta a pesar del largo data que tiene en el mercado

Puntos a favor

me parece una herramienta versatil para el pago y realizacion de transacciones globales sin temor a ser estafados por terceros

Desventajas

la herramineta no ha enido el crecimiento que tuvo hace unos años cuando se inicio a pesar de eso se mantiene vigente

Usuario verificado
  • Industry: Medios de difusión
  • Company size: 5.001-10.000 empleados
  • Software usado Otro durante Más de dos años
  • Fuente de la opinión
Relación calidad-precio
5
Funciones
5
Facilidad de uso
5
Asistencia al cliente
3

5
Publicado el 28/2/2021

Recomendable

Sacando el incidente anterior en general es una buena aplicación

Puntos a favor

La posibilidad de poder hacer pagos entre países o a Estados Unidos sin utilizar transferencias bancarias.

Desventajas

La asistencia al usuario no me parece lo mejor, he tenido problemas en una ocasión por un pago y no me brindaron un buen soporte.

Yanyris M.
  • Industry: Ingeniería industrial o mecánica
  • Company size: 2-10 empleados
  • Software usado Mensualmente durante Más de dos años
  • Fuente de la opinión
Relación calidad-precio
5
Funciones
4
Facilidad de uso
5
Asistencia al cliente
3

5
Publicado el 5/10/2021

Necesitamos más facilidad para el servicio al cliente

Intenté cambiar la cuenta de empresa a persona, no está disponible o no encontré la manera y borra la cuenta, pero no borre la tarjeta de la cuenta antes de eliminar la cuenta. Después no me permitió agregarla a la nueva cuenta. Tendré que espera que el banco cambie el plástico para agregarla

Puntos a favor

La facilidad de recibí y enviar dinero si importa el lugar por medio de su plataforma, seguridad en el pago de tus compras

Desventajas

No tienen servicio de chata automático (avece es difícil hacer un llamado y decir en código)
notifica si la tarjeta que quieres agrega esta en otro PayPal (para saber si es la razón que no puedes agregarla

Adrian M.
  • Industry: Servicios de información
  • Company size: 2-10 empleados
  • Software usado Mensualmente durante Más de dos años
  • Fuente de la opinión
Relación calidad-precio
5
Funciones
4
Facilidad de uso
5
Asistencia al cliente
4

4
Publicado el 11/9/2021

La mejor opción para transacciones internacionales

Se solucionan problemas de cobros al exterior, ya que facilita dicho proceso y genera una mayor agilidad al momento de querer ingresar en un mercado exterior.

Puntos a favor

Las funcionalidades que mas gustan, son las de poder enviar dinero al exterior de forma sencilla y con una tarifa baja. Es muy amigable con las personas que lo utilizan ya que tiene las opciones necesarias y en fáciles accesos a los mismos.

Desventajas

Lo que menos me ha gustado es que le hace falta aperturarse a más bancos de otras ciudades.

Dayanna C.
  • Industry: Medicina alternativa
  • Company size: Trabajador autónomo
  • Software usado Semanalmente durante Más de dos años
  • Fuente de la opinión
Relación calidad-precio
5
Funciones
5
Facilidad de uso
5
Asistencia al cliente
5

5
Publicado el 26/9/2021

Muy buen medio de pago

Puntos a favor

Es un producto facial de usar y las transacciones se da en un tiempo rápido.

Desventajas

A la hora de pasar el dinero a mi cuenta bancaria el costo es un poco elevado.

Armando I.
  • Industry: Servicios de información
  • Company size: 11-50 empleados
  • Software usado Mensualmente durante Más de dos años
  • Fuente de la opinión
Relación calidad-precio
5
Funciones
5
Facilidad de uso
5
Asistencia al cliente
3

4
Publicado el 24/3/2020

Soluciones para Cobros, Pagos y envios.

Paypal cubre practiamente el mundo con sus facilidades de cobro, la responsabilidad de la empresa te asegura tener un online baking seguro y viable. Todas tus compras, ventas y envios estan seguros con paypal.

Puntos a favor

Paypal me ayudo a generar dinero online con la posibilidad de cobrar a mis clientes atraves de su plataforma, dando comprobantes reales y con seguro. Mis compras estan cubiertas por paypal y puedo comprar seguro.

Desventajas

El soporte técnico aveces suele ser un poco tedioso y extenso, largas esperas que siguen de intercambio de correos.

Karla M.
  • Industry: Hospital y atención sanitaria
  • Company size: 501-1.000 empleados
  • Software usado A diario durante Prueba gratis
  • Fuente de la opinión
Relación calidad-precio
5
Funciones
5
Facilidad de uso
5
Asistencia al cliente
5

5
Publicado el 29/6/2020

Karla Martin

Hasta ahora ha sido la mejor...tienen un servicio eficiente

Puntos a favor

Es un gran produto facil de usar y confiable...me encanta no se que decir pk realmente me ayuda en ?is cobros

Desventajas

Nada que decir en contra...es dificil encontrar palabras ojala y continue con ese nivel de eficienciA

Usuario verificado
  • Industry: Gestión de organizaciones sin ánimo de lucro
  • Company size: 11-50 empleados
  • Software usado Semanalmente durante Más de un año
  • Fuente de la opinión
Relación calidad-precio
5
Funciones
5
Facilidad de uso
5
Asistencia al cliente
5

5
Publicado el 26/11/2020

Paypal me salvo la vida

Me ha ayudado a pagar softwares que se compran en dólares sin utilizar mi tarjeta, haciendo el proceso fácil y rápido.

Puntos a favor

Gracias a Paypal he podido hacer pagos de manera segura sin necesidad de ingresar mis datos bancarios en los sitios web. Es fácil de usar y muy seguro.

Desventajas

La verdad no tiene ningún inconveniente.

David H.
  • Industry: Desarrollo de programas
  • Company size: 501-1.000 empleados
  • Software usado Semanalmente durante Más de dos años
  • Fuente de la opinión
Relación calidad-precio
5
Funciones
5
Facilidad de uso
5
Asistencia al cliente
5

5
Publicado el 18/9/2021

pago online

Puntos a favor

me encanta la facilidad de pago con paypal en multitud de tiendas online

Desventajas

Falta poder pagar en tiendas reales y no online

Miguel R.
  • Industry: Aviación y aeroespacial
  • Company size: 201-500 empleados
  • Software usado Otro durante Más de dos años
  • Fuente de la opinión
Relación calidad-precio
3
Funciones
4
Facilidad de uso
4
Asistencia al cliente
3

4
Publicado el 17/10/2020

Buena opción para comprar en línea

He realizado compras con esta opción pero prefiero otras como mercado pago

Puntos a favor

La seguridad que proporciona en las compras

Desventajas

El cambio de página para realizar compra de un establecimiento en linea

Juanito O.
  • Industry: Software informático
  • Company size: 11-50 empleados
  • Software usado Mensualmente durante Más de dos años
  • Fuente de la opinión
Relación calidad-precio
5
Funciones
5
Facilidad de uso
5
Asistencia al cliente
5

5
Publicado el 27/7/2021

Sin duda el mejor servicio de pagos a nivel global

Uso PayPal por más de 10 años, me encantan las posibilidades que ofrece a vendedores y compradores. Mi experiencia siempre fue satisfactoria, no he tenido problema alguno.

Puntos a favor

Me encanta que PayPal está en prácticamente en cualquier transacción en línea, es el canal de pagos en línea pionero de internet, el más extendido a nivel global.

Desventajas

Lo único que no me gusta mucho es que hay varios países de Sudamérica que no tienen la cobertura de PayPal en el modo vendedor, eso es lo único negativo.

Selene B.
  • Industry: Administración educativa
  • Company size: 11-50 empleados
  • Software usado Mensualmente durante Más de dos años
  • Fuente de la opinión
Relación calidad-precio
5
Funciones
5
Facilidad de uso
5
Asistencia al cliente
5

5
Publicado el 8/7/2020

Your e-shopping is safe with Paypal

Mi experiencia más importante fue comprar en una app China y tenía al principio miedo de que fuera fake, al ver que los pagos podía realizarlos con Paypal, me sentí mucho más tranquila y compré sin miedos.

Puntos a favor

I like this app because is easy to use it, and you and your money is safe..
Me gusta mucho esta aplicación, me da seguridad que mis compras y pagos están seguros.

Desventajas

Es muy fácil de usar, nunca he tenido problemas para usarla.

21.467 opiniones