Resumen de opiniones de usuarios

Sobre ClickUp

ClickUp is a cloud-based collaboration and project management tool suitable for businesses of all sizes and industries. Features include communication and collaboration tools, task assignments and statuses, alerts and a task...

Saber más

Evaluaciones de función

Relación calidad-precio
4,6
Funciones
4,6
Facilidad de uso
4,3
Asistencia al cliente
4,6

Consulta las opiniones sobre ClickUp

3.159 de 3.159 opiniones
Filtrar por:
Moises
  • Sector: Marketing y publicidad
  • Tamaño de la empresa: 11-50 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la opinión
Relación calidad-precio
5
Funciones
5
Facilidad de uso
5
Asistencia al cliente
5

5
Publicado el 10/9/2022

No existe en el mundo mejor opción

Maravillosa, no tengo ninguna mala experiencia y siempre el equipo de atención al cliente está super pendiente de las cosas que los usuarios les recomendamos para mejorar el producto y no solo eso... lo implementan. ¡SON GENIALES!

Puntos a favor

¡Todo! Es una herramienta tan versátil que la pueden usar todos los equipos de la compañía, tiene automatizaciones, correo, flujos de datos. ¡Puedes hacer TODO!

Desventajas

Francamente, todo me gusta. No hay una sola queja.

Alternativas consideradas

Odoo, Trello, Taskworld y Asana

Razones para elegir ClickUp

Relación, precio y prestaciones, a demás de la versatilidad que me da clickup para manejar el negocio y todos los departamentos como mejor me convenga.

Razones para cambiar a ClickUp

El precio y la versatilidad que tiene su servicio es maravilloso.

Respuesta de ClickUp

Hey, Moises!

We really appreciate you taking the time to leave such a thoughtful review!

We're so happy to hear that you're enjoying a productivity boost with ClickUp!

Don't hesitate to reach out if you need anything at all!

Have an amazing and productive day!

Respondido el 14/9/2022
Mariel
  • Sector: Marketing y publicidad
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante 6-12 meses
  • Fuente de la opinión
Relación calidad-precio
5
Funciones
5
Facilidad de uso
5
Asistencia al cliente
No disponible

5
Publicado el 14/9/2022

Mi gestor de proyectos favorito

Creo que es una gran herramientas para agencias y negocios pequeños, sencilla de adaptar y comprensible para todos los miembros de la organización.

Puntos a favor

Me encantan las diferentes formas de presentar proyectos, las etiquetas, el que se puedan asignar colaboradores y las subtareas (y que éstas últimas se puedan volver tareas) en general me parece un software amigable a un precio justo.

Desventajas

Creo que es de mi lado, no he aprendido muy bien como utilizar la parte de automatización. Pero más allá de eso todo me gusta.

Alternativas consideradas

monday.com y Asana

Razones para elegir ClickUp

Precio y facilidad de adaptación de mi equipo.

Software anterior

monday.com

Razones para cambiar a ClickUp

Precio y facilidad de adaptación de mi equipo.

Respuesta de ClickUp

Hey, Mariel!

We really appreciate you taking the time to leave such a thoughtful review!

We're so happy to hear that you're enjoying a productivity boost with ClickUp!

Don't hesitate to reach out if you need anything at all!

Have an amazing and productive day!

Respondido el 20/9/2022
eduardo
  • Sector: Administración educativa
  • Tamaño de la empresa: 1.001-5.000 empleados
  • Software usado A diario durante 6-12 meses
  • Fuente de la opinión
Relación calidad-precio
5
Funciones
5
Facilidad de uso
4
Asistencia al cliente
5

5
Publicado el 2/4/2020

software que cumple con la gestión de tareas y proyectos

el software ha sido muy util para gestionar mi equipo de trabajo y tener una panoramica completa de todo lo que sucede en las 15 ubicaciones que tenemos.
nos ha permitido gestionar los proyectos de manera simple y con muchas personas en colaboracion.

Puntos a favor

es un software muy facil de usar, ademas cuenta con herramientas que facilitan la gestion de equipos con distintas vistas, desde calendarios hasta gantt de manera automatica

Desventajas

en general no tengo criticas hacia el softwate. la critica podria ser el no poder aprovechar las licencias de un workplace en otro.

Alternativas consideradas

Microsoft Project y Smartsheet

Razones para elegir ClickUp

migramos de teams con planner por las limitaciones que habian cuando deseamos una mayor colaboracion y principalmente por la falta de visualizacion global de lo que sucede con las tareas y proyectos.. Clickup tiene muchas formas de ver la informacion para gestion y seguimiento.

Software anterior

Microsoft Teams

Razones para cambiar a ClickUp

clickup tiene practicamente todas las opciones que podemos encontrar en los otros softwares, es como haber juntado todos los softwares en uno.

Las mejores alternativas a ClickUp

Yunuen
  • Sector: Telecomunicaciones
  • Tamaño de la empresa: 5.001-10.000 empleados
  • Software usado Semanalmente durante 6-12 meses
  • Fuente de la opinión
Relación calidad-precio
4
Funciones
4
Facilidad de uso
4
Asistencia al cliente
4

5
Publicado el 30/6/2022

El trabajo más facil

Mi experiencia en general es grata,ya que me ayuda con muchas tareas importantes a nivel laboral,tiene que mejorar en algunos aspectos,pero en si es una plataforma completa.

Puntos a favor

Es realmente agradable encontrar una plataforma que te ofrezca una gran variedad de herramientas de productividad, literal cualquier herramienta deceada.Cuenta con un soporte multiplataforma y buenas aplicaciones tanto en IOS cómo en Android puedes lograr importar tareas hacia otras herramientas y así complementar el trabajo.

Desventajas

Me parece un poco desgastante el que la interfaz del usuario sea un poco lenta y tenga errores y que por ello se pierda el avance logrado.

Alternativas consideradas

monday.com

Razones para cambiar a ClickUp

Me parece que cuenta con más herramientas y se encuentra mejor capacitada para mis necesidades.
Alina
  • Sector: Consultoría de gestión
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante Más de un año
  • Fuente de la opinión
Relación calidad-precio
4
Funciones
4
Facilidad de uso
4
Asistencia al cliente
3

5
Publicado el 30/1/2022

Una solución practica para trabajo en equipos

Excepcional en general

Puntos a favor

1. las integraciones y notificaciones
2. los avisos constantes de las entregas
3. Visualización de tareas y modelos disponibles
4. CRM - ventas

Desventajas

adaptabilidad
generación de los reportes
facil ejecución a un clic no existe

Respuesta de ClickUp

Hey, Alina!

Thank you for taking the time to leave such a thoughtful review.

We're happy to hear that you and your team areenjoying the the features of ClickUp!

We would love the opportunity to connect with you regarding the reports that you would like to generate! Please feel free to reach out to us via chat or email at [email protected] to discuss the available resources.

We look forward to hearing from you soon!

Have an amazing and productive day!

Respondido el 21/4/2022
JESS
  • Sector: Hospital y atención sanitaria
  • Tamaño de la empresa: 51-200 empleados
  • Software usado A diario durante Más de un año
  • Fuente de la opinión
Relación calidad-precio
5
Funciones
5
Facilidad de uso
5
Asistencia al cliente
5

5
Publicado el 11/5/2021

Muy buena opción

Clickup es una muy buena herramienta de trabajo para proyectos o colaboración permite trabajar con todo el equipo de trabajo desde cualquier dispositivo.

Puntos a favor

Se adapta a cualquier tipo de función como gestionar un proyecto completo o tareas específicas, seguimiento adecuado, trazabilidad de toda la interacción realizada en las funciones del usuario.

Desventajas

Realmente cada semana están actualizando y cada vez tienen menos contras, talvez los precios con funciones enterprise, el tema de conexión doble factor debería estar desde la función básica por temas de seguridad.

sergio wilfrido
  • Sector: Marketing y publicidad
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la opinión
Relación calidad-precio
5
Funciones
5
Facilidad de uso
4
Asistencia al cliente
4

5
Publicado el 6/6/2022

Fácil de implementar para tus proyectos

administrar tareas de mi equipo

Puntos a favor

La manera fácil de usar que prácticamente es soltar y arrastrar, es muy fácil crear una tarea, incluso su versión free está muy completa

Desventajas

Es muy fácil de usar, está muy bien desarrollado y pensado para administrar tareas

Javier
  • Sector: Desarrollo de programas
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante 6-12 meses
  • Fuente de la opinión
Relación calidad-precio
4
Funciones
4
Facilidad de uso
4
Asistencia al cliente
4

4
Publicado el 24/4/2022

Facilidad de uso

La gestión de nuestros proyectos realmente se ha beneficiado con el uso de esta herramienta que es muy completa y nos aporta mucho orden y control en todos nuestros procesos

Puntos a favor

El contar con varias plantillas hace muy fácil poder adaptarlas a nuestra realidad, mantener todo (conversaciones, notas, archivos, etc.) en un solo lugar hace que la comunicación con los miembros del proyecto esté alineado y nos ayude a terminarlo en los tiempos estimados con total seguridad

Desventajas

Aun no terminamos de probar todas las funciones pero hasta donde vamos es de mucha ayuda

Jon
  • Sector: Marketing y publicidad
  • Tamaño de la empresa: Trabajador autónomo
  • Software usado A diario durante Más de un año
  • Fuente de la opinión
Relación calidad-precio
4
Funciones
5
Facilidad de uso
4
Asistencia al cliente
5

5
Publicado el 22/11/2021

Muy buena herramienta

Lo uso a diario y me resulta muy práctico

Puntos a favor

Su facilidad de uso, muy intuitivo y visual

Desventajas

Algunas funcionalidades del modo calendario

Greivin
  • Sector: Fotografía
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante 1-5 meses
  • Fuente de la opinión
Relación calidad-precio
5
Funciones
4
Facilidad de uso
4
Asistencia al cliente
4

5
Publicado el 15/5/2022

Soluciones prácticas para el trabajo en equipo

Este software es muy útil para administrar mi equipo de trabajo. Esto nos permite administrar proyectos de una manera simple

Puntos a favor

Tener algunas plantillas los hace muy fácil, mantener todos los archivos en un solo lugar, facilita coordinar con los miembros del proyecto y ayuda a completarlo en un tiempo estimado con seguridad total. Consulta de tareas y modelos disponibles, la integración de un CRM - Ventas facilita el conocimiento del cliente.

Desventajas

En general no tengo criticas hacia el softwate ya que las permanente actualizaciones solucionan permanentemente. Aún no hemos terminado de probar todas las funciones.

Carlos
  • Sector: Administración educativa
  • Tamaño de la empresa: 1.001-5.000 empleados
  • Software usado Semanalmente durante 6-12 meses
  • Fuente de la opinión
Relación calidad-precio
4
Funciones
5
Facilidad de uso
5
Asistencia al cliente
5

5
Publicado el 27/5/2022

Software altamente confiable para trabajos en equipos, Gestión de tareas y proyectos

Buena muy buena

Puntos a favor

La característica mas importante , a mi entender es el manejo que hace de la información ,la capacidad del manejo de los proyectos ,dado los proyectos manejados por el equipo los mismos se gestionaron de forma simple y con muchos colaboradores en funciones.

Desventajas

En general no tengo grandes criticas, de pronto un poco mas eficiente en la generación de informes o reportes.

Cristina
  • Sector: Marketing y publicidad
  • Tamaño de la empresa: 51-200 empleados
  • Software usado Semanalmente durante 6-12 meses
  • Fuente de la opinión
Relación calidad-precio
4
Funciones
4
Facilidad de uso
4
Asistencia al cliente
4

3
Publicado el 21/6/2022

Buena opción para trabajos en equipo

Muy buena experiencia en general para coordinar proyectos con el equipo.

Puntos a favor

Es una muy buena herramienta para la gestión de proyectos desde cualquier dispositivo. Favorece la comunicación del equipo y además tiene plantillas muy variadas.

Desventajas

Hasta ahora muy contentos con todas las funcionalidades probadas. No tengo ningún punto negativo por el momento.

Ignacio
  • Sector: Construcción
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante 1-5 meses
  • Fuente de la opinión
Relación calidad-precio
3
Funciones
5
Facilidad de uso
5
Asistencia al cliente
No disponible

5
Publicado el 2/4/2020

Excelente organizador de proyectos

Puntos a favor

La facilidad de uso y flexibilidad de configurarlo a gusto de cada usuario.

Desventajas

El idioma. Estaría bueno que esté disponible la versión en Español.
La versión para Android no me convence demasiado.

Pablo
  • Sector: Arquitectura y planificación
  • Tamaño de la empresa: 11-50 empleados
  • Software usado Semanalmente durante Prueba gratis
  • Fuente de la opinión
Relación calidad-precio
4
Funciones
4
Facilidad de uso
4
Asistencia al cliente
No disponible

5
Publicado el 27/3/2020

ClickUp review

Puntos a favor

Poder programar y compartir los programas y las listas con los involucrados, en mi caso, compañeros de trabajo

Desventajas

El diagrama de Gantt, al ser uno de lo más usados, hace falta en la versión gratuita

Pedro Paulo
  • Sector: Servicios de información
  • Tamaño de la empresa: 11-50 empleados
  • Software usado Mensualmente durante Prueba gratis
  • Fuente de la opinión
Relación calidad-precio
3
Funciones
4
Facilidad de uso
5
Asistencia al cliente
4

5
Publicado el 30/3/2020

Muy buen producto

Ha sido una muy buen herramienta, de tal manera que la he recomendado en algunas organizaciones.

Puntos a favor

Su facilidad de uso, que permite una amplia gama de configuración.

Desventajas

Que no permite exportar la información de manera fácil a archivos en excel.

Siim
  • Sector: Servicios para el consumidor
  • Tamaño de la empresa: 11-50 empleados
  • Software usado A diario durante 1-5 meses
  • Fuente de la opinión
Relación calidad-precio
5
Funciones
5
Facilidad de uso
3
Asistencia al cliente
No disponible

5
Publicado el 30/8/2022

Great easier to use alternative for Jira

Puntos a favor

I like that its is easier to use compared to Jira. There are a lot of template to use and copy from to manage different marketing things from campaign to projects.

Desventajas

Subtasks dont show up in home page which is why you need to think through things when it comes to collaborations.

Respuesta de ClickUp

Hey, there!

We really appreciate you taking the time to leave such a thoughtful review!

We're so happy to hear that you're enjoying a productivity boost with ClickUp!

Don't hesitate to reach out if you need anything at all!

Have an amazing and productive day!

Respondido el 1/9/2022
Anne
  • Sector: Salud, bienestar y deporte
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante Prueba gratis
  • Fuente de la opinión
Relación calidad-precio
1
Funciones
1
Facilidad de uso
1
Asistencia al cliente
1

1
Publicado el 18/8/2022

Horrible, misleading product

Absolutely horrible - spend hours looking for guidance to get it to be a functional, useful product, but the only guidance is for complete beginners. Then, after all that precious time, it stops working. No easy way to rectify - I'm not signing up separately to a damn help centre. Awful product. Worthless.

Puntos a favor

Nothing - can't test it out properly before being hit with an unexpected paywall. What's worse than poor functionality is an enormous waste of time. So much so that I'd rather waste more time letting as many people as I can know how infuriating it is to be misled.

Desventajas

Spend hours learning the Gantt chart functionality, believing it is free, then hit with paid sign-up before overcoming the learning curve, not to mention you can't seem to colour code Gantt tasks. Absolutely infuriating.

Respuesta de ClickUp

Hey, Anne!

We're so happy that you decided to give our awesome Free Forever Plan a try! Our Free Forever Plan is and will remain just that, free forever!

We are proud to provide an industry-leading amount of items to be created within all of our plans, and we will never limit you to the number of tasks you create. You can create unlimited tasks without any restrictions.

Workspaces on the Free Forever Plan have limited uses of certain features. 'Uses' mean that you can create and edit a certain number of times before losing access to that feature. You can learn more about what is included with each of our plans here: https://docs.clickup.com/en/articles/1048368-clickup-plans!

If you have other questions or would like clarification on any of the information I shared, please don't hesitate to reach out. We're happy to help!

Have an amazing and productive day!

Respondido el 24/8/2022
Usuario verificado
  • Sector: Tecnología y servicios de la información
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la opinión
Relación calidad-precio
5
Funciones
4
Facilidad de uso
4
Asistencia al cliente
4

4
Publicado el 30/7/2022

Great small business management option.

Puntos a favor

As a small business owner I loved that I could use ClickUp to perform the task of several other platforms, which keeps my subscription costs down and all my stuff in one place. It can get overwhelming and unproductive having data in various different places, so ClickUp has been able to help us solve that problem.

Desventajas

Sometimes the system is a bit slow, but I believe they've done a lot of work on improving the servers lately to address this issue. The thing I like least isnt against the software, but rather that there is SO many options, so you really need to do some planning before you dive in, so you don't get overwhelmed and lost in the options. There is lots of YouTube videos with ideas, but really, you need to work out what will work for you and your business. Once you do that pre-work, it makes the setup and use a lot easier. No 2 businesses are exactly the same when it comes to requirements. Take the time to work out what works for you.

Respuesta de ClickUp

Hey, there!

We really appreciate you taking the time to leave such a thoughtful review!

We're so happy to hear that you're enjoying a productivity boost with ClickUp!

Don't hesitate to reach out if you need anything at all, and have a great, productive day!

Respondido el 24/8/2022
Yasas Sri
  • Sector: Administración educativa
  • Tamaño de la empresa: 11-50 empleados
  • Software usado A diario durante 6-12 meses
  • Fuente de la opinión
Relación calidad-precio
5
Funciones
5
Facilidad de uso
4
Asistencia al cliente
No disponible

4
Publicado el 29/7/2022

ClickUp: A Customizable Easy to Use Workflow Management Tool for Startups

I am extremely happy to use ClickUp more than any other tool. ClickUp provides client apps, and even works great with browsers or through mobile. I am so happy to continue this.

Puntos a favor

It is so intuitive, feature-rich and user friendly. I am amazed to see how much the ClickUp team has developed this product. It is unlike any other tool, This is very smart and intelligent.

Desventajas

There is no specific issue I noticed, but sometimes it may feel like "too much of features" and you are overloaded with so many options. But it is not a huge blocker.

Respuesta de ClickUp

Hey, there!

We really appreciate you taking the time to leave such a thoughtful review!

We're so happy to hear that you're enjoying a productivity boost with ClickUp!

Don't hesitate to reach out if you need anything at all!

Have an amazing and productive day!

Respondido el 26/8/2022
Bianca
  • Sector: Marketing y publicidad
  • Tamaño de la empresa: 10.000+ empleados
  • Software usado A diario durante Más de un año
  • Fuente de la opinión
Relación calidad-precio
5
Funciones
5
Facilidad de uso
4
Asistencia al cliente
3

5
Publicado el 19/8/2022

Your task management buddy

Overall click-up has been instrumental in managing my team and project deadlines. Everyone is aware of projects on the radar and who is responsible for what pieces of the overall picture. There’s no questions on timelines and the details of what needs to be completed.

Puntos a favor

There’s tons of features with this product that contribute to overall team productivity, project, and time management. I love the option to set up task lists in whatever view suites the needs of the team whether it be a list, or Gantt chart, etc.

Desventajas

This software is very well rounded but I found the options for setting up lists to be a bit overwhelming at first. It would be nice if there were samples of how to set up certain flows and what works best for certain types of products

Respuesta de ClickUp

Hey, there!

We really appreciate you taking the time to leave such a thoughtful review!

We're so happy to hear that you're enjoying a productivity boost with ClickUp!

Don't hesitate to reach out if you need anything at all, and have a great, productive day!

Respondido el 24/8/2022
Usuario verificado
  • Sector: Tecnología y servicios de la información
  • Tamaño de la empresa: 11-50 empleados
  • Software usado A diario durante 6-12 meses
  • Fuente de la opinión
Relación calidad-precio
No disponible
Funciones
5
Facilidad de uso
5
Asistencia al cliente
4

5
Publicado el 31/7/2022

Fantastic tool for development and analytics work

Puntos a favor

We our ClickUp in our small/med tech company for main dev work inside our analytics team. This outperforms Trello by a ton and offers so much more features. Also the seamless integration across multiple boards is huge for working seamlessly with other teams.

Desventajas

Too much configuration available. Pricing structure is confusing, usually that one "feature" you want is locked behind the next pricing tier.

Respuesta de ClickUp

Hey, there!

We really appreciate you taking the time to leave such a thoughtful review!

We're so happy to have you here from Trello.

If you find that you or your team are overwhelmed by our features and configurations, we recommend reviewing your ClickApps. ClickApps are tools that can be turned on or off to enhance your experience in the ClickUp platform!

You can learn more about the features that are included in each plan here: https://clickup.com/pricing!

Please feel free to reach out to us via chat or email at [email protected] if you have any questions about our plans and pricing.

Have an amazing and productive day!

Respondido el 1/8/2022
Kaitlyn
  • Sector: Administración educativa
  • Tamaño de la empresa: 10.000+ empleados
  • Software usado A diario durante Más de un año
  • Fuente de la opinión
Relación calidad-precio
5
Funciones
5
Facilidad de uso
4
Asistencia al cliente
No disponible

5
Publicado el 24/7/2022

Great for project and task tracking, no fuss

Puntos a favor

It's really easy to create tasks and track and update progress, I like the multiple types of views (to-do list, kanban board, calendar) and the integrations

Desventajas

Click-up is not as visually appealing and customizable as Trello, or even Asana which has cute animations when you finish a task. ClickUp is very functional, but not super satisfying compared to competitors.

Respuesta de ClickUp

Hey, there!

We really appreciate you taking the time to leave such a thoughtful review!

We're so happy to hear that you're enjoying a productivity boost with ClickUp!

Don't hesitate to reach out if you need anything at all!

Have an amazing and productive day!

Respondido el 29/8/2022
Mario
  • Sector: Recursos Humanos
  • Tamaño de la empresa: 11-50 empleados
  • Software usado Mensualmente durante Más de dos años
  • Fuente de la opinión
Relación calidad-precio
5
Funciones
5
Facilidad de uso
5
Asistencia al cliente
5

5
Publicado el 28/7/2022

CLICKUP, a must product on your company

We needed a project management tool and clickup was the best for the business because thi product have everything we need to archive our project goals

Puntos a favor

The mobile app, the easy way to update the task and to set up projects

Desventajas

A whatsapp chabot support or a AI Bot to have better attention to our tickets

Alternativas consideradas

Jira, monday.com y Asana

Razones para elegir ClickUp

The price and because clickup have better features and its easier to set up

Software anterior

monday.com

Razones para cambiar a ClickUp

This product its wonderful and the mobile app is increadibly easy to use and update your task/projects

Respuesta de ClickUp

Hey, there!

We really appreciate you taking the time to leave such a thoughtful review!

We're so happy to hear that you're enjoying a productivity boost with ClickUp!

Don't hesitate to reach out if you need anything at all!

Have an amazing and productive day!

Respondido el 26/8/2022
Usuario verificado
  • Sector: Telecomunicaciones
  • Tamaño de la empresa: 10.000+ empleados
  • Software usado A diario durante 6-12 meses
  • Fuente de la opinión
Relación calidad-precio
5
Funciones
5
Facilidad de uso
5
Asistencia al cliente
5

5
Publicado el 3/8/2022

Clickup makes Project management a joyful experience.

In overall clickup is a very powerful software capable of making the task of managing complex projects an enjoyable experience. Clickup can be used both in business and personal life. When there is a marketing campaign to be run it can be distilled down to number of tasks that run both sequentially and parallel to meet the end goal of successful campaign. The content making for a blog and youtube channel can be broken in to several tasks that can be assigned to team members to accomplish and finally put together a high quality content that generates a lot of business leads. The different views makes it more meaningful to work with and view the whole process.

Puntos a favor

The first and foremost thing that I like about the clickup is the customizability of the whole platform. It does not have guide on how to tailor your project so you can track it on clickup, what they give is a guide on how to customize the Clickup to track and manage your project whatever that might be. The complexity in anything comes with a price. You do need to know what you’re doing and only use what you need without making it over-complex. Hence you can look at it a blessing as well as a difficulty. Therefore the beginning inevitably comes with a steep learning curve on how to use this powerful tool.
Clickup is not only for the businesses and organizations. It’s versatile and broad enough to be used for one’s personal life management. Since we all know failing to plan is planning to fail, it makes no difference when it comes to one’s personal life. The functions in it can be easily adopted to make personal routine t to run according to a timetable of your own. Personally I prefer to spend more time on clickup than on social media since it’s much more realistic to see how one’s own life unfolds than anyone else’s. The advantage of using clickup for personal day to day management is that it’s free for such purposes for life. It offers 5 workspaces on the free package and it’s more than enough to track day today personal plan. If the payed version is needed this is not costly as well.

Desventajas

The first thing I dislike is that the software comes with a lot of notifications enabled by default and no intuitive description where it can be configured to understand what it will do if I enable them. When you have an extensive number of tasks and projects defined the notifications can fill up your phone’s notification bar, email inbox and desktop if you haven’t decided on what to disable. This can be made easy if the notification configuration is made more intuitive and also making the content of the notification with more content that can be expanded if necessary.
Another modification that could be done to the way it defines the time and date for a task. Currently the time is selected with a long drop down menu which makes it very difficult to select the time when there are lot of tasks to define. It quickly becomes whole lot of repetitive scrolling to get to the time slot. This can be simplified by inserting a configurable clock face instead of the drop down list. The arms of this interactive clock face can be made to select the hour numbers and then minutes. Just with two clicks the time is defined.

Respuesta de ClickUp

Hey, there!

We really appreciate you taking the time to leave such a thoughtful review!

We're so happy to hear that you're enjoying a productivity boost with ClickUp!

Don't hesitate to reach out if you need anything at all, and have a great, productive day!

Respondido el 24/8/2022
Ranjit
  • Sector: Tecnología y servicios de la información
  • Tamaño de la empresa: 10.000+ empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la opinión
Relación calidad-precio
5
Funciones
5
Facilidad de uso
4
Asistencia al cliente
5

5
Publicado el 3/8/2022

Truly a One app to replace all the apps!

The ClickUp is a simple, powerful software to boost your productivity. It is free, cross-platform, and fast.
They recently renewed their mobile applications to provide a great user experience. They constantly release new software updates and bug fixes. I personally use ClickUp for my tasks management and it is going really well so far!! I would recommend it to all people who are looking for task management and note-taking applications.

Puntos a favor

I like ClickUp because it is feature-rich and free software! Being a software engineer, I always keep learning what's a new market. I use ClickUp for managing my tasks and taking notes. It provides a variety of apps ( known as ClickApps) that we can enable or disable as per our needs. You can create tasks, reminders,s, or events in ClickUp and add valuable information to it. You can also choose a different layout (Clean, Modern, or Simple) as per your need. The homepage in ClickUp automatically detects your priority tasks in different projects and arranges them in a single view to keep the user focused on the important tasks.

Desventajas

Honestly, I liked all features and functionalities of the ClickUp. There is no feature that will be least liked by the user. However, I hope that ClickUp will always remain forever as they claim on their official website.

Respuesta de ClickUp

Hey, there!

We really appreciate you taking the time to leave such a thoughtful review!

We're so happy to hear that you're enjoying a productivity boost with ClickUp!

Don't hesitate to reach out if you need anything at all, and have a great, productive day!

Respondido el 22/8/2022
3.159 opiniones