Resumen de opiniones de usuarios

Sobre BoondManager

BoondManager is a business process management and expense reporting solution that helps businesses streamline processes related to human resource management, recruiting, time tracking, project management, and activity tracking,...

Saber más

Evaluaciones de función

Relación calidad-precio
4,8
Funcionalidades
4,5
Facilidad de uso
4,5
Asistencia al cliente
4,8

Las opiniones de BoondManager Aplicar filtros

Filtrar:
Filtrar por:
22 opiniones

Consulta las opiniones sobre BoondManager

22 de 22 opiniones

Las opiniones de BoondManager Aplicar filtros

Filtrar:
Filtrar por:
22 opiniones
Filtrar por:
Sabrina
  • Sector: Consultoría de gestión
  • Tamaño de la empresa: 201-500 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la opinión
Relación calidad-precio
5
Funcionalidades
5
Facilidad de uso
5
Asistencia al cliente
5

5
Publicado el 9/6/2022

BoondManager, un ERP intuitif, complet et développé

Nous y avons gagné beaucoup de temps quant à la saisie des temps de nos collaborateur et le reporting que nous en faisons.
Nous apprécions d'avoir dans un seul outil regroupé tout ce que nous utilisons au quotidien quel que soit le métier de nos collaborateurs.

Puntos a favor

Le regroupement de notre base client/prospects, candidats, opportunités commerciales, projets en cours et passés, consultants en cours de prestation est un réel atout.
Un logiciel nous suffit à tout gérer, c'est pratique, intuitif, on y gagne énormément de temps.
Les équipes sont à l'écoute d'éventuelles propositions et axes d'amélioration que nous pouvons proposer selon notre utilisation quotidienne de l'outil.

Desventajas

L'outil s'améliore très régulièrement, il manque à mon sens un module pour y inclure les documents de vigilances de nos consultants externes mais j'ai lu que c'est une amélioration à venir.

Il nous manque un reporting exploitable pour traiter le CIR chaque année.

Loic
  • Sector: Tecnología y servicios de la información
  • Tamaño de la empresa: 11-50 empleados
  • Software usado Semanalmente durante Más de un año
  • Fuente de la opinión
Relación calidad-precio
5
Funcionalidades
5
Facilidad de uso
4
Asistencia al cliente
5

5
Publicado el 9/6/2022

Adequati - Avis

La gestion du personnel principalement (Congés, CRA, etc)

Puntos a favor

Il correspond parfaitement à mon besoin et l'offre tarifaire est top.

Desventajas

Peut-être trop de fonctionnalité au début de l'utilisation, le top aurait été d'avoir le stricte minimum (l'utilisation de CRA pour mes collaborateurs) puis de débloquer des fonctionnalités au fur et à mesure. Et je suis pas super fan du design, mais ça reste un avis personnel car je le trouve très fonctionnel.

chiraz
  • Sector: Tecnología y servicios de la información
  • Tamaño de la empresa: 11-50 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la opinión
Relación calidad-precio
3
Funcionalidades
3
Facilidad de uso
3
Asistencia al cliente
4

4
Publicado el 16/6/2022

Avis Favorable

Puntos a favor

Le produit est facile à utiliser et est en adéquation avec notre utilisation

Desventajas

La gestion des freelances/achat nous semble très compliquée contrairement à de simple ressources

Las mejores alternativas a BoondManager

Olivier
  • Sector: Tecnología y servicios de la información
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante Más de un año
  • Fuente de la opinión
Relación calidad-precio
5
Funcionalidades
4
Facilidad de uso
5
Asistencia al cliente
4

5
Publicado el 17/6/2022

Je suis Boond Client ! My name is James...

Nous avons gagné beaucoup de temps et nous continuer d’en gagner, c’est certain ! Je vais travailler de plus en plus avec BoondManager parce que c’est un accélérateur de croissance, de prospection et de Business Développement.

Nous sommes très à l’écoute des nouvelles fonctionnalités qui sortent tous les 2 mois et envisageons de reprendre quelques heures de conseil pour encore monter en compétences.

Puntos a favor

Nous apprécions la simplicité et l’ergonomie de Boond. Par exemple, nous avons accueilli un nouveau Business Développeur la semaine dernière, je lui ai montré rapidement comment fonctionnait l’outil et il est désormais aux commandes de son périmètre : il a créé son premier besoin, importé ses prospects et en 5 minutes il avait envoyé sa proposition commerciale.

Desventajas

Chargement de données à partir d'un fichier Excel long et fastidieux avec des message d'erreur peu significatifs
Des problèmes d'héritage ou d'attribution de droits

Eric
  • Sector: Software informático
  • Tamaño de la empresa: 51-200 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la opinión
Relación calidad-precio
5
Funcionalidades
5
Facilidad de uso
5
Asistencia al cliente
5

5
Publicado el 9/6/2022

Utilisation au Quotidien

BOOND MANAGER est indispensable à l'entreprise

Puntos a favor

Nous utilisons toutes les fonctionnalités de BOOND Manager au quotidien : c'est notre outil aussi pour les équipes Commerce qui utilisent essentiellement les modules : CANDIDATS / RESSOURCES / CRM / BESOINS que pour les équipes ADMIN qui utilisent plus souvent les modules RESSOURCES / PROJETS / ACTIVITES et FRAIS / FACTURATION

Desventajas

Je ne maitrise pas assez le module REPORTING mais j'aimerai mieux l'exploiter

Christophe
  • Sector: Software informático
  • Tamaño de la empresa: 11-50 empleados
  • Software usado A diario durante Más de un año
  • Fuente de la opinión
Relación calidad-precio
5
Funcionalidades
5
Facilidad de uso
5
Asistencia al cliente
5

5
Publicado el 16/6/2022

Plus qu'un outil

Puntos a favor

La possibilité de personnaliser et automatiser tous les documents types que nous utilisons au quotidien.

Desventajas

Il n'y a rien que je n'apprécie pas dans ce logiciel.

Delphine
  • Sector: Empleo y contratación
  • Tamaño de la empresa: 11-50 empleados
  • Software usado A diario durante Más de un año
  • Fuente de la opinión
Relación calidad-precio
5
Funcionalidades
4
Facilidad de uso
5
Asistencia al cliente
5

5
Publicado el 13/6/2022

Un outil tout clé en main

Boondmanager nous a permis de travailler mieux et plus vite. Les fonctions commerciales et sourcing peuvent travailler main dans la main grace à cet outil.
Tous nos services travaillent sur cet outil : commerciaux, recrutement, RH, ADV....
La gestion des CRAs via l'outil nous permet d'économiser un tant considérable.

Puntos a favor

Outil multi fonctions : CRM, RH, Facturation, Cvthèque
CRA en ligne avec double Workflow

Desventajas

Pas de fonctionnalité pour anonymiser les CVs
Manque une offre accessible pour optimiser et multiplier les accès pour les entreprises grandissantes

franck
  • Sector: Tecnología y servicios de la información
  • Tamaño de la empresa: 11-50 empleados
  • Software usado A diario durante Más de un año
  • Fuente de la opinión
Relación calidad-precio
4
Funcionalidades
5
Facilidad de uso
4
Asistencia al cliente
5

5
Publicado el 28/6/2022

BoondManager : Le tout en un !

Puntos a favor

Outil dédié aux entreprises du conseil . Très facile d'installation et de déploiement.
Très ludique dans son utilisation.
Répond bien aux besoins d'une ESN (couvre aussi bien les besoins de CRM clients que candidats / gestion des ressources internes / facturation et forecasts projets)

Desventajas

Aucun point faible à exprimer de mon côté. BoondManager répond à toutes nos attentes

Philippe
  • Sector: Tecnología y servicios de la información
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la opinión
Relación calidad-precio
5
Funcionalidades
5
Facilidad de uso
5
Asistencia al cliente
5

5
Publicado el 13/6/2022

Simplicité et évolutivité

Puntos a favor

Facilité de mise en oeuvre, paramétrage. Nouvelles fonctionnalités pertinentes. Qualité du support client

Desventajas

Intégrer la signature électronique des contrats depuis Boond

François
  • Sector: Tecnología y servicios de la información
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante 1-5 meses
  • Fuente de la opinión
Relación calidad-precio
5
Funcionalidades
4
Facilidad de uso
4
Asistencia al cliente
5

5
Publicado el 29/6/2022

Un outils assez complet pour les ESN

Gain de temps pour ne pas multiplier les outils et pour les integrations avec les autres outils des partenaires.

Puntos a favor

Toutes les fonctionnalités sont présentes pour éviter de multiplier les outils. Les intégrations avec Silae sont présentes et la gestion des temps et des frais bien faites pour les employés.

Desventajas

Impossible de personnaliser les mails lors de l'envoie en masse... C'est très dommage

Moussa
  • Sector: Servicios de información
  • Tamaño de la empresa: 11-50 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la opinión
Relación calidad-precio
5
Funcionalidades
4
Facilidad de uso
4
Asistencia al cliente
5

5
Publicado el 22/6/2022

Retex

Nous avons essayé en 5 ans plusieurs CRM, Boondmanager est approprié à la vente de prestations IT

Puntos a favor

Visibilité du pipe des opportunités et pilotage simple
Collaboratif
Zéro Bug

Desventajas

version mobile, le commercial est sur le terrain en principe, il serait idéal de pouvoir utiliser le crm en mode appli mobile wsapp

Melissa
  • Sector: Tecnología y servicios de la información
  • Tamaño de la empresa: 51-200 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la opinión
Relación calidad-precio
5
Funcionalidades
5
Facilidad de uso
5
Asistencia al cliente
5

5
Publicado el 27/6/2022

Je recommande l'ERP Boond Manager

Boond Manager nous permet de gagner du temps dans la facturation et dans la collecte des CRA.

Puntos a favor

Boond Manager est un logiciel très facile à utiliser !

Desventajas

Le seul petit point négatif que je soulève est que toutes les fonctionnalités ne soient pas disponible sur l'application.

Sanaa
  • Sector: Tecnología y servicios de la información
  • Tamaño de la empresa: 51-200 empleados
  • Software usado A diario durante Más de un año
  • Fuente de la opinión
Relación calidad-precio
No disponible
Funcionalidades
5
Facilidad de uso
4
Asistencia al cliente
5

5
Publicado el 22/6/2022

Utilisation d'un ERP dans le cadre de la gestion du personnel.

Puntos a favor

La fluidité et l'optimisation du temps que cela permet. La centralisation des données et le fait que pouvoir contrôler et sécuriser les utilisateurs et l'accès à certaines informations.

Desventajas

Le fil d'ariane avant d'arriver à une rubrique que l'on cherche, le manque d'option de filtre dans les rubriques collab ou autre. On fini par s'adapter mais il faut connaître par coeur le logiciel à terme.

Agnes
  • Sector: Tecnología y servicios de la información
  • Tamaño de la empresa: 51-200 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la opinión
Relación calidad-precio
5
Funcionalidades
5
Facilidad de uso
5
Asistencia al cliente
5

5
Publicado el 9/6/2022

Un outil complet et intelligent

Une expérience parfaite

Puntos a favor

La prise en main facile
Les fonctionnalités sur tous les aspects
L'équipe boond au top

Desventajas

Tout est parfait, rien a redire
Boond répond à tout point de vue a nos attentes

Amélie
  • Sector: Tecnología y servicios de la información
  • Tamaño de la empresa: 51-200 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la opinión
Relación calidad-precio
5
Funcionalidades
5
Facilidad de uso
5
Asistencia al cliente
5

5
Publicado el 15/6/2022

Outil parfaitement satisfaisant

Puntos a favor

C'est un outil qui est très simple d'utilisation.

Desventajas

Le fait de ne pas pouvoir avoir plusieurs filtres ensemble par exemple afficher les ressources appartenant à un pole et une agence ensemble.

Pascal
  • Sector: Tecnología y servicios de la información
  • Tamaño de la empresa: 51-200 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la opinión
Relación calidad-precio
5
Funcionalidades
4
Facilidad de uso
4
Asistencia al cliente
5

4
Publicado el 3/7/2022

Président d'ESN

Puntos a favor

Déploiement facile, prise en main intuitive, fonctionnalités complètes.

Desventajas

La version mobile est à améliorer, elle permet l'accès à toutes les fonctionnalités mais l'UX est à revoir.

isabelle
  • Sector: Tecnología y servicios de la información
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante Más de un año
  • Fuente de la opinión
Relación calidad-precio
5
Funcionalidades
4
Facilidad de uso
4
Asistencia al cliente
5

5
Publicado el 9/6/2022

Une cliente satisfaite

Je l'utilise et le recommande donc j'en suis très satisfaite.

Puntos a favor

Pratique et ludique, et simple d'utilisation. Et le service commercial et après vente est top.

Desventajas

Il y a encore des choses à faire évoluer mais les équipes adapte l'outils au fil des évolutions et de demandes.

laurent
  • Sector: Empleo y contratación
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante Más de un año
  • Fuente de la opinión
Relación calidad-precio
5
Funcionalidades
5
Facilidad de uso
3
Asistencia al cliente
5

5
Publicado el 9/6/2022

sur mesure pour cabinet de recrutement et ESN

Puntos a favor

ils connaissent nos attentes , ils sont à l écoute et comprennent les besoins et le vocabulaire associé à notre metier ( ce qui est rare )

Desventajas

un peu complique pour passer d un beosin à un projet puis un bon de commande puis une facture

Julien
  • Sector: Empleo y contratación
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante Más de un año
  • Fuente de la opinión
Relación calidad-precio
4
Funcionalidades
4
Facilidad de uso
4
Asistencia al cliente
4

5
Publicado el 16/6/2022

Top

Je gère toute mon activité avec cet outil

Puntos a favor

Facile au quotidien, je gère toute mon activité avec cet outil simple au quotidien

Desventajas

Peut être dans le suivi des candidats les fonctionnalités pourraient être plus simples

diane
  • Sector: Tecnología y servicios de la información
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante 1-5 meses
  • Fuente de la opinión
Relación calidad-precio
5
Funcionalidades
5
Facilidad de uso
5
Asistencia al cliente
5

5
Publicado el 19/7/2022

Très bon CRM

Nous avons gagné en efficacité et avons pu relier la partie commerciale et administrative.

Puntos a favor

Nous avons basculé récemment sur Boond manager et nous en sommes ravis. Les fonctionnalités sont très intuitives, nous avons gagné beaucoup de temps dans nos process. La mise en place fut assez aisée.

Desventajas

Le seul point un peu fastidieux fut pour nous de devoir retravailler tous les profils de notre base de données (plus de 1300 personnes) afin de mettre tout parfaitement au format pour pouvoir basculer dans Boond manager. Une fois que cela fut réalisé, l'importation fut rapide et efficace.

tatiana
  • Sector: Redes informáticas
  • Tamaño de la empresa: 51-200 empleados
  • Software usado A diario durante Más de un año
  • Fuente de la opinión
Relación calidad-precio
4
Funcionalidades
4
Facilidad de uso
5
Asistencia al cliente
4

5
Publicado el 16/6/2022

Boond Manager : un outil indispensable

Puntos a favor

Sa facilité d'utilisation & surtout son rôle complet

Desventajas

Rien à signaler en terme de point faible

Kenza
  • Sector: Empleo y contratación
  • Tamaño de la empresa: 5.001-10.000 empleados
  • Software usado A diario durante 1-5 meses
  • Fuente de la opinión
Relación calidad-precio
No disponible
Funcionalidades
5
Facilidad de uso
5
Asistencia al cliente
5

5
Publicado el 16/6/2022

CRM intuitif

Puntos a favor

Le point notable est que l'outil est très intuitif, ce qui permet une bonne prise en main par les utilisateurs.
Par ailleurs, nous apprécions le fait que l'outil soit en constante évolutions pour coller au mieux aux besoins des utilisateurs.
Enfin, nous avons bénéficié d'un bon accompagnement de la part des équipes BoondManager qui se sont montrées disponibles et arrangeants.

Desventajas

Le reporting gagnerait à être plus flexible

22 opiniones