Resumen de opiniones de usuarios

Sobre Todoist

Todoist is a to-do list and task manager for professionals and small businesses. Combining tasks, projects, comments, attachments, notifications, and more, Todoist lets users streamline their personal and team productivity and...

Saber más

Evaluaciones de función

Relación calidad-precio
4,5
Funcionalidades
4,4
Facilidad de uso
4,6
Asistencia al cliente
4,4

Consulta las opiniones sobre Todoist

1.844 de 1.844 opiniones
Filtrar por:
Usuario verificado
  • Sector: Marketing y publicidad
  • Tamaño de la empresa: 1.001-5.000 empleados
  • Software usado A diario durante 1-5 meses
  • Fuente de la opinión
Relación calidad-precio
No disponible
Funcionalidades
4
Facilidad de uso
5
Asistencia al cliente
5

4
Publicado el 16/10/2022

Reseña Todoist

En general me parece un software óptimo para la gestión de tareas. Lo recomiendo para el uso personal.

Puntos a favor

Me gusta que se puedan añadir prioridades a las tareas que creas para cumplir. Eso es algo que lo diferencia sobre otros software de gestión similares.

Desventajas

Lo que menos me gusta es lo innecesariamente complicado que es poder ver tareas que ya completaste anteriormente.

Isidoro
  • Sector: Seguros
  • Tamaño de la empresa: 201-500 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la opinión
Relación calidad-precio
5
Funcionalidades
5
Facilidad de uso
5
Asistencia al cliente
5

5
Publicado el 16/9/2022

El mejor gestor de tareas que he conocido hasta la fecha

Desde que lo descubrí, vale cada céntimo que se pague por el programa. Incluso con la versión gratuíta es realmente bueno

Puntos a favor

La personalización, la utilidad, facilidad de gestión. Atajos.

Desventajas

No echo en falta nada por ahora. Incluso las actualizaciones se producen con frecuencia y no hay bugs aparentes

Alternativas consideradas

Trello

Razones para elegir Todoist

Porque necesitaba que las tareas no se quedaran en el olvido

Software anterior

Google Calendar

Razones para cambiar a Todoist

Por la facilidad de uso, incluso en su versión gratuíta
Helder
  • Sector: Fotografía
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante Más de un año
  • Fuente de la opinión
Relación calidad-precio
5
Funcionalidades
5
Facilidad de uso
5
Asistencia al cliente
3

5
Publicado el 15/9/2022

Todoist un agendador de tareas muy versatil

muy versátil y con muchas posibilidades, en definitiva lo recomiendo a todo aquellos que disfrute o quieran tener una vida mas organizada y que al igual que como yo quieran dejar la libreta que al final terminaba siendo de todo .

Puntos a favor

Muy fácil de usar sus funciones son muy intuitivas, el poder dividir los proyectos es sub proyectos es una de las funciones que mas me gusta porque me ayuda a ver el progreso de cualquier proyecto y en que etapa esta, las etiquetas, las prioridades, los filtros nos ayudan a ver de manera rápido las tareas que hacer y los recordatorios y poder añadir varios recordatorios me ayudan a procrastinar cada ves menos

Desventajas

aun que en general me gusta, y la uso a diario, e tenido uno que otro problema en la sincronización de mi celular a la pc

Las mejores alternativas a Todoist

Andrea
  • Sector: Marketing y publicidad
  • Tamaño de la empresa: 51-200 empleados
  • Software usado A diario durante Más de un año
  • Fuente de la opinión
Relación calidad-precio
No disponible
Funcionalidades
5
Facilidad de uso
3
Asistencia al cliente
3

4
Publicado el 29/9/2022

Me gusta más Asana aunque nada mal

Trabajamos en distintas partes del mundo y la comunicación con diseñadores y demás es muy fácil y buena para supervisar, controlar y organizar sus tareas, el vencimiento de éstas, etc.

Puntos a favor

No es tan intuitivo como Asana, no me termina de convencer cómo están expuertas las tareas, laorganización de ellas por semanal, pendientes....

Desventajas

No es tan intuitivo como Asana, no me termina de convencer cómo están expuertas las tareas, laorganización de ellas por semanal, pendientes....OTra cosa que tampoco me termina de gustar es lo farragoso de la presentación de las tareas

Willy
  • Sector: Software informático
  • Tamaño de la empresa: 11-50 empleados
  • Software usado A diario durante Más de un año
  • Fuente de la opinión
Relación calidad-precio
5
Funcionalidades
5
Facilidad de uso
4
Asistencia al cliente
4

5
Publicado el 27/9/2022

Todoist, productividad y creatividad

La fal de seguimiento y organización de los proyectos se ha visto cambiada, gracias a la app.

Puntos a favor

El poder enlazar con otras herramientas y complementar para el seguimiento, la fácil personalización.

Desventajas

Que a veces se cerraba pero ya lo han ido solucionando.

Vielka
  • Sector: Productos farmacéuticos
  • Tamaño de la empresa: 201-500 empleados
  • Software usado Semanalmente durante Prueba gratis
  • Fuente de la opinión
Relación calidad-precio
5
Funcionalidades
5
Facilidad de uso
5
Asistencia al cliente
5

5
Publicado el 29/9/2022

Esta aplicación es la organización en su máxima expresión

En lo general es una aplicación completa de organización y resolución de problemas a corto plazo. Te ayuda bastante a crear una nivel de responsabilidad e importancia por actividad, creando la facilidad de utilizarla contra el tiempo.

Puntos a favor

Es agradable saber que no se te olvidará nada utilizando esta aplicación para diversos proyectos a la vez, me agrada mucho la herramienta para editar las actividades y no dejar nada estático.

Desventajas

No he tenido ningún problema con esta aplicación.

Damian
  • Sector: Internet
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado Semanalmente durante Más de un año
  • Fuente de la opinión
Relación calidad-precio
5
Funcionalidades
5
Facilidad de uso
5
Asistencia al cliente
5

5
Publicado el 31/10/2022

Buena herramienta de tareas

Puntos a favor

Me encanta el diseño limpio, una interfaz muy bonita y fácil de utilizar. Pero más importante aún, poder capturar tus proyectos/tareas de una manera lógica, permitiendo un flujo de trabajo adecuado y el seguimiento apropiado. Tanto la versión web como app para smartphone se sincronizan muy bien, sin traba alguna.

Desventajas

No tengo nada en particular que no me guste, creo que con los beneficios que tienes desde el plan inicial es suficiente para tener tu vida personal/profesional muy bien organizada.

Ane
  • Sector: Marketing y publicidad
  • Tamaño de la empresa: 51-200 empleados
  • Software usado A diario durante Prueba gratis
  • Fuente de la opinión
Relación calidad-precio
5
Funcionalidades
5
Facilidad de uso
5
Asistencia al cliente
4

5
Publicado el 7/11/2022

Muy visual para ver las tareas pendientes y para realizar el seguimiento de proyectos

Puntos a favor

Además de ver super visual todo lo que tienes pendiente, puedes etiquetar las tareas según sea de tu calendario de trabajo, personal o por clientes que es como más nos conviene. La herramienta ofrece también plantillas como calendarios de redes sociales que pueden ser realmente útiles y ahorran tiempo.

Desventajas

Por el momento no he encontrado ningún contra y vamos a continuar usándolo.

Albert
  • Sector: Consultoría de gestión
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante 6-12 meses
  • Fuente de la opinión
Relación calidad-precio
3
Funcionalidades
3
Facilidad de uso
5
Asistencia al cliente
4

5
Publicado el 23/9/2022

Un efiente y ligero gestor de tareas

Me permite seguir las tareas sin demora ni olvidos

Puntos a favor

Es fàcil y ràpido de instalar, permite su uso des de el primer momento de forma eficiente

Desventajas

Es intrusivo al primer momento, debes hacer una buena configuración para que sea efectivo

Mirianyela
  • Sector: Deportes
  • Tamaño de la empresa: Trabajador autónomo
  • Software usado Semanalmente durante 6-12 meses
  • Fuente de la opinión
Relación calidad-precio
4
Funcionalidades
4
Facilidad de uso
4
Asistencia al cliente
4

5
Publicado el 30/10/2022

Uno de los mejores gestores de tarea

Mi experiencia con esta aplicación ha sido muy positiva puesto que me permite tener una buena gestión del tiempo y me hace sentir muy productiva, organizando los proyectos en tareaa y sentir que poco a poco voy alcanzando mis objetivos.

Puntos a favor

Lo que más me ha gustado de esta aplicación es la facilidad de uso, es muy sencilla de programar, de crear proyectos y de gestionar las tareas que componen cada fase del proyecto.

Desventajas

Realmente me gusta mucho esta aplicación pero quizás podría darme más opciones para organizar las tareas.

Esmeralda Mónica
  • Sector: Dispositivos médicos
  • Tamaño de la empresa: 201-500 empleados
  • Software usado A diario durante 6-12 meses
  • Fuente de la opinión
Relación calidad-precio
3
Funcionalidades
3
Facilidad de uso
4
Asistencia al cliente
5

4
Publicado el 5/11/2022

Todoist: Gestor de tareas para niños

Puntos a favor

Es un software muy util para crear gestión en las tareas

Desventajas

Solo esta enfocado en un publico especifico

Felipe
  • Sector: Transporte/transporte en camión/ferrocarril
  • Tamaño de la empresa: 11-50 empleados
  • Software usado A diario durante Prueba gratis
  • Fuente de la opinión
Relación calidad-precio
3
Funcionalidades
4
Facilidad de uso
4
Asistencia al cliente
3

4
Publicado el 30/9/2022

Todoist ayuda a planificar

Es bueno peroel soporte no tanto, tuve problemas para configurar el plugin de outlook

Puntos a favor

Asignar tareas a colaboradores, multitareas

Desventajas

Limitaciones version gratuita, problemas con el plugin de outlook

Cristina
  • Sector: Marketing y publicidad
  • Tamaño de la empresa: 51-200 empleados
  • Software usado Semanalmente durante 6-12 meses
  • Fuente de la opinión
Relación calidad-precio
3
Funcionalidades
3
Facilidad de uso
5
Asistencia al cliente
3

4
Publicado el 30/9/2022

Interfaz sencilla y rápida

Puntos a favor

Me gusta lo sencilla que es la interfaz y lo práctico que resulta su uso de manera asidua. La veo como una herramienta muy útil a nivel "agenda" para poder apuntar todas las tareas que hayamos delegado para otro día.

Desventajas

Pese a ser una herramienta multidispostivo a veces no he conseguido actualizar de manera rápida los datos entre mi ordenador y móvil.

Matías
  • Sector: Comercio minorista
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado Semanalmente durante 6-12 meses
  • Fuente de la opinión
Relación calidad-precio
5
Funcionalidades
5
Facilidad de uso
5
Asistencia al cliente
4

5
Publicado el 24/10/2022

Reseña sobre el software de Todoist

Puntos a favor

Lo que mas me ha gustado del software es su experiencia de uso ya que nos permite organizar nuestras tareas cotidianas dentro de la Empresa, es una herramienta que nos hacia falta y se implementó de manera exitosa para nuestra comodidad.

Desventajas

No tengo comentarios negativos acerca del software.

Rene Sebastian
  • Sector: Telecomunicaciones
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado Semanalmente durante 1-5 meses
  • Fuente de la opinión
Relación calidad-precio
5
Funcionalidades
5
Facilidad de uso
5
Asistencia al cliente
5

5
Publicado el 28/10/2022

Todoist Magico

Las tareas adquieren una nueva visión en la implementación de los trabajos que deben realizar en las distintas áreas de la empresa.-

Puntos a favor

La facilidad para gestionar mis tareas y poder visualizar las tareas de mis compañeros.

Desventajas

No tengo nada para decir con respecto a las contras, no he encontrado problemas al usar la plataforma de gestión de tareas.

Usuario verificado
  • Sector: Ingeniería industrial o mecánica
  • Tamaño de la empresa: 201-500 empleados
  • Software usado Semanalmente durante 6-12 meses
  • Fuente de la opinión
Relación calidad-precio
No disponible
Funcionalidades
3
Facilidad de uso
4
Asistencia al cliente
No disponible

3
Publicado el 22/11/2022

Gestiona tu lista de tareas

Puntos a favor

Es una aplicacion multiplataforma, curva de aprendizaje rapida

Desventajas

Interfaz demasiado minimalista, todo es basado en la nube no hay entorno local

Daniel
  • Sector: Marketing y publicidad
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la opinión
Relación calidad-precio
No disponible
Funcionalidades
5
Facilidad de uso
5
Asistencia al cliente
No disponible

5
Publicado el 9/11/2022

Todoist keeps me on task

Puntos a favor

I liked how user-friendly Todoist was. The interface was very intuitive, and I could get started using the app very quickly. I also liked how Todoist allowed me to create different projects and add tasks to those projects. This helped me to keep my tasks organized and made it easy for me to see what needed to be done next.

Desventajas

Nothing I can think of that I disliked about Todoist.

Tim
  • Sector: Aprendizaje en línea
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la opinión
Relación calidad-precio
5
Funcionalidades
5
Facilidad de uso
5
Asistencia al cliente
No disponible

5
Publicado el 29/11/2022

The best task manager I've used; and it keeps getting better

Really good. I liked it at the start. And they continue to add more features.I can email tasks to my app. I can share sections of the app with others.

Puntos a favor

It is that rare combination of full-featured and SO easy to use.If you want to add a project, you go to the project list, right click, and choose "Add a Project."A dialogue shows up to let you add a task. You can type in "Turn in report Tues at 3 p.m." and you'll get task added that has a deadline right when you wanted. Or set up a board and track projects through stages. You can also set up sub projects and sub tasks for each task.It will tell you all the tasks due today, tomorrow, overdue, whatever timing you indicate.

Desventajas

You can't do dependencies. It's not great at telling you how long your project will take.You can schedule tasks way out in the future. But you can't rely on Todoist to add up the time of subtasks to tell you how long the entire task will take.

Jesus
  • Sector: Ingeniería civil
  • Tamaño de la empresa: Trabajador autónomo
  • Software usado A diario durante 6-12 meses
  • Fuente de la opinión
Relación calidad-precio
4
Funcionalidades
3
Facilidad de uso
4
Asistencia al cliente
5

3
Publicado el 30/10/2022

Todoist review

Amazing app, helps with productivity and make tasks easier

Puntos a favor

I like that you can share task with others, good integrations and is intuitive

Desventajas

Can’t retrieve task loses some functionalities on the app compared to site

Alternativas consideradas

Evernote Teams

Razones para cambiar a Todoist

Was recommended by friend at school
Jaden
  • Sector: Software informático
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la opinión
Relación calidad-precio
5
Funcionalidades
4
Facilidad de uso
5
Asistencia al cliente
No disponible

4
Publicado el 25/10/2022

Simplicity, Speed, & Ease Of Use

Puntos a favor

What makes Todoist stand out is it's streamlined design. The design itself is minimal and clean. You organize tasks into projects, and those projects can be organized into sub-projects. One of it's best features is natural language input: you can set the due date, priority, project, labels, and more all in the name of the task. This makes it super fast to create & edit tasks, and makes it easy to get ideas out of your head and into Todoist.

Desventajas

The one feature I want Todoist to have is custom features. At the moment you can create "filters", which allow you to show tasks filtered by due date, project, label, etc. However the tasks always show up in a list style view. I would love it if you could display the filter in an alternate view such as a kanban board, or any of the other views offered by ClickUp's dashboards or Notion's database views.

David
  • Sector: Internet
  • Tamaño de la empresa: Trabajador autónomo
  • Software usado A diario durante Más de un año
  • Fuente de la opinión
Relación calidad-precio
5
Funcionalidades
5
Facilidad de uso
5
Asistencia al cliente
No disponible

5
Publicado el 29/11/2022

The best task management app I've found - I've tried a few!

Todoist allows me to create, edit and update tasks on the fly - with minimal effort. The app (mobile and desktop) are slick and function perfectly - it's the "perfect Task Management" app!

Puntos a favor

This app is super quick on your phone and allows for tasks to be added an updated really quickly and easily - and it's also super easy to use on my laptop - syncs perfectly and just works. I've tried lots of task management apps and this is by far and away the best. It's also very reasonable at just $4 per month.

Desventajas

The hardest thing is figuring out how to use all the apps functionality - but this is like any tool - especially good ones. Once I figured out how to do a few things - it was all worth it!

Angus
  • Sector: Administración educativa
  • Tamaño de la empresa: 51-200 empleados
  • Software usado A diario durante Más de un año
  • Fuente de la opinión
Relación calidad-precio
5
Funcionalidades
5
Facilidad de uso
5
Asistencia al cliente
5

5
Publicado el 14/11/2022

Great Task Manager

Really helps me focus on the things I need to do on any particular day. Support is great when you need it (which isn't that often). They provide a lot of advice and useful information on their website too.

Puntos a favor

Easy to customise. Good language recognition which speeds things up tremendously. Very easy to create recurring tasks.

Desventajas

I cannot think of things that I don't like about Todoist

Anamika
  • Sector: Administración educativa
  • Tamaño de la empresa: 10.000+ empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la opinión
Relación calidad-precio
5
Funcionalidades
5
Facilidad de uso
5
Asistencia al cliente
5

5
Publicado el 15/11/2022

I love it!!

Puntos a favor

Easy to use. Inexpensive and doesn't need training.

Desventajas

Nothing. I love everything about this application.

doue
  • Sector: Arte y artesanía
  • Tamaño de la empresa: Trabajador autónomo
  • Software usado A diario durante Más de un año
  • Fuente de la opinión
Relación calidad-precio
No disponible
Funcionalidades
4
Facilidad de uso
5
Asistencia al cliente
No disponible

5
Publicado el 3/11/2022

number one to-do list app

Puntos a favor

i loved how easy was keeping track of my tasks and prioritizing them

Desventajas

i many times experienced the app blocking itself for some seconds which was annoying but it wasn't anything serious

Yassine
  • Sector: Diseño
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la opinión
Relación calidad-precio
3
Funcionalidades
4
Facilidad de uso
4
Asistencia al cliente
5

4
Publicado el 2/11/2022

Todoist Is the best To do list and task management software on a small scale.

I love it as a to do list and small task manager, but when i grow my team a switched to notion, i think todoist is more for personal use of for student or small teams.

Puntos a favor

It's a great software that is easy to use yet powerful, well integrated and intuitive. I especially like the integration with Fantastical and you can use your lists on multiple devices and you can share tasks with other users and edit tasks across platforms.

Desventajas

I Find its interface somewhat confusing and hard to manage tasks especially done ones, and you always need to search for them, also some bugs in android devices.

1.844 opiniones