Resumen de opiniones de usuarios

Sobre Evernote Teams

Evernote is a web-based project management tool that offers project collaboration, scheduling and task management functionalities within a suite. This solution is designed to cater to businesses of all sizes. Evernote allows...

Saber más

Evaluaciones de función

Relación calidad-precio
4,3
Funciones
4,4
Facilidad de uso
4,4
Asistencia al cliente
4,2

Consulta las opiniones sobre Evernote Teams

7.611 de 7.611 opiniones
Filtrar por:
oscar
  • Sector: Marketing y publicidad
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante Más de un año
  • Fuente de la opinión
Relación calidad-precio
2
Funciones
3
Facilidad de uso
5
Asistencia al cliente
5

3
Publicado el 19/9/2022

Evernote, te quise mucho :)

Una época lo usaba como mi programa principal, al cabo de un tiempo de usarlo mucho empezó a irme lento por tantas notas que tenía. Me cambié a Bear y ahora ya estoy en Notion

Puntos a favor

Fue un básico en mi pasado. Estaba a años luz del resto y me hizo ver lo bueno que era trabajar en la nube

Desventajas

Creo que se ha quedado a atrás respecto a herramientas como Notion o Airtable

William
  • Sector: Educación primaria/secundaria
  • Tamaño de la empresa: 10.000+ empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la opinión
Relación calidad-precio
5
Funciones
5
Facilidad de uso
5
Asistencia al cliente
5

4
Publicado el 19/8/2022

10 años usándolo a diario

Cuando llegó el moménto de hacer mi maestría pensé seriamente pasarme a Notion, OneNote u Obsidian. Cada uno hace cosas geniales. Pero implicaba una curva de aprendizaje que no podía permitirme en ese momento. Además 10 años de información en mi Evernote pesan. Otra consideración importante es su Web Clipper, la extensión para el navegador que es un Plus que no tienen niguno de esos. Quiero guardar una pagina Web y consultarla Offline. En un par de Clics. ¿Quiero búsquedas dentro de todos mis libros? ¿búsquedas de texto en fotos? ¿Anotar en mis clases y grabar el audio simultáneamente? Eso y más lo tengo en Evernote.

Puntos a favor

Evernote me ha dado la oportunidad de tener un segundo cerebro. Con los años he ido sacándole jugo en escenarios diversos; desde anotaciones de ideas que me surgen, chistes, recordatorios, fotos de facturas, fotos de lugares, de registros médicos, sitios web, notas de clases, notas de voz o canciones. En este moménto es mi gran repositorio de libros de investigación. Lo maravilloso es que 10 años de toda esa información está a mi alcance en segundos. Si busco una palabra, Evernote la encuentra en cada contenido que haya añadido, incluso en fotografías. Eso para mi como docente e investigador vale oro.

Desventajas

En raras ocasiones, en la aplicación móvil para Ipad o Iphone, si estoy grabando un audio, escaneando el tablero o tomando una foto, y se cierra el programa por algún motivo, pierdo toda la nota. Eso es increiblemente frustrante cuando llevas 60 minutos tomando notas de una conferencia y grabando el audio simultáneamente. Si bien Evernote incorporó una carpeta de Backups en Icloud, no siempre respalda ese contenido.

Cristina
  • Sector: Marketing y publicidad
  • Tamaño de la empresa: 51-200 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la opinión
Relación calidad-precio
5
Funciones
5
Facilidad de uso
5
Asistencia al cliente
3

5
Publicado el 14/6/2022

Una herramienta para el día a día

Fácil y sencillo de utilizar, te permite tener todo organizado y agilizar tu trabajo.

Puntos a favor

Su facilidad de uso y eficacia. Permite ver todo en diferentes dispositivos y compartirlo con tu equipo. Muy recomendable para tener todo mejor organizado.

Desventajas

De momento no tengo nada malo que decir. Me gusta todo.

Las mejores alternativas a Evernote Teams

Juanito
  • Sector: Software informático
  • Tamaño de la empresa: 11-50 empleados
  • Software usado A diario durante Más de un año
  • Fuente de la opinión
Relación calidad-precio
5
Funciones
5
Facilidad de uso
5
Asistencia al cliente
5

5
Publicado el 12/3/2022

Organiza tu día facilmente

Puntos a favor

Integrar este servicio al día a día de nuestra organización ha sido un proceso muy sencillo. Nos encanta que con Evernote Teams nuestro equipo ahora puede coordinar sus tareas, colaborar entre sí, compartir tareas, subir documentos. Nos encanta que podemos trabajar desde cualquier dispositivo, ya sea estemos en oficina o en casa.

Desventajas

Posiblemente, lo que menos nos ha gustado ha sido que algunos socios con los que trabajamos optan por otros servicios, pero en general estamos encantados con lo que Evernote Teams nos ofrece.

Carlos Abel
  • Sector: Marketing y publicidad
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante 6-12 meses
  • Fuente de la opinión
Relación calidad-precio
5
Funciones
5
Facilidad de uso
5
Asistencia al cliente
5

5
Publicado el 3/2/2022

Recomiendo EVERNOTE

Es muy práctico de usar, me hace la vida mucho más fácil.

Puntos a favor

Súper util para la vida tan algida que vivimos hoy.

Desventajas

Deberia tener menos restricciones en su version de prueba.

Yunuen
  • Sector: Telecomunicaciones
  • Tamaño de la empresa: 5.001-10.000 empleados
  • Software usado Semanalmente durante Más de un año
  • Fuente de la opinión
Relación calidad-precio
4
Funciones
4
Facilidad de uso
4
Asistencia al cliente
4

5
Publicado el 1/8/2022

Crea y comparte de manera sencilla

En general es buena ya que puedes compartir y cargar los archivos desde cualquier lugar.

Puntos a favor

Me gusta que cuente con una gran variedad de funciones para escribir y compartir.Es un software seguro y efectivo.

Desventajas

Tiene un pequeño detalle es que se vuelve un poco lenta

Alternativas consideradas

Microsoft Excel

Razones para cambiar a Evernote Teams

Porque ciertas funciones son más prácticas y sencillas de lograr.
Juan Pablo
  • Sector: Arquitectura y planificación
  • Tamaño de la empresa: Trabajador autónomo
  • Software usado Semanalmente durante Prueba gratis
  • Fuente de la opinión
Relación calidad-precio
4
Funciones
5
Facilidad de uso
4
Asistencia al cliente
5

4
Publicado el 7/7/2022

una de las mejores aplicaciones para tomar notas de todo tipo

permite mantener la información de las notas y reseñas a imágenes ordenada y organizada con fechas y así poder hacer seguimiento de las tareas

Puntos a favor

la versatilidad de su uso, se puede tomar notas con fotos hacer reseña y luego compartir el contenido con otros miembros del equipo

Desventajas

a veces al cambiar de aplicación para traspasar información se cierra repentinamente y se pierde todo el trabajo, pero es muy raro que pase, espero que con las nuevas actualizaciones se mejore

Alternativas consideradas

TopNotepad

Razones para cambiar a Evernote Teams

por su versatilidad y la posibilidad de tener mucha información de notas en un solo lugar
Ricardo
  • Sector: Diseño
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado Semanalmente durante Más de dos años
  • Fuente de la opinión
Relación calidad-precio
4
Funciones
3
Facilidad de uso
4
Asistencia al cliente
4

4
Publicado el 10/2/2022

Muy conveniente y práctico

Mi experiencia en general con Evernote ha sido buena. Permite recopilar un montón de información y accederla de manera pertinente con cualquier dispositivo conectado a Internet.

Puntos a favor

Lo que más me ha gustado de Evernote Teams es la capacidad de visualización de las notas en diferentes dispositivos, además de la capacidad de compartilas con mi equipo.

Desventajas

Lo que menos me ha gustado de Evernote Teams es la cantidad de funciones que le han integrado a la aplicación, lo que hace que se vuelva compleja y te pierdas en lo que realmente importa: que es tomar notas.

Usuario verificado
  • Sector: Comercio minorista
  • Tamaño de la empresa: 51-200 empleados
  • Software usado A diario durante 6-12 meses
  • Fuente de la opinión
Relación calidad-precio
5
Funciones
5
Facilidad de uso
5
Asistencia al cliente
5

5
Publicado el 16/11/2021

Organiza tu información

La he usado para administrar y organizar mis notas aunque casi por obligación utilizo más one note

Puntos a favor

Es fácil de usar, sencillo y eficaz. Organiza tu información personal con archivos de nota en todos tus dispositivos.

Desventajas

Es una aplicación interesante, le falta popularizarse y creo que es todo porque es incluso, a mi gusto, mejor que one note

Ana
  • Sector: Recursos Humanos
  • Tamaño de la empresa: 201-500 empleados
  • Software usado A diario durante 6-12 meses
  • Fuente de la opinión
Relación calidad-precio
5
Funciones
4
Facilidad de uso
5
Asistencia al cliente
4

4
Publicado el 27/1/2022

Perfecta para el día a día

Mi experiencia es muy buena, seguiré usándola.

Puntos a favor

La utilizo durante todo el día, me permite tener toda la información a mi alcance y eso me hace el trabajo mucho más fácil.

Desventajas

Nada, me parece muy buena y no tengo nada malo que decir.

Damián
  • Sector: Instituciones religiosas
  • Tamaño de la empresa: 51-200 empleados
  • Software usado Semanalmente durante Más de dos años
  • Fuente de la opinión
Relación calidad-precio
4
Funciones
5
Facilidad de uso
5
Asistencia al cliente
3

5
Publicado el 2/9/2021

Una app necesaria par tu celular y pc

Puntos a favor

Sincronización de dispositivos. Administración sencilla de notas - capacidad de búsqueda inteligente

Desventajas

la verdad que tiene lo que necesito... no puede pedirse mas para una app de su tipo

Javier Ismael
  • Sector: Marketing y publicidad
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado Semanalmente durante Más de un año
  • Fuente de la opinión
Relación calidad-precio
4
Funciones
3
Facilidad de uso
5
Asistencia al cliente
4

4
Publicado el 1/6/2022

Notas de por vida

Puntos a favor

Es sencillo de integrar en equipo, poder tener conexiones con todos y poder seguir anotaciones, facilita la comunicación interna para cada proyecto

Desventajas

creo que es un poco elevado el precio, solo un poco, para iniciar con las cualidades pro, sin embargo en free puedes usarlo para probar y de seguro querras pagar

Antonio
  • Sector: Tecnología y servicios de la información
  • Tamaño de la empresa: 201-500 empleados
  • Software usado A diario durante 1-5 meses
  • Fuente de la opinión
Relación calidad-precio
5
Funciones
5
Facilidad de uso
5
Asistencia al cliente
5

5
Publicado el 4/2/2022

Excelente Herramienta de Productividad

Facil y simple de utilizar, la velocidad con la que generas notas de todo tipo y las puedes organizar para evitar perder el momento en el que haces anotaciones y vives la experiencia

Puntos a favor

Facilidad de uso
Administracion de notas sencilla
Manejo de notas desde texto hasta videos.
Conexión con otros dispositivos como computadores para administrar la información

Desventajas

Ninguna, todo funciona de maravilla, la recomiendo

Victoria
  • Sector: Agricultura
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante Prueba gratis
  • Fuente de la opinión
Relación calidad-precio
5
Funciones
4
Facilidad de uso
5
Asistencia al cliente
3

4
Publicado el 28/7/2022

administrador de tareas

bueno, práctico, fácil de usar, cómodo

Puntos a favor

muy bueno pra tomar como primer agenda de tareas a realizar

Desventajas

tiene que tener mayores utilidades, facilidades de organizacion

Jesus
  • Sector: Propiedad inmobiliaria
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado Semanalmente durante Prueba gratis
  • Fuente de la opinión
Relación calidad-precio
No disponible
Funciones
4
Facilidad de uso
3
Asistencia al cliente
No disponible

4
Publicado el 19/3/2022

Excelente idea para compartir documentos

Puntos a favor

La idea de evernote es fantástica, poder compartir notas y trabajar de forma colaborativa.

Desventajas

Sin embargo finalmente decidimos trabajar con google suite puesto que nos permite hacer lo mismo, en un entorno más amigable y con variedad de aplicaciones

Miguel
  • Sector: Hospital y atención sanitaria
  • Tamaño de la empresa: 10.000+ empleados
  • Software usado Mensualmente durante Prueba gratis
  • Fuente de la opinión
Relación calidad-precio
5
Funciones
5
Facilidad de uso
5
Asistencia al cliente
5

5
Publicado el 6/10/2020

Aplicación muy fácil de usar y completa

Sincronizo y Comparto información con mis colaboradores

Puntos a favor

La facilidad con la que se puede utilizar y la interfaz amigable, es de gran Ayuda para mantener comunicación y compartir información con mis colaboradores

Desventajas

No encuentro algo en particular que no me guste, la herramienta ha resultado lo único sería el costo económico por la cantidad de usuarios que cuenta la empresa

Raquel
  • Sector: Diseño gráfico
  • Tamaño de la empresa: 51-200 empleados
  • Software usado Mensualmente durante 1-5 meses
  • Fuente de la opinión
Relación calidad-precio
5
Funciones
4
Facilidad de uso
4
Asistencia al cliente
5

5
Publicado el 11/8/2022

Notas everywhere.

Puntos a favor

Soy un desastre para la organización y al final siempre necesito una mano extra. Evernote ha sido todo un descubrimiento ya que puedo organizar mis notas, proyectos e ideas con mucha facilidad. Lo he utilizado durante la carrera y ahora lo sigo utilizando en mi trabajo. Me encanta la funcionalidad de calendario.

Desventajas

Por lo general, muy buena herramienta. Sólo he tenido un problema con las notas, ya que desaparecían al intentar hacer scroll hacía abajo.

Rahul
  • Sector: Automatización industrial
  • Tamaño de la empresa: 51-200 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la opinión
Relación calidad-precio
3
Funciones
5
Facilidad de uso
4
Asistencia al cliente
3

5
Publicado el 7/8/2022

Simple Note taking tool that is available everywhere.

Great UX, Amazing Usability, Love the Experience

Puntos a favor

Availability of the application in various platforms, os, modes, and amazing quick data sync within devices.

Desventajas

Printing notes to PDF has a lag as of today. They should allow users to print multiple pages of documents without cutting the lines that come at the logical end of any page.

turan
  • Sector: Seguridad informática y de redes
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante Más de un año
  • Fuente de la opinión
Relación calidad-precio
5
Funciones
5
Facilidad de uso
5
Asistencia al cliente
5

5
Publicado el 9/8/2022

A Living Digital Assistant

Puntos a favor

Imagine a huge library. A library with all the information you are looking for. Thousands of web pages, books, notebooks, receipts, pdf files. So where is the information you are looking for in this library?

Imagine that you can access the information that will make my job easier in this huge library in just seconds. Evernote is a great program that stores, stores, archives all information, can take notes on it, has a quick search content. It is a structure that saves information in just a few steps, can take notes on it, share it, and follow and remind some things for you.

Imagine that the time you previously spent searching for data and the information you were looking for was reduced by 70%. Of course, this is not a dream. Real. Consider that the paper consumption you use in all office processes is reduced by 40-50%. The 50% efficiency increase of the system resources you use is an extra gain.

While you can share the information set you have created with your own teams, you can distribute platform independent. Consider that you can actively manage this process with task distribution and orientation.

By connecting with other software, it provides ease of communication up to the mail service.

Desventajas

The repeat task option doesn't seem very usable to me. A more compelling option should be put in. It would be great if there was a feature to customize the program image. Like the theme change.

Alternativas consideradas

Zoho Notebook y Microsoft OneNote

Razones para elegir Evernote Teams

It has a reminder feature. Possibility to back up my old data. e-mail usage support. archival research and discovery.

Software anterior

Microsoft OneNote

Razones para cambiar a Evernote Teams

taking notes very fast Platform independent Quick access to data Almost zero hardware resource consumption. Shareability
Diane
  • Sector: Práctica de la abogacía
  • Tamaño de la empresa: 11-50 empleados
  • Software usado A diario durante Más de un año
  • Fuente de la opinión
Relación calidad-precio
4
Funciones
5
Facilidad de uso
5
Asistencia al cliente
5

5
Publicado el 9/8/2022

Very good!

I actually really like Evernote teams. It feels very modern and expensive, but it should for the price!
It's easy to share notes but I rarely need to anyway, everyone at work can access them.
Transitioning was easy. I don't know what we would do without it now.

Puntos a favor

I like the project and task lists that everyone has access to. If I need to work with someone on a case I don't have to worry if they've done their part.
I can make a to do list and keep track of it.
The way the notes are displayed is nice. I can find any one in a few seconds. Images can be searched, definitely a plus!
If I need to finish something at home I sync and continue working with my phone or home desktop.
Evernote teams helps improve the way you take notes too.

Desventajas

The project and task manager needs to be changed a little. No kanban board...
Price wise it's just not realistic for everyone. We write every single day, most of the day so it's okay for us.

Alternativas consideradas

Notion

Razones para elegir Evernote Teams

Joplin- Evernote teams is software that everyone can use together. It was difficult to try and collaborate with everyone using something different. Microsoft teams- expensive and not everyone wanted to use it.

Software anterior

Microsoft Teams
Kaitlyn
  • Sector: Ropa y moda
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante Más de un año
  • Fuente de la opinión
Relación calidad-precio
4
Funciones
4
Facilidad de uso
5
Asistencia al cliente
3

5
Publicado el 29/7/2022

Awesome team software!

I would rate my overall experience an 8.5 out of 10. Evernote teams has so many awesome features that I really love! I often travel to meet with a designer or seller we want to work with, rather it be across town or several hours away, so it's great that I can open Evernote teams and take notes that my team can view and give feedback on.

Puntos a favor

I like so many things about this software! First of all it has never failed me, I've never lost notes or data and I've never had it stop working on me.
Best pros: Take notes from anywhere, Sync across all devices even with different operating systems, use with other products, work with your team easily, create tasks and lists, and you can add a drawing to a note! A huge bonus in any creative industry.
One thing that really stands out is that Evernote teams benefits me individually and our team as a whole!

Desventajas

There isn't a lot to pick at but I was disappointed with a few things. Customer support was not at the level I expected. When I sync and use the software at the same time it slows down significantly. When sync is finished the speed is restored but that's something I want them to fix.

Anders
  • Sector: Redacción y edición
  • Tamaño de la empresa: Trabajador autónomo
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la opinión
Relación calidad-precio
4
Funciones
3
Facilidad de uso
4
Asistencia al cliente
1

5
Publicado el 8/8/2022

Evernote, my oldest notetaking and PKM app

Puntos a favor

As I have been there from the beginning, I know how they have developed and declined. In the beginning, it was easy to get help with issues, but in the past +4 years, the silence has been compact. So I'm slowly passing out Evernote from my workflows.

Desventajas

The same as above now:

As I have been there from the beginning, I know how they have developed and declined. In the beginning, it was easy to get help with issues, but in the past +4 years, the silence has been compact. So I'm slowly passing out Evernote from my workflows.

Richard
  • Sector: Maquinaria
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado Semanalmente durante Más de dos años
  • Fuente de la opinión
Relación calidad-precio
5
Funciones
4
Facilidad de uso
5
Asistencia al cliente
No disponible

4
Publicado el 9/8/2022

Fantastic free Note-Taking Software

I used to be a casual user of Evernote Teams, and was completely satisfied with its performance and usefulness. The only reason I chose to discontinue use was because I discovered OneNote, and found it to be more useful. However, I still use Evernote Teams from time to time whenever I have an issue with OneNote, or need to keep something separate.

Puntos a favor

Evernote is one of the best note-taking apps, and its most notable feature is probably its user-friendliness. It is a great way for anyone to increase their productivity without a steep learning curve to suffer.

Desventajas

My least favorite aspect of the software is simply that it is not Microsoft OneNote. While that may seem facile point to include, I am a die-hard fan of Microsoft's note taking program, and consider it the standard by which all other productivity apps should be compared. Also, there are really not many flaws with Evernote worth mentioning, as it were.

Min
  • Sector: Marketing y publicidad
  • Tamaño de la empresa: Trabajador autónomo
  • Software usado A diario durante Más de un año
  • Fuente de la opinión
Relación calidad-precio
3
Funciones
4
Facilidad de uso
4
Asistencia al cliente
No disponible

4
Publicado el 8/8/2022

This is a Must-have Tool if You Want To Increase Your Productivity Level

This is a lifesaver for me. Feels like I cannot live without it anymore.

Puntos a favor

The multi-device support feature is just brilliant. The clean "To Do List" is just amazing. Oh! how can I not mention the awesome "Reminder" feature? I almost forgot it. You see, what I am saying.

Desventajas

The "note-taking" feature is not as powerful as "Notion" offers.

Usuario verificado
  • Sector: Tecnología y servicios de la información
  • Tamaño de la empresa: 5.001-10.000 empleados
  • Software usado A diario durante 6-12 meses
  • Fuente de la opinión
Relación calidad-precio
5
Funciones
4
Facilidad de uso
5
Asistencia al cliente
5

5
Publicado el 4/8/2022

Great Project Management and Productivity Enhancement Tool

Overall experience with Evernote Teams has been very positive. It helps me to manage my to-do list, also do my project documentation, and share the document with my colleagues.

Puntos a favor

I like the UI, more user-friendly with lots of features. Makes my life easy to track day-to-day activities.

Desventajas

Performance is slow sometimes and the application gets stuck. I have reopened it to make it work. Intermittent issues.

7.611 opiniones