Resumen de opiniones de usuarios

Sobre Quickbooks Online

QuickBooks Online enables users to download and reconcile credit card transactions that allows businesses to organize weekly timesheets and track bank deposits. What is Quickbooks Online? Quickbooks Online is a...

Saber más

Evaluaciones de función

Relación calidad-precio
4,1
Funcionalidades
4,2
Facilidad de uso
4,2
Asistencia al cliente
3,9

Consulta las opiniones sobre Quickbooks Online

5.744 de 5.744 opiniones
Filtrar por:
Marco
  • Sector: Comercio minorista
  • Tamaño de la empresa: 11-50 empleados
  • Software usado A diario durante Más de un año
  • Fuente de la opinión
Relación calidad-precio
5
Funcionalidades
5
Facilidad de uso
5
Asistencia al cliente
5

5
Publicado el 12/4/2022

Tu contador en la nube

Es una excelente herramienta par llevar tus finanzas y contabilidad de los sitios web sin depender o comprar software especializado, solo se necesita un par de clics para integrarlo con shopify.

Puntos a favor

La facilidad de uso, no necesito instalar ningun software en mi equipo, tan solo con iniciar sesion puedo comenzarlo a utilizar, es un programa basico que lo utilizo basicamente para las ventas online ya que esta ligado de excelemte manera con shopify y otras plataformas de ecommerce.

Desventajas

LO que hace falta en QBO es la falta de reportes o informes mas profesionales para una mejor presentacion de las ventas o las cotizaciones ademas se debe tener muy buenos conocimientos para configurar con otras plataformas de e-commerce tales como woo-commerce o hacer uso de plugins.

Respuesta de Intuit

We appreciate you taking the time to write your review, Marco!

It's fantastic to hear that QuickBooks has made your finance and accounting tasks much easier since you decided to give it a try.

If you ever need any help or have questions, please feel free to reach out through the 'Help (?)' icon within your account. Then from there we can get you taken care of!

We also have several step-by-step articles in our QB Community: (quickbooks.intuit.com/community) that walk you through common troubleshooting and processes!

Stay awesome!

-Faith, The QuickBooks Team

Respondido el 14/4/2022
Mariana
  • Sector: Restaurantes
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante Más de un año
  • Fuente de la opinión
Relación calidad-precio
4
Funcionalidades
5
Facilidad de uso
4
Asistencia al cliente
3

5
Publicado el 23/3/2021

Excelente herramienta para no contadores

En términos generales la experiencia es muy positiva. Uso a diario la herramienta y me siento muy cómoda con ella. Es muy fácil hacer seguimiento a la información financiera. Se hace muy fácil también ordenar las transacciones y mantener unos estados financieros precisos y actualizados a la fecha sin depender de un contador experto.

Puntos a favor

Lo que más me ha gustado de la herramienta es sin duda la facilidad de uso de la misma. Es un software apto para todas las personas y no requiere de un nivel de conocimiento técnico en contabilidad alto. Es decir, no es únicamente para contadores sino es para todo el personal que haga parte del equipo financiero de una organización.

Desventajas

Una de las funciones que se podría mejorar es la integración con las cuentas bancarias, tarjetas de crédito y demás productos asociados a transacciones. Me pasa con frecuencia que no puedo importar archivos planos desde excel para cargar información de manera masiva de tarjetas de credito propias de la organización.

Efraín
  • Sector: Software informático
  • Tamaño de la empresa: 51-200 empleados
  • Software usado A diario durante Más de un año
  • Fuente de la opinión
Relación calidad-precio
4
Funcionalidades
5
Facilidad de uso
4
Asistencia al cliente
2

5
Publicado el 31/10/2022

Buena plataforma online para llevar la contabilidad de tu empresa

Es buena, usamos todos los días Quickbooks Online, para facturación, para cuentas por pagar, por cobrar, entre otras cosas y funciona de maravilla, aunque a veces es un poco lento y hay que actualizar la página para que ande bien.

Puntos a favor

Su sencillez y practicidad. Es un programa MUY intuitivo que te ahorra muchísimo tiempo con las diversas funcionalidades que tiene.

Desventajas

El soporte, suelen responder de manera genérica. Además, para que te atienda un humano, debes intentar varias veces, ya luego, la atención suele ser buena aunque demora mucho. Acá deben mejorar.

Las mejores alternativas a Quickbooks Online

Simón
  • Sector: Tecnología y servicios de la información
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante 6-12 meses
  • Fuente de la opinión
Relación calidad-precio
3
Funcionalidades
4
Facilidad de uso
4
Asistencia al cliente
3

4
Publicado el 1/11/2022

Buen programa de contabilidad

Se recomienda inicialmente porque cuando el negocio crezca, se sentirán las limitaciones del servicio.

Puntos a favor

Entre sus características destaca su facilidad de uso, precio asequible en comparación con otro tipo de software, completos informes contables y un buen servicio de soporte.

Desventajas

Sin embargo, esto no significa que existan debilidades en su uso, como limitaciones en el número de usuarios, en general, el programa carece de muchas funciones necesarias en el campo de la informática y el sistema tiene errores.

Ronald
  • Sector: Construcción
  • Tamaño de la empresa: Trabajador autónomo
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la opinión
Relación calidad-precio
5
Funcionalidades
5
Facilidad de uso
5
Asistencia al cliente
5

5
Publicado el 4/11/2022

Pago de nóminas

En el aspecto contable se determina un buen trabajo y un soporte dedicado

Puntos a favor

La confianza que me brinda con respecto al pago de nominas

Desventajas

Ampliar un poco más el universo contable

Ivan
  • Sector: Contabilidad
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la opinión
Relación calidad-precio
5
Funcionalidades
5
Facilidad de uso
5
Asistencia al cliente
5

5
Publicado el 24/9/2022

Producto Excelente

Puntos a favor

Muy fácil de utilizar. Es muy exacto en las operaciones.

Desventajas

Todo me gusta. No le veo nada que sea malo.

aristides
  • Sector: Servicios para el consumidor
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante 6-12 meses
  • Fuente de la opinión
Relación calidad-precio
5
Funcionalidades
5
Facilidad de uso
5
Asistencia al cliente
5

5
Publicado el 10/8/2022

facilidad pàra el emprendedor contable

es uno de los productos o software que a la verdad mejora tu experiencia para manejar el campo moderno de la contabilidad actual

Puntos a favor

te ayuda a ganar tiempo en los desarrollos contables mejorando así los sistemas arcaico con modernización del sistema que te permite tener una mejor experiencia del producto

Desventajas

su precio principal y su cambio después, uniendo los factores de su reputación no da confianza

Yaray
  • Sector: Servicios para el consumidor
  • Tamaño de la empresa: Trabajador autónomo
  • Software usado A diario durante Más de un año
  • Fuente de la opinión
Relación calidad-precio
4
Funcionalidades
4
Facilidad de uso
4
Asistencia al cliente
4

5
Publicado el 13/11/2022

es muy diversa

me genera muchos momentos de ocio agradables

Puntos a favor

lo que mas me motiva es la gran variedad de contenido que tiene

Desventajas

debe ser mas intuitivo y facil de usar para las personas de la tercera edad

Rodrigo
  • Sector: Oficina ejecutiva
  • Tamaño de la empresa: 51-200 empleados
  • Software usado A diario durante 6-12 meses
  • Fuente de la opinión
Relación calidad-precio
5
Funcionalidades
5
Facilidad de uso
5
Asistencia al cliente
5

5
Publicado el 27/9/2022

referencia

es un muy buen programa que te permite llevar correctamente tu contabilidad

Puntos a favor

me gusta la facturacion Y COMO MANEJA LA SECCION DE CUENTAS POR PAGAR Y DE CLIENTES

Desventajas

No permite la cancelacion de facturas directamente en la plataforma

Geovanny
  • Sector: Construcción
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante 6-12 meses
  • Fuente de la opinión
Relación calidad-precio
5
Funcionalidades
5
Facilidad de uso
5
Asistencia al cliente
5

5
Publicado el 4/11/2022

Quickbooks online la mejor manera de llevar todo organizado en la empresa

Me gusta mucho y es indispensable para mi empresa que tengo organizado todo

Puntos a favor

Es una herramienta que me ayudado en la facturación, en las nóminas y todo en general

Desventajas

El software está muy bien organizado y tiene muchas funciones

Ivan
  • Sector: Almacenamiento
  • Tamaño de la empresa: 51-200 empleados
  • Software usado A diario durante 6-12 meses
  • Fuente de la opinión
Relación calidad-precio
5
Funcionalidades
5
Facilidad de uso
4
Asistencia al cliente
5

4
Publicado el 6/11/2022

La mejor aplicación para nóminas de empleados

Positiva

Puntos a favor

Es un programa muy sencillo de usar y además puedes configurar muchas variantes

Desventajas

Es caro, pero considero que es equivalente al servicio de ofrece

Jesus
  • Sector: Contabilidad
  • Tamaño de la empresa: 11-50 empleados
  • Software usado Semanalmente durante 6-12 meses
  • Fuente de la opinión
Relación calidad-precio
4
Funcionalidades
5
Facilidad de uso
4
Asistencia al cliente
5

4
Publicado el 23/8/2022

QuickBooks

Con este programa pudimos monitorear de manera adecuada quienes crearon los documentos y quiero verifican cada datos

Puntos a favor

una de las características mas importante que puedo entender que QuickBooks pose es el poder definir las funciones de cada colaborador y poder entrelazar los diferentes documentos . además la manera de generar gráficos sumamente interesantes

Desventajas

puede decir es que sumamente sencilla la manea de usar y visual mente muy linda, pero en ocasiones tiene que sabes buscar bien los datos que necesitas

Usuario verificado
  • Sector: Construcción
  • Tamaño de la empresa: 11-50 empleados
  • Software usado A diario durante 1-5 meses
  • Fuente de la opinión
Relación calidad-precio
4
Funcionalidades
4
Facilidad de uso
4
Asistencia al cliente
4

5
Publicado el 5/11/2022

Software contable

Puntos a favor

Me gusta ya que puedes acceder desde cualquier lado, apartando de que todo se sincroniza en la nube, tiene la facilidad de acceder a los bancos y manejar todo lo que es el uso de contabilidad y nominas.

Desventajas

Tiene unas funciones que todavía presenta error, pero con el tiempo lo van mejorando, deberían ampliar el almacenamiento de los inventarios e informes.Debería hacer una interfaz más accesible al usuario ya que tiende que sea complicado al comiendo.

Usuario verificado
  • Sector: Materiales de construcción
  • Tamaño de la empresa: 501-1.000 empleados
  • Software usado A diario durante Prueba gratis
  • Fuente de la opinión
Relación calidad-precio
5
Funcionalidades
5
Facilidad de uso
4
Asistencia al cliente
5

5
Publicado el 27/10/2022

Es una aplicación muy segura y un buen diseño

Puntos a favor

Es muy fácil de usar y muy confiable con los pagos

Desventajas

No tiene tanta posibilidad de integración con otras aplicaciones

Usuario verificado
  • Sector: Comercio minorista
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante 1-5 meses
  • Fuente de la opinión
Relación calidad-precio
5
Funcionalidades
5
Facilidad de uso
5
Asistencia al cliente
5

5
Publicado el 5/11/2022

Excelente Herramienta

Muy buena para poder manejar de mejor manera las finanzas de la empresa

Puntos a favor

Funcionalidad, lo amigable de la interfaz, además de lo correctas que son las finciones

Desventajas

Algunas cosas no las domino por ende se me dificultan,

Roxana
  • Sector: Administración educativa
  • Tamaño de la empresa: Trabajador autónomo
  • Software usado Mensualmente durante 6-12 meses
  • Fuente de la opinión
Relación calidad-precio
3
Funcionalidades
3
Facilidad de uso
4
Asistencia al cliente
4

4
Publicado el 21/9/2022

Desenvolvimiento fácil en el uso de facturación.

La facturación es uno de los trabajos que me ha venido a facilitar recomendado para las empresas.

Puntos a favor

La rapidez para la creación de facturación de las facturas.

Desventajas

Es fácil de usar y agiliza su desempeño laboral, ayuda mucho en lo personal no considero que no me gustará.

Respuesta de Intuit

That's what we love to hear, Roxana! We'll be sure to continue enhancing our app with new and improved features to make daily tasks even easier. To stay in the loop on what we're working on next, we recommend checking out our official blog: (https://quickbooks.intuit.com/blog/whats-new/) All the best! -Kristina, The QuickBooks Team

Respondido el 23/9/2022
yuly
  • Sector: Salud, bienestar y deporte
  • Tamaño de la empresa: Trabajador autónomo
  • Software usado Semanalmente durante 1-5 meses
  • Fuente de la opinión
Relación calidad-precio
5
Funcionalidades
5
Facilidad de uso
5
Asistencia al cliente
5

5
Publicado el 10/11/2022

mi quickbooks en linea

es de gran ayuda, me ayuda ahorrar tiempo, esfuerzo y sobre todo dinero.

Puntos a favor

me ayuda en todas las tareas relacionadas con la contabilidad, pagos, facturacion, entre otros.

Desventajas

hasta los momentos no hay nada que no me guste, en todo lo que la he usado me ayudado muchísimo, la super recomiendo.

Dalia
  • Sector: Comercio minorista
  • Tamaño de la empresa: 11-50 empleados
  • Software usado Semanalmente durante Prueba gratis
  • Fuente de la opinión
Relación calidad-precio
5
Funcionalidades
5
Facilidad de uso
5
Asistencia al cliente
4

4
Publicado el 20/8/2022

Estudios y trabajo

Puntos a favor

me gusta que se puede acceder gratis y hay varios temas para leer, algunos son solo block de notas para clasificar informes y otros para escribir ideas

Desventajas

no tengo quejas, al contrario me gusto, otro lado hay que comprar los libros para leer

jose luis
  • Sector: Servicios financieros
  • Tamaño de la empresa: 51-200 empleados
  • Software usado Mensualmente durante Más de dos años
  • Fuente de la opinión
Relación calidad-precio
5
Funcionalidades
5
Facilidad de uso
5
Asistencia al cliente
5

5
Publicado el 2/11/2022

Quikbooks

Puntos a favor

La velocidas que me permite la carga de los datos.

Desventajas

Es costoso para un particular,el abono y paquete.

Gregorio Andres
  • Sector: Alimentación y bebidas
  • Tamaño de la empresa: Trabajador autónomo
  • Software usado Semanalmente durante Prueba gratis
  • Fuente de la opinión
Relación calidad-precio
5
Funcionalidades
5
Facilidad de uso
5
Asistencia al cliente
5

5
Publicado el 29/9/2022

Quickbooks online

Programa completo ideal para empresas

Puntos a favor

Facilidad de operación, y diseña fácil de entender con reporteria ideal

Desventajas

Para mí está perfecto en su diseño y operación , no le veo falla al momento

Ronny
  • Sector: Servicios
  • Tamaño de la empresa: 1.001-5.000 empleados
  • Software usado Mensualmente durante 1-5 meses
  • Fuente de la opinión
Relación calidad-precio
4
Funcionalidades
4
Facilidad de uso
4
Asistencia al cliente
4

5
Publicado el 4/11/2022

Excelente programa para llevar registrada la contabilidad de cualquier empresa

Puntos a favor

La facilidad con la que se adapta a cualquier empresa (pequeña, mediana o grande), además de tener una interfaz intuitiva de fácil uso.

Desventajas

Quizás contar con un sistema de APIs para poder consumir la información registrada desde otras apps.

Mónica
  • Sector: Redacción y edición
  • Tamaño de la empresa: Trabajador autónomo
  • Software usado Mensualmente durante 6-12 meses
  • Fuente de la opinión
Relación calidad-precio
5
Funcionalidades
5
Facilidad de uso
5
Asistencia al cliente
5

5
Publicado el 2/8/2022

Software de contabilidad facilísimo-

La utilice mientras tuve una tienda on-line y para ciertas cosas fue muy fácil de utilizar.

Puntos a favor

Es muy fácil e intuitivo, con poco tiempo que le dediques ya casi tienes nivel experto en su uso.

Desventajas

Me costó muchísimo configurarlo para la plataforma de e-commerce con la que trabajaba.

Jesica
  • Sector: Recursos Humanos
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado Semanalmente durante 1-5 meses
  • Fuente de la opinión
Relación calidad-precio
4
Funcionalidades
5
Facilidad de uso
4
Asistencia al cliente
4

5
Publicado el 28/9/2022

Quickbooks online

Mi experiencia con quickbooks online ah sido de maravilla

Puntos a favor

Es muy útil con todas las tareas, me facilitó muchísimo el tiempo que me implicaba tener que realizar todas las tareas que con otro software no podía hacerlo.

Desventajas

Realmente no encuentro ninguna falla en este software

Usuario verificado
  • Sector: Contabilidad
  • Tamaño de la empresa: Trabajador autónomo
  • Software usado Mensualmente durante 6-12 meses
  • Fuente de la opinión
Relación calidad-precio
3
Funcionalidades
5
Facilidad de uso
4
Asistencia al cliente
No disponible

5
Publicado el 30/9/2022

Quickbooks Recomendado

Permite a las empresas registrar sus operaciones y emitir múltiples reportes de las misma, cumpliendo de forma organizada con las obligaciones ante los suplidores, clientes y tributarias.

Puntos a favor

Es un producto completo, con todas las funcionalidades

Desventajas

Se requiere tener conocimiento intermedio del idioma ingles

Usuario verificado
  • Sector: Consultoría de gestión
  • Tamaño de la empresa: 51-200 empleados
  • Software usado Mensualmente durante 1-5 meses
  • Fuente de la opinión
Relación calidad-precio
3
Funcionalidades
4
Facilidad de uso
3
Asistencia al cliente
4

4
Publicado el 10/11/2022

Quickbooks Online, un software adecuado para el seguimiento contable

Ha sido positiva en general, aunque tiene puntos de mejora como la instrucción al usuario en ciertos conceptos contables

Puntos a favor

Es un software sencillo de implementar y usar, y sus funcionalidades son extensas

Desventajas

Aunque es amigable para no contadores, se requiere cierta instrucción ya que la introducción de datos no es tan simple de entender

5.744 opiniones