Resumen de opiniones de usuarios

Sobre Sendinblue

SendinBlue is a cloud-based email marketing tool suited for organizations of all sizes. It offers marketing automation, email campaigns, transactional emails and SMS messages functionalities within a suite. SendinBlue allows...

Saber más

Evaluaciones de función

Relación calidad-precio
4,5
Funciones
4,5
Facilidad de uso
4,5
Asistencia al cliente
4,5

Consulta las opiniones sobre Sendinblue

985 de 964 opiniones
Filtrar por:
Amado L. Amado L.
  • Sector: Servicios financieros
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante Más de un año
  • Fuente de la opinión
Relación calidad-precio
No disponible
Funciones
5
Facilidad de uso
5
Asistencia al cliente
5

5
Publicado el 13/9/2021

Excelente Aplicativo

Muy fácil de uso y bastante agradable, sin conocimientos previos pude gestionarlo sin dificultad

Puntos a favor

Los email gratuitos ayudan a las pequeñas empresas a manejar esa necesidad

Desventajas

Dificultad de activar los email transaccionales

Ana D. Ana D.
  • Sector: Gestión de organizaciones sin ánimo de lucro
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado Semanalmente durante Más de dos años
  • Fuente de la opinión
Relación calidad-precio
5
Funciones
5
Facilidad de uso
5
Asistencia al cliente
5

5
Publicado el 15/3/2021

Yo estoy encantada con sendinblue

He trabajado muy bien con Sendinblue todos estos años

Puntos a favor

Es fácil de usar, ágil y con muchas capacidades. Y ahora que sé que me pueden responder de forma online mis dudas, estoy encantada.

Desventajas

Ah si! hay algo que no me gusta: que uno no puede linkear las campañas a personas que no utilicen sendinblue. eso limita mucho la difusión de mis boletines

Marcela V. Marcela V.
  • Sector: Comercio mayorista
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante 1-5 meses
  • Fuente de la opinión
Relación calidad-precio
5
Funciones
5
Facilidad de uso
5
Asistencia al cliente
5

5
Publicado el 23/6/2021

Sendinblue

no se puede describir, ya que es muy sencillo el manejo, diría Genial

Puntos a favor

fácil manejo en todo sentido, ya que se crean las campañas en un ya

Desventajas

Que la cuenta se bloquea antes para la verificación de datos al iniciar las primeras campañas

Las mejores alternativas a Sendinblue

Ruth A. Ruth A.
  • Sector: Educación superior
  • Tamaño de la empresa: 51-200 empleados
  • Software usado Mensualmente durante Prueba gratis
  • Fuente de la opinión
Relación calidad-precio
No disponible
Funciones
5
Facilidad de uso
5
Asistencia al cliente
5

5
Publicado el 10/12/2020

Fácil de usar y muy buen servicio técnico

Puntos a favor

herramienta intuitiva, variedad de plantillas y opciones, dispone de pruebas de diseño y de envío, genera informes muy detallados y la interfaz está disponible en español. También su servicio técnico te atienden en español. Su plan gratis permite un gran número de envíos al mes y un número ilimitado de suscriptores.

Desventajas

A veces el envío acaba en la bandeja de promociones de gmail. Podría tener más variedad de plantillas.

Javier G. Javier G.
  • Sector: Servicios individuales y familiares
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado Mensualmente durante 6-12 meses
  • Fuente de la opinión
Relación calidad-precio
4
Funciones
5
Facilidad de uso
5
Asistencia al cliente
5

5
Publicado el 29/4/2021

efectividad

ha sido excelente

Puntos a favor

es muy fácil de operar y de revisar los resultados de una campaña en tiempo real

Desventajas

redes sociales seria un próximo paso para poder ver en términos de ROI los resultados

Jose B. Jose B.
  • Sector: Tecnología y servicios de la información
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado Semanalmente durante 1-5 meses
  • Fuente de la opinión
Relación calidad-precio
No disponible
Funciones
4
Facilidad de uso
5
Asistencia al cliente
5

5
Publicado el 16/3/2021

Muy satisfecho

Puntos a favor

Facil de usar y efectivo incluso con la cuenta gratuita

Desventajas

Basicamente y con la cuenta gratuita no necesito más.

Alexandra R. Alexandra R.
  • Sector: Aprendizaje en línea
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado Semanalmente durante Prueba gratis
  • Fuente de la opinión
Relación calidad-precio
4
Funciones
4
Facilidad de uso
4
Asistencia al cliente
4

4
Publicado el 19/3/2021

Estoy gratamente sorprendida con Sendinblue.

En general, y teniendo en cuenta que llevamos poco tiempo trabajando con la herramienta, la experiencia es positiva.

Puntos a favor

La relación calidad precio me pareció inmejorable. Es una herramienta completa con unas tarifas premium realmente bajas. Hemos empezado recientemente a usarla y nos parece una opción repleta de oportunidades, sobretodo en cuanto a los emails transaccionales, las automatizaciones y el CRM.

Además, el soporte en chat directo me ha aportado soluciones y mucha amabilidad.

Desventajas

El único problema que he encontrado es en la exportación de mis contactos desde otro CRM.
Creo que el CRM debería disponer de más flexibilidad a la hora de integrar las categorías que vienen con los exportados y así poder integrarlos automáticamente según la estructura de categorías y atributos de Sendinblue.

Por pedir, en alguna ocasión el chat de soporte ha tardado más rato de lo que esperaba.
Pero seguro que se tiene en cuenta.

Alternativas consideradas

MailerLite, ActiveCampaign y GetResponse

Razones para elegir Sendinblue

Porque necesitamos implementar automatizaciones más complejas(con RapidMail y MailRelay no es posible) con una BBDD de 25000 a un coste menor a lo que ofrece Mailchimp.

Software anterior

Mailchimp

Razones para cambiar a Sendinblue

En primer lugar por precio (por volumen de contactos se nos disparan los precios con otras herramientas). Pero luego, descubres que es una herramienta completísima y que, en nuestro caso, cumple con nuestras necesidades a día de hoy: CRM, Automatizaciones, Transaccional, Creación de Landing, Anuncios FB, etc.
Martín G. Martín G.
  • Sector: Servicios financieros
  • Tamaño de la empresa: 11-50 empleados
  • Software usado A diario durante Más de un año
  • Fuente de la opinión
Relación calidad-precio
5
Funciones
5
Facilidad de uso
5
Asistencia al cliente
5

5
Publicado el 12/5/2021

Excelente opción

Puntos a favor

Completa, sencilla y con un soporte técnico excelente.

Desventajas

Por lo pronto no hemos encontrado contras.

Antonio R. Antonio R.
  • Sector: Marketing y publicidad
  • Tamaño de la empresa: Trabajador autónomo
  • Software usado A diario durante Más de un año
  • Fuente de la opinión
Relación calidad-precio
5
Funciones
5
Facilidad de uso
5
Asistencia al cliente
5

5
Publicado el 9/3/2021

En mi experiencia lo mejor para mi web

No encontré otro sitio donde ofrecieran estos servicios a este precio y calidad

Puntos a favor

La facilidad de configuración y atencion al cliente

Desventajas

la cuota de emails transaccionales por hora en my servicio contratado

Ennio M. Ennio M.
  • Sector: Prensa
  • Tamaño de la empresa: Trabajador autónomo
  • Software usado A diario durante 1-5 meses
  • Fuente de la opinión
Relación calidad-precio
No disponible
Funciones
4
Facilidad de uso
4
Asistencia al cliente
No disponible

4
Publicado el 20/6/2021

Energía Dominicana

Por ahora no he resuelto ningún problema comercial, mis news letters diarias son solo 220

Puntos a favor

Su facilidad de uso después de haber comprendido como funciona

Desventajas

Su lentitud. Cambiar las páginas es demasiado lento. El sistema me dice "espere" y nunca llega, asó que tengo que recargar

Jesus B. Jesus B.
  • Sector: Propiedad inmobiliaria
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado Mensualmente durante Más de un año
  • Fuente de la opinión
Relación calidad-precio
4
Funciones
5
Facilidad de uso
4
Asistencia al cliente
No disponible

4
Publicado el 11/7/2021

Cubre todas nuestras necesidades

En general una experiencia fantástica. Creamos campañas de marketing que dirigen los leads a landing pages las cuales recogen los datos de los leads y los incluyen en listas de marketing por goteo.

Puntos a favor

Varias plantillas para preparar campañas de funnel marketing y marketing por goteo. Una vez programado el sistema funciona sólo, captando leads de las campañas creadas.

Desventajas

Nos costó un poco hacernos con el manejo y los menús del software, pero una vez entendido todo es intuitivo.

Mariona M. Mariona M.
  • Sector: Supermercados
  • Tamaño de la empresa: Trabajador autónomo
  • Software usado Semanalmente durante Prueba gratis
  • Fuente de la opinión
Relación calidad-precio
No disponible
Funciones
5
Facilidad de uso
5
Asistencia al cliente
5

4
Publicado el 6/9/2021

Programa fácil e intuitivo

Mi experiencia es genial, estando en modo economico porque empiezo en estos momentos, siempre que he tenido alguna duda me han ayudado, el soporte es genial.

Puntos a favor

Es un programa intuitivo, te ayuda en todo el recorrido para hacer la campaña, tiene muchas opciones que puedes ir cambiando.

Desventajas

Al principio no me entraban los correos en la bandeja de entrada, y en el panel gratuito no se puede quitar el logo de sendinblue.

Iván S. Iván S.
  • Sector: Software informático
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado Semanalmente durante Prueba gratis
  • Fuente de la opinión
Relación calidad-precio
5
Funciones
5
Facilidad de uso
5
Asistencia al cliente
5

5
Publicado el 29/4/2021

Excelente Producto.

Excelente.

Puntos a favor

Es un excelente producto, fácil de entender ya que cuenta con bastante documentación y eso hace fácil la integración en un desarrollo y sobre todo la atención de soporte es excelente.

Desventajas

Por el momento no he encontrado motivos para opinar mal de Sendinblue.

Silvia L. Silvia L.
  • Sector: Educación superior
  • Tamaño de la empresa: 51-200 empleados
  • Software usado Mensualmente durante Más de un año
  • Fuente de la opinión
Relación calidad-precio
No disponible
Funciones
5
Facilidad de uso
5
Asistencia al cliente
No disponible

5
Publicado el 26/9/2021

Opinión favorable

Herramienta eficiente y eficaz para campañas masivas de información.

Puntos a favor

Fácil uso.
Facilita la comunicación masiva institucional hacia nuestro alumnos y/o docentes.
Facilita el buen diseño de campañas comunicacionales masivas.

Desventajas

No he tenido inconveniente alguno durante su uso.

Jair A. Jair A.
  • Sector: Tecnología y servicios de la información
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado Semanalmente durante Prueba gratis
  • Fuente de la opinión
Relación calidad-precio
No disponible
Funciones
5
Facilidad de uso
5
Asistencia al cliente
5

5
Publicado el 29/7/2021

Valoración y apreciación Sendinblue

Excelente

Puntos a favor

La opción CRM y la facilidad de integración con la API

Desventajas

La limitación de contactos en el plan GRATUITO

Sandra H. Sandra H.
  • Sector: Administración educativa
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado Mensualmente durante Más de un año
  • Fuente de la opinión
Relación calidad-precio
5
Funciones
4
Facilidad de uso
5
Asistencia al cliente
5

5
Publicado el 17/2/2021

Recomendaciones

Buena, cada vez que tengo un problema es atendido a la brevedad

Puntos a favor

Es una plataforma fácil de manejar además sus plantillas son muy intuitivas.

Desventajas

Podrían tener videos en cuanto el manejo para que sea efectiva el envío.

Philippe J. Philippe J.
  • Sector: Educación primaria/secundaria
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado Mensualmente durante Prueba gratis
  • Fuente de la opinión
Relación calidad-precio
5
Funciones
5
Facilidad de uso
4
Asistencia al cliente
3

4
Publicado el 19/2/2021

Una solución fácil y barata

Por le momento es una aplicacion que permite de hacer campaña comercial

Puntos a favor

En primero es gratis
En segundo es facil a usar

Desventajas

La comprehension de las estatisticas. Para momento existe de confusion entre los resultados.

Tania P. Tania P.
  • Sector: Administración educativa
  • Tamaño de la empresa: Trabajador autónomo
  • Software usado Semanalmente durante 1-5 meses
  • Fuente de la opinión
Relación calidad-precio
5
Funciones
5
Facilidad de uso
5
Asistencia al cliente
5

5
Publicado el 29/7/2021

Fácil, Práctico y Confiable!

Siento que la relación precio, valor y funcionalidad es muy congruente.

Puntos a favor

Me encantó que la plataforma es muy intuitiva, desde el momento en que compre mi paquete el mismo día pude importar mis contactos y enviar mi primer campaña.

Desventajas

Hasta el momento no he encontrado nada que no me haya gustado.

Alternativas consideradas

Mailchimp

Razones para elegir Sendinblue

Active Campaing me pare que tiene precios muy elevados , pagaba por contactos y no por envíos, así que en ocasiones sentía que pagaba aún sin usarlo. Mailrelay tenía algunos detalles en los que mis campañas llegaban con días de retraso a mis contactos, la configuración fué complicada.

Software anterior

ActiveCampaign

Razones para cambiar a Sendinblue

Elegí SendinBlue por tener un mejor costo y por que había recibido buenos comentarios de otros colegas.
Jonahtan N. Jonahtan N.
  • Sector: Desarrollo de programas
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado Mensualmente durante 1-5 meses
  • Fuente de la opinión
Relación calidad-precio
4
Funciones
5
Facilidad de uso
4
Asistencia al cliente
5

5
Publicado el 5/6/2020

Mejores campañas

Excelente atención del personal y buenos resultados de los usuarios que reciben mis e-mail

Puntos a favor

Puedo preparar mejores campañas de e-mail marketing y llegar a mas clientes. Es muy facil de preparar una comunicación y ademas la prueba gratis ofrece muy buenoa beneficios.

Desventajas

Los precios son muy altos para empezar. Deberia haber planes mas ajustados o un menú pars crear su propio pack de servicios.

Alternativas consideradas

SMS Notify!

Razones para elegir Sendinblue

Mejor plan y mejor interfaces

Razones para cambiar a Sendinblue

Porque puedo integrar en el futuro otras funciones
Pedro L. Pedro L.
  • Sector: Práctica de la abogacía
  • Tamaño de la empresa: Trabajador autónomo
  • Software usado A diario durante 1-5 meses
  • Fuente de la opinión
Relación calidad-precio
5
Funciones
5
Facilidad de uso
5
Asistencia al cliente
5

5
Publicado el 4/9/2021

Opinión de un principiante

Puntos a favor

A pesar de la edad, 88, he podido confeccionar mi primera campaña. Me ha favorecido la posibilidad de hacerlo en mi idioma. Es muy simple si se siguen la primeras instrucciones.

Desventajas

Me hubiera gustado tener un manual con las explicaciones de cada punto. Ya sé, y me ha gustado, la repuesta, prácticamente, inmediata del servicio técnico. Pero, cada vez envían un sitio donde estudiarlo, y, para los neófitos, no es posible llegar a las últimas ventajas.

Pablo D. Pablo D.
  • Sector: Deportes
  • Tamaño de la empresa: Trabajador autónomo
  • Software usado Otro durante Prueba gratis
  • Fuente de la opinión
Relación calidad-precio
5
Funciones
5
Facilidad de uso
3
Asistencia al cliente
5

4
Publicado el 12/4/2021

Muy buena opción

Puntos a favor

Visualmente es muy fácil de ver, es sencillo moverse por la web e interactuar con los diferentes botones

Desventajas

Que no haya tutoriales en español, ya que el inglés copa absolutamente todo

Ignacio P. Ignacio P.
  • Sector: Recursos Humanos
  • Tamaño de la empresa: 11-50 empleados
  • Software usado Mensualmente durante 6-12 meses
  • Fuente de la opinión
Relación calidad-precio
1
Funciones
1
Facilidad de uso
1
Asistencia al cliente
1

1
Publicado el 6/10/2021

Malo

Puntos a favor

nada, no pude utilizarlo, soporte lento y malo

Desventajas

Todo el sistema de aprobación es lento, malo no cumple la funcionalidad. me quedo con mailchimp activecampaing y hubspot

Shahila A. Shahila A.
  • Sector: Servicios financieros
  • Tamaño de la empresa: 10.000+ empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la opinión
Relación calidad-precio
5
Funciones
4
Facilidad de uso
4
Asistencia al cliente
5

5
Publicado el 1/5/2021

Manage email campaign easily

This marketing software really has help us managing and planning our email marketing campaign and its effectiveness to the maximum. I really like that all the report for the marketing campaign is filled with useful analytics report that we have use it to measure the marketing campaign rate of successful.

Puntos a favor

I really like all the marketing feature and option that are provided by Sendinblue. It has all i need for automation marketing process, like email marketing manager and newsletter builder. The inboxes help to store customer's previous email history, so we can serve and response to their inquiries email better.

Desventajas

The customer service is not as active as it should be, they are not operation for 24/7 and as our company is on difference time zone, it is difficult to have a real-time chat session with them. An integration with other outside service like Gmail also will add more flexibility to our marketing process.

Syazwani I. Syazwani I.
  • Sector: Servicios financieros
  • Tamaño de la empresa: 10.000+ empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la opinión
Relación calidad-precio
5
Funciones
4
Facilidad de uso
4
Asistencia al cliente
5

4
Publicado el 23/2/2021

Email marketing is better with Sendinblue

We had a good experience working with this software, our newsletter and email marketing campaign are fully automated and can be scheduled for the next 2 months forward. We are very happy that we can have a full control on the leads and verification on the leads.

Puntos a favor

Sendinblue is the best tools that i have use for our email marketing campaign automation. All the emails sent is instantly executed and receive by the recipient in no time. All the report analytics for the opening-click-rate and email reading time can be generated a day after the emails sent. They also offer a good software integration like Mailchimp and Woocommerce.

Desventajas

There are some aspect that Sendinblue should improve, especially on the customer support service which too slow in responding our ticket and support email. Other than that, the landing page template design is somehow not fully customizable and some of the widget is not easily editable.

Don H. Don H.
  • Sector: Diseño gráfico
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante Más de un año
  • Fuente de la opinión
Relación calidad-precio
5
Funciones
5
Facilidad de uso
5
Asistencia al cliente
5

5
Publicado el 30/10/2021

Great UI, rock solid functionality and features

SendInBlue is a swiss army knife multi-tool that gives small businesses access to marketing, FB campaigns, Chat, Transactional, List Management and CRM all in one package.

Puntos a favor

What I love about SendInBlue is the ease of setup. Once you register, you can easily find what you're looking for. We do a lot of email marketing for our law association but do a lot more transactional emails. The SMTP features are easy to find and implement.

Desventajas

It's a bit more expensive than Mailchimp but gives your more flexibility. Would be great if you could get to the gallery of saved images easier. I love that you can add live chat to your website with SendInBlue the script is a bit heavy and can slow down page loads.

Alternativas consideradas

SendGrid y Mailchimp

Razones para elegir Sendinblue

Love the MailChimp brand. At the time, we switched it was a bit more difficult to use when implementing transactional email. Also, the features we liked - real time chat, CRM, appeared to be available on MC but through a third party. The final thing is we're not sure what the new Intuit ownership will change the platform.

Razones para cambiar a Sendinblue

Broader mix of integrated services and ease of setup
985 opiniones