Resumen de opiniones de usuarios

Sobre Gmail

Gmail is a cloud-based solution that helps businesses streamline communication across the organization via emails. It enables professionals to sort inbox messages into various categories and place emails into new tabs using a...

Saber más

Evaluaciones de función

Relación calidad-precio
4,8
Funciones
4,7
Facilidad de uso
4,8
Asistencia al cliente
4,5

Consulta las opiniones sobre Gmail

9.923 de 9.923 opiniones
Filtrar por:
Mauricio
  • Sector: Arquitectura y planificación
  • Tamaño de la empresa: 11-50 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la opinión
Relación calidad-precio
5
Funciones
5
Facilidad de uso
5
Asistencia al cliente
5

4
Publicado el 7/9/2022

Gmail - Lo mejor para empresas

Pasamos de hacer un cambio de outlook a gmail, y siento que este fue el cambio más importante realizado en los últimos años. El poder importar mis correos de una plataforma a otra fue un factor decisivo , ya que incluso puedo consultar correos anteriores a la implementación del gmail en la empresa.

Puntos a favor

GMAIL es la mejor herramienta de correo en el mercado, la facilidad de carga y compatibilidad con cualquier dispositivo de computo y móvil hace de esta una aplicación al alcance de todos. El que le puedas agrear con facilidad las extensiones de google lo hace perfecto para acomodarlo a tus necesidades.

Desventajas

No hay ninguna funcionalidad que no me guste, al contrario siento que es muy amable con otras aplicaciones como grammarly, calendarios, etc.

Alternativas consideradas

Microsoft Outlook

Razones para elegir Gmail

Funcionalidad y sistemas colaborativos.

Software anterior

Microsoft Outlook

Razones para cambiar a Gmail

Costos y facilidad de capacitación para todo el equipo.
Nicole
  • Sector: Estudios de mercado
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la opinión
Relación calidad-precio
No disponible
Funciones
4
Facilidad de uso
5
Asistencia al cliente
2

5
Publicado el 10/12/2021

En general es muy buena

En general mi experiencia es buena, considero que no existe ningún otro software de la misma categoría que sea tan reconocida y tan usada como Gmail.
Son mas las cosas positivas que me brinda este software que las cosas malas.

Puntos a favor

Es fácil de usar, tiene varias herramientas o apartados ( lo cual ayuda a mantener el orden de los mensajes) como los recibidos, enviados, importantes, spam, etc.
Además algo que me encanta es que puedes personalizar tu gmail lo cual hace que al entrar tengas el color que te gusta y las formas que te agradan
No se tarda nada en cargar los archivos adjuntos y envía los mensajes de manera muy rápida.
Puedo tener un correo corporativo y eso es económico y muy práctico a la hora de separar el trabajo de lo personal y además te permite verte más profesional cuando de hablar con clientes se trata.

Desventajas

No me cargan todos los mensajes como me gustaría, es decir, no siempre me llegan los mensajes a la bandeja de recibidos sino a otros apartados.
Y el software me parece un poco antiguo.
Pienso que no lo actualizan de manera seguida.

Jean Karol
  • Sector: Software informático
  • Tamaño de la empresa: Trabajador autónomo
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la opinión
Relación calidad-precio
5
Funciones
5
Facilidad de uso
5
Asistencia al cliente
5

5
Publicado el 20/10/2021

Gmail el número 1 mundialmente

Uso la cuenta Gmail para hacer video llamadas, telefónicas, enviar y recibir correos electrónicos y archivos adjuntos. Con la inteligencia artificial que implementan en Gmail, me informa cuando ingresa un correo a mi bandeja. Me siento seguro por la seguridad con la que cuenta siempre Estoy completamente seguro de que cuando envíe mis correos electrónicos o archivos adjuntos, se recibirán de inmediato. Me encanta la opción Hangout que está disponible con Gmail, también la uso a menudo. Mi experiencia general ha sido buena con Gmail y no planeo usar ninguna otra aplicación de correo electrónico en un futuro próximo. Gmail es la aplicación más fácil de usar para comunicarse y agrupar chats y correos electrónicos. También es fácil reenviar archivos adjuntos.

Puntos a favor

Gmail es muy fácil de usar. Gmail es mucho mejor en funcionalidad y fácil de usar como Yahoo, Zoom, etc. Luego que me olvide mi contraseña en Yahoo no sabía cómo recuperarla. Fue entonces que elegí Gmail y olvidé mi contraseña y estaba preocupado ya que contaba con gran cantidad de contactos, pero felizmente está vinculado al móvil, así que pude recuperarlo. Desde ese momento por ninguna razón dejó de ser un cliente fiel a Gmail. Me gustan todas las funciones adicionales de mi cuenta de Gmail. Uso videos grupales para la universidad y trabajo. Nunca he tenido un retraso o problema con el chat de video. En general, Gmail es la mejor opción de correo electrónico para mí. Por esa razón, animo a las personas a que utilicen Gmail para tener la oportunidad de comunicarse de forma gratuita. Hay otra ventaja de Gmail que me ha ayudado mucho. Gmail hace copia de seguridad de la información que puede ser usada en móviles, ipad, etc. En mi caso uso varias cuentas en los sistemas iOS y Android y en ambos su rendimiento es el más óptimo.

Desventajas

Siento que no hay contras con Gmail hasta la fecha que lo vengo usando no tengo queja del servicio. Lo vengo utilizando desde hace 15 años y ni siquiera he encontrado un problema técnico o razones que piense en cambiarlo. Seguiré siendo un cliente fiel. La forma en que está configurada es mucho más versátil, compacta y ordenada que la de Yahoo en la que he estado usando durante 15 años. Realmente no tengo ninguna queja, soy un gran fan de Gmail. Uso mi cuenta de Gmail los 365 días del año y hasta ahora no he encontrado una falla que me haga cambiar por otro.

Las mejores alternativas a Gmail

Moisés Fabián
  • Sector: Banca
  • Tamaño de la empresa: 51-200 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la opinión
Relación calidad-precio
5
Funciones
5
Facilidad de uso
5
Asistencia al cliente
5

5
Publicado el 9/6/2022

Reseñando sobre Gmail

Gmail ha sido la via de comunicación que empleo para gestionar diversas solicitudes ya sea de tipo personal, academico o profesional, mediante ella genero reglas en donde clasifico por grupos los diferentes mails recibo.

Puntos a favor

Lo que más me gusta de Gmail es que tengo todo sincronizado, mis contactos, mi agenda, mi calendario, mis correos. Recomiendo Gmail, la utilizo a diario.

Desventajas

Lo que menos me gusta de Gmail es, que me bloquea algunos archivos que envio o guardo en formato .rar o .zip, por medida de seguridad, por si se trata de virus.

Cristina
  • Sector: Marketing y publicidad
  • Tamaño de la empresa: 51-200 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la opinión
Relación calidad-precio
5
Funciones
4
Facilidad de uso
5
Asistencia al cliente
4

5
Publicado el 31/5/2022

Herramienta fácil y muy muy útil

Me permite tener una gran organización de mis mensajes, añadir también las tareas pendientes y además estar en contacto con mis compañeros y clientes a través de google chat. Con Gmail ha mejorado mucho mi organización.

Puntos a favor

Es muy útil y sencilla de utilizar. Tiene muchas funcionalidades y permite tener todo bien organizado.

Desventajas

No tengo nada en contra, todo me gusta mucho. Quizá el tema de almacenamiento, tuve que adquirir una ampliación de espacio, pero me pareció barato.

Alejandro
  • Sector: Telecomunicaciones
  • Tamaño de la empresa: 10.000+ empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la opinión
Relación calidad-precio
4
Funciones
4
Facilidad de uso
5
Asistencia al cliente
3

4
Publicado el 3/9/2022

Mi honesta reseña sobre Gmail

He usado Gmail por mucho tiempo ya y por lo general siempre he tenido buena experiencia al recibir correos importantes como ofertas de trabajo y oportunidades de vida. Gmail ofrece un buen espacio de almacenamiento inicial para usuarios que quieren comenzar a tener comunicaciones formales en Internet y en los negocios digitales.

Puntos a favor

Es muy fácil de usar e implementar. Tiene herramientas muy útiles para visualizar los mensajes y organizarlos también. Hay opciones para incrementar la cantidad de espacio disponible para almacenar mensajes. Tiene muchas opciones de integración con otras páginas y la gran mayoría de usuarios pueden contactar a través de las varias opciones de comunicación que Gmail ofrece.

Desventajas

Hay ocasiones que los mensajes duran tiempo en cargar y llegar al buzón de entrada. Pueden mejorar en implementar la opción de establecer reglas para poder organizar mensajes no deseados. Las opciones de seguridad pueden mejorar ya que todavía hay ocasiones en que mensajes con contenido de Spam o posible virus se llegan a filtrar en el buzón de entrada.

Usuario verificado
  • Sector: Arquitectura y planificación
  • Tamaño de la empresa: 11-50 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la opinión
Relación calidad-precio
5
Funciones
5
Facilidad de uso
5
Asistencia al cliente
5

5
Publicado el 29/4/2021

Gmail para el día a día

Tengo mi cuenta de Gmail desde un poco antes de comenzar la universidad y la verdad me ha servido bastante para enviar y recibir información, además de eso puedo destacar lo importante y para las conversaciones mas informales usar el chat que proporciona el software, sin duda ha sido una experiencia excelente y lo recomiendo.

Puntos a favor

Lo que mas me gusta de gmail es que tiene una gran capacidad de almacenamiento, además de proveer opciones personalizadas para la bandeja y añadir un chat para facilitar conversaciones informales. Es muy fácil de usar sin ningún tipo de acercamiento anterior a software parecidos y es muy amigable con el usuario.

Desventajas

Lo que menos me gusta es que en ocasiones cuando el almacenamiento esta por completarse y realizas una limpieza para liberar espacio, el software no siempre rectifica la situación al instante, a veces no reconoce el nuevo espacio hasta pasado varios días, impidiéndote recibir nuevos correos, además de eso creo que funciona perfecto.

Ornella
  • Sector: Arquitectura y planificación
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la opinión
Relación calidad-precio
5
Funciones
5
Facilidad de uso
5
Asistencia al cliente
5

5
Publicado el 14/4/2021

Gmail una excelente herramienta laboral

Uso gmail desde los tiempos de la escuela y siempre me ha parecido muy útil, tiene una gran capacidad de almacenamiento y un sistema de búsqueda de correos super efectiva y super rapida, la verdad es que me ha facilitado bastante en trabajo en muchas ocasiones, sin duda la recomiendo al 100%

Puntos a favor

Lo que mas me ha gustado es que tiene una gran capacidad de almacenamiento, además es bastante rápido en cuanto a la salida de los correos enviados, y el sistema de borradores es excelente para cuando comienzas a escribir algo y cierras la pagina sin querer, sin duda estas son las cosas que mas me gustan de gmail, además de complementar la aplicación con un chat.

Desventajas

Lo que menos me ha gustado es que cuando envió correos y el destinatario no existe se tarda un poco en avisarme que el destinatario no existe, me gustaría que hubiera alguna forma de que me avisara antes de enviar el correo que el destinatario no existe, mas allá de eso todo lo demás me gusta.

Adrian
  • Sector: Administración educativa
  • Tamaño de la empresa: 51-200 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la opinión
Relación calidad-precio
5
Funciones
5
Facilidad de uso
5
Asistencia al cliente
5

5
Publicado el 10/11/2021

Excelente funcionalidad

Mi experiencia a la hora de utilizarlo siempre fue satisfactorio, a la hora gestionar mi mail y utilizarlo para diferentes funciones en calendario.

Puntos a favor

Lo que más me gustó es que Gmail es muy articulado, puede interactuar con cualquier otra funcionalidad, siendo así una potente aplicación

Desventajas

No me gusta que tiene función de personalizar en entorno.

Usuario verificado
  • Sector: Hardware informático
  • Tamaño de la empresa: 5.001-10.000 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la opinión
Relación calidad-precio
5
Funciones
5
Facilidad de uso
5
Asistencia al cliente
No disponible

5
Publicado el 18/10/2021

Tu casilla virtual de correo

En general me cambie hace años de otra plataforma. Esta ofrece mucho más espacio y es más práctico, ya que puedes integrarlas con otros servicios.

Puntos a favor

Gmail es una aplicación muy sensilla e intuitiva de usar. Envias y recibes correo vía electrónica.
Pero es mucho más, el correo tiene incorporado varias funcionalidades para ayudarte a planificar mejor.
Una de las nuevas y muy prácticas es el dar seguimiento a un correo. Gmail, te recuerda revisar si tienes respuesta y así no olvidas algún tema importante.

Desventajas

Gmail es bastante sencillo, pero como todo si puede mejorar. A veces no me basta solo con tener un correo en el draft, quisiera poder programarlo para que salga a una hora y día que quiera. Un delay delivery, sería genial.

Emerson
  • Sector: Entretenimiento
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la opinión
Relación calidad-precio
4
Funciones
5
Facilidad de uso
5
Asistencia al cliente
5

5
Publicado el 18/8/2020

Gmail suficiente?

Si tienes multiples cuentas, suele dar error si pones el mismo numero para confirmar. Tambien la cantidad de GB es limitada en la version gratuita, si usan alta cantidad de espacion en la nube el precio mensual por el espacio otorgado es bajo, en comparacion con otros en el mercado y aun asi es suficiente para los usuarios que consumen menos espacio en la nube.

Puntos a favor

Es compatible con cualquier dispositivo, famoso reconocido, multiples cuentas y personalizable. Hasta las computadora de bajo rendimiento lo leen. Auto respondedor, plantilas para trabajar mas rapido, amplia gama de opciones.

Desventajas

practicamente todo fallo es atendido oportunamente para dejar de aparecer.

Yerko
  • Sector: Ingeniería industrial o mecánica
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la opinión
Relación calidad-precio
No disponible
Funciones
4
Facilidad de uso
5
Asistencia al cliente
No disponible

5
Publicado el 4/11/2021

Gmail y su masividad

Puntos a favor

Lo más general es que como la gran mayoría son usuarios de Gmail, los formatos de entrega o sus textos no se ven alternos o deformados al ser recibidos, al igual el fácil uso de enviar archivos pesados al correo ya que estos se envían por la nube del servidor

Desventajas

Como mencione anterior mente cuando se envía un archivo más grande de lo que soporta un correo este se almacena en un servidor de almacenamiento del Gmail (Google drive) pero genera un link aparte del correo para descargar,seria más sencillo que ese espacio asignado estuviera en el mismo correo y no fuera tan engorroso tener que redireccionar a google drive para descargar el archivo

VERONICA
  • Sector: Arte y artesanía
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la opinión
Relación calidad-precio
5
Funciones
5
Facilidad de uso
5
Asistencia al cliente
5

5
Publicado el 30/9/2021

Altamente recomendable.

En general me ha sido una experiencia gratificadora, porque a traves de este correo he enviado solicitudes de trabajo, instalado aplicaciones a traves de play store.

Puntos a favor

Me resulto útil,fácil y adaptable.
No solamente lo uso para mis correos, también lo uso para instalar aplicaciones en mi celular y mi televisor ya que te piden cuenta gmail.
Tengo una hija pequeña y me sirve para chequear lo que esta mirando al tener todo en uno.

Desventajas

En realidad no le encuentro ningun aspecto negativo, porque mi experiencia fue sencilla y no he tenido contratiempos hasta el momento.

Alejandro
  • Sector: Música
  • Tamaño de la empresa: Trabajador autónomo
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la opinión
Relación calidad-precio
No disponible
Funciones
4
Facilidad de uso
5
Asistencia al cliente
No disponible

5
Publicado el 24/5/2021

Perfecto para trabajar en equipo

Gmail siempre es la elección a la hora de compartir archivos con compañeros de trabajo, hacer colaboraciones, etc.

Puntos a favor

Es una aplicación muy fácil de usar y muy útil a la hora de trabajar en equipo, enviarse archivos con otros artistas o compañeros de trabajo, poder coordinar, etc. Hacer colaboraciones con otras personas es más fácil con esta herramienta, muy útil.

Desventajas

Sería genial que permita enviar archivos un poco más pesados sin necesidad de usar Google drive, y poder organizar los correos en carpetas más allá de las predeterminadas.

Ernesto
  • Sector: Diseño
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la opinión
Relación calidad-precio
5
Funciones
5
Facilidad de uso
5
Asistencia al cliente
5

5
Publicado el 27/5/2020

La mejor experiencia en correos electrónicos

Conectividad y trabajo en equipo es lo mejor de trabajar con gmail y para trabajar desde cualquier lado, inclusive desde mi dispositivo móvil.

Puntos a favor

La experiencia de usuario de la interfaz es muy sencilla y fácil de usar, cualquier persona podría aprender rápidamente a como usar gmail, además que nadie más te da 15 GB gratis de espacio para utilizar un correo. Además la compatibilidad con todos los dispositivos es excelente.

Desventajas

Tal vez que cuando integras un correo de tu sitio web institucional de tu empresa, se tardan mucho en llegar los correos a tu buzón de entrada.

Moisés
  • Sector: Banca
  • Tamaño de la empresa: 51-200 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la opinión
Relación calidad-precio
5
Funciones
5
Facilidad de uso
5
Asistencia al cliente
5

5
Publicado el 20/7/2021

Experiencia Gmail

En Gmail tengo todos mis correos organizados, puedo personalizar mi firma de correo, responder un mensaje automatico y programar el mismo, asi como otras cosas más.

Puntos a favor

Gmail es una herramienta que cumple la función de servir como correo electrónico, que es fácil de usar y posee una interfaz amigable para el usuario.

Desventajas

Lo que menos me gusta es que no permite editar la dirección de correo electrónico, ya que si uno creó un correo con una dirección informal y desea seguir usando esa misma dirección no lo permite, debe proceder a crear otra cuenta.

Lirio
  • Sector: Educación superior
  • Tamaño de la empresa: 5.001-10.000 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la opinión
Relación calidad-precio
5
Funciones
4
Facilidad de uso
5
Asistencia al cliente
5

5
Publicado el 3/7/2021

Gmail student review

Útil. Me ha permitido establecer un ámbito profesional en mi vida, como también me ha abierto puertas para muchas aplicaciones.

Puntos a favor

Te permite personalizar la plataforma, se puede organizar los correos. Por otro lado, es bastante interactivo con otros software que te simplifica el acceso.

Desventajas

Los mensajes se pierden muy rápido y algunas veces cuesta encontrar contactos ya usados.

carlos
  • Sector: Consultoría de gestión
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la opinión
Relación calidad-precio
5
Funciones
5
Facilidad de uso
5
Asistencia al cliente
4

5
Publicado el 10/5/2022

Herramienta agil

la comunicación debe ser formal, trasable y con historico, usar el correo electronico desde el celular ayuda a mejorar los procesos de seguimiento.

Puntos a favor

es uan herramienta de comunicación que nos permite interactuar en el dia a dia de una manera formal pero agil con distintos niveles de ususarios, la facilidad de la app movil permite la comunicación formal e instantanea.

Desventajas

es algo pesada si no configuras los días visiles en la bandeja pero se soluciona dedicandole unso minutos

Usuario verificado
  • Sector: Aprendizaje en línea
  • Tamaño de la empresa: 51-200 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la opinión
Relación calidad-precio
5
Funciones
3
Facilidad de uso
5
Asistencia al cliente
4

4
Publicado el 13/8/2021

Un software de gestión de correos gratis al que no se le puede pedir mas

Fácil de usar y con bastantes opciones para una versión gratuita pero se queda corto en organizaciones y empresas complejas.

Puntos a favor

Es un producto gratuito, que para necesidades sencillas puede usarse sin necesidad de invertir dinero, pero que para organizaciones más complejas puede quedarse corto.

Desventajas

Creo que la interfaz se ha quedado un poco anticuada y que deberían añadir más funciones para organizaciones más grandes t complejas. Por ejemplo un sistema de equipos.

Deicy Adriana
  • Sector: Comercio minorista
  • Tamaño de la empresa: 11-50 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la opinión
Relación calidad-precio
5
Funciones
5
Facilidad de uso
5
Asistencia al cliente
5

5
Publicado el 7/9/2022

Gmail el mejor correo

Lo he usado toda mi vida y es una excelente herramienta, deberían habilitarlo para que uno pueda crear correos corporativos,

Puntos a favor

Me gusta la facilidad de crearlo , ojalá no dañen este servicio que ayuda tanto,

Desventajas

Que cobren por los corporativos , y que se puedan enviar sólo una cantidad determinada de correos

Usuario verificado
  • Sector: Electrónica de consumo
  • Tamaño de la empresa: 51-200 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la opinión
Relación calidad-precio
5
Funciones
5
Facilidad de uso
5
Asistencia al cliente
5

5
Publicado el 4/11/2021

¿Quién no usa Gmail?

Lo uso a diario, para mi trabajo y en mi vida cotidiana para enviar y recibir mails, no hay mucho que decir.

Puntos a favor

Gmail se ha convertido en la herramienta de administración y envío de mails favorita de muchos y para mí no es la excepción. Me encanta que es fácil de usar, intuitiva y claro, que esta integrada con todo el ecosistema de Google.

Desventajas

Realmente no puedo decir que algo no me guste, pero quizá preferiría no recibir tanta publicidad de google ads

oscar
  • Sector: Ocio, viajes y turismo
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la opinión
Relación calidad-precio
5
Funciones
5
Facilidad de uso
5
Asistencia al cliente
3

5
Publicado el 2/12/2021

Profesionalismo en tus comunicaciones!

Super bien, con gmail he simplificado mucho mis procesos de envios de documentos a mis clientes y otros! Te brinda muchas herramientas.

Puntos a favor

Me gusta mucho asociar un correo electrónico gmail a un dominio por tan poco costo, lo cual es super necesario para mostrar una imágen profesional a tus clientes!

Desventajas

No me gusta tanto su protocolo para verificacion de identidades ya que siento que cualquier persona podria crearse una cuenta y suplantar una identidad.

Yaoska
  • Sector: Diseño gráfico
  • Tamaño de la empresa: Trabajador autónomo
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la opinión
Relación calidad-precio
5
Funciones
5
Facilidad de uso
5
Asistencia al cliente
5

5
Publicado el 10/9/2021

Lo que mas uso

No lo cambio por nada, es mi forma personal de trabajo a través de el me comunico con posibles clientes y clientes fijos envió archivos pesados sin problemas y lo mejor de manera segura.

Puntos a favor

fácil de usar, gran herramienta de trabajo y personal, trae muchas opciones que te ayudan a expandir tus ventas o tu negocio.

Desventajas

se caracteriza mas por ser de comunicación escrita mas que visual por lo cual no puedes hacer una conferencia con demasiado numero de personas.

Vielka
  • Sector: Productos farmacéuticos
  • Tamaño de la empresa: 201-500 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la opinión
Relación calidad-precio
No disponible
Funciones
5
Facilidad de uso
5
Asistencia al cliente
No disponible

5
Publicado el 6/9/2022

Gmail es más efectiva de lo que parece

Gmail es un programa muy efectivo para la comunicación por correo de manera muy oportuna, me encantan herramientas que tiene como el chat y la burbuja de conexión (que se coloca de color verde cuando está activo).

Puntos a favor

Gmail tiene muchas características y herramientas positivas, como son el decir cuándo el usuario o la persona con la que quieres comunicarte está en línea.

Desventajas

Aveces manda muchos correos importantes al Spam sin siquiera preguntar.

Yojensi
  • Sector: Servicios financieros
  • Tamaño de la empresa: 201-500 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la opinión
Relación calidad-precio
5
Funciones
5
Facilidad de uso
5
Asistencia al cliente
5

5
Publicado el 16/6/2020

Gmail

Me encanta Gmail ya que me ofrece precisamente las herramientas que necesito para trabajar.

Puntos a favor

Su nueva actualización que ofrece realizar vídeo conferencia, me gustó mucho es una excelente herramienta para realizar tu trabajo de manera remota.

Desventajas

Aveces no me permite enviar emails de mi teléfono celular, pero ya descubrí que el motivo de esto es un poco almacenamiento disponible en el celular.

9.923 opiniones