Resumen de opiniones de usuarios

Sobre Microsoft 365

Microsoft 365, formerly Office 365, is a suite of office collaboration and productivity applications. The software encompasses modules that enables the use of Microsoft Office suite and cloud-based solutions such as Skype,...

Saber más

Evaluaciones de función

Relación calidad-precio
4,3
Funciones
4,6
Facilidad de uso
4,5
Asistencia al cliente
4,3

Consulta las opiniones sobre Microsoft 365

12.558 de 12.558 opiniones
Filtrar por:
Ernesto Alfonso
  • Sector: Redacción y edición
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la opinión
Relación calidad-precio
5
Funciones
5
Facilidad de uso
5
Asistencia al cliente
3

5
Publicado el 22/4/2022

Eficiencia y Accesibilidad

Estoy muy satisfecho, cumple todas mis necesidades personales, de colaboración, de movilidad y compatibilidad, creo que no hay mejor software.

Puntos a favor

Es un software inprescindeble, existen otros en el mercado pero la capacidad de tener todo a disponibilidad en Nube de OneDrive facilita en sobremanera la sincronización, colaboración y desempeño del software, el costo es mediano pero lo vale.
La implementación es muy sencillay la migración es sumamente fácil si vienes de otro software de ofimática debido a su compatibilidad. Sus Macros, son poderosos en Excel y la facilidad de integrar todos tus correos electronicos en una sola app como Outlook aunque tengas distintos servidores es maravilloso.

Desventajas

Es complejo el aprendizaje y uso de los Macros y el uso de VisualBasic para quién no tiene conocimientos previos, requiere de capacitación y mucha práctica. Es ligero el software pero en ocaciones se vuelve lento con equipos de medianos recursos, así que necesitas un equipo de alta eficiencia para disfrutar sus funciones ampliamente.

Alternativas consideradas

Zoho CRM, Google Workspace, Zoho Desk y Zoho Mail

Razones para elegir Microsoft 365

Por que Microsoft 365 es mas potente, tiene mayores funciones, movilidad y colaboración, lo cual vuelve más sencillo el trabajo en equipo.

Software anterior

Google Docs y Google Meet

Razones para cambiar a Microsoft 365

Por la mayor facilidad y accesibilidad de uso y seguridad. Y la relación calidad y precio.
Usuario verificado
  • Sector: Aprendizaje en línea
  • Tamaño de la empresa: 51-200 empleados
  • Software usado A diario durante Más de un año
  • Fuente de la opinión
Relación calidad-precio
5
Funciones
5
Facilidad de uso
5
Asistencia al cliente
5

5
Publicado el 13/8/2021

Me ha sorprendido gratamente

La experiencia está siendo muy satisfactoria. Lo recomiendo al 100%.

Puntos a favor

Es uno de los softwares que ha llegado para quedarme en mi empresa. Me ha sorprendido gratamente. Con el podemos crear estructuras de caretas para compartir archivos con los distintos equipos, gestionar y coordinar agendas de diferentes miembros, organizar meetings, y ofrece integración con Salesforce.

Desventajas

Hasta el momento no le puedo poner ninguna pega. El software está cumpliendo todas nuestras expectativas con creces.

Alternativas consideradas

Gmail

Razones para elegir Microsoft 365

Queríamos un software más completo. Un todo en uno.

Software anterior

Gmail
Usuario verificado
  • Sector: Arquitectura y planificación
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la opinión
Relación calidad-precio
5
Funciones
5
Facilidad de uso
5
Asistencia al cliente
5

5
Publicado el 28/2/2021

365 es 100% completo

Bueno lo uso ya hace bastantes años y creo que jamas he tenido una mala experiencia, lo uso casi a diario ya que siempre hay algo que entregar y me ha servido tanto para la universidad como para el trabajo, ya sea sacando un grafico de excell o presentando mis ideas en power point creo que me he llevado una excelente impresion de estos programas.

Puntos a favor

Lo que mas me gusta es la gran variedad de softwares y programas que abarca ya que puedes hacer desde tablas de calculo hasta presentaciones donde puedes incluirlas. Uso estos softwares desde que entre a al universidad y quiza un poco antes y la verdad es que no me veo haciendo trabajo o escritos sin ninguno de ellos, no sabria con que programa reemplazar excell o word, por lo que creo que son realmente utiles y necesarios en cualquier pc.

Desventajas

Lo que menos me gusta es que a veces cuando quiero guardar mis trabajos es muy complicado elegir la opcion de que se guarden solo en mi pc y no en la nube, fuera de eso no hay nada que me disguste y la verdad creo que son programas que casi no tienen errores.

Las mejores alternativas a Microsoft 365

Carlos Alberto
  • Sector: Restaurantes
  • Tamaño de la empresa: 11-50 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la opinión
Relación calidad-precio
5
Funciones
5
Facilidad de uso
4
Asistencia al cliente
5

4
Publicado el 29/5/2020

Fácil para institutos, empresas y universidades

Lo utilizo hace mas de dos años y me parece un buen programa al momento de crear y compartir archivos, también de crear al mismo tiempo un documento en grupo, es increíble que cuenta con un sistema de videoconferencia lo cual nos facilita mucho al momento de debatir ideas u opiniones, definitivamente lo recomendaría por todo lo ya antes dicho.

Puntos a favor

Me gusta mucho la facilidad que tiene y todas las funciones con las que cuenta, desde mensajería hasta abrir cualquiera de los programas de Microsoft, me gusta mucho que podamos compartir en tiempo real archivos pdf, excel, word, power point, etc. Todo esto podemos tenerlo almacenado en la nube y nos ayuda mucho al momento de realizar algún trabajo o algún proyecto en grupo.

Desventajas

Como la mayoría de softwares de este tipo que existen en el mercado, no esta optimizado para computadoras o procesadores de gama baja, a parte de esto el tiempo que demora en cargar todas las funciones me parece un poco exagerado aunque fuera de eso me parece un buen software para usar en universidades como en empresas.

Joan
  • Sector: Fotografía
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado Semanalmente durante Más de un año
  • Fuente de la opinión
Relación calidad-precio
5
Funciones
5
Facilidad de uso
5
Asistencia al cliente
5

5
Publicado el 7/11/2020

Funcionalidad y efectividad

En general nuestra experiencia con Microsoft 365 ha sido siempre muy buena, no hemos tenido ningún problema.

Puntos a favor

Lo que mas nos gusta del software es que de todos los similares que existen en el mercado es el mas completo, es un software muy profesional y que des de sus inicio ha ido mejorando y nos permite la creación de todo tipo de documentos.

Desventajas

Lo que menos nos ha gustado del software por decir algo es que por ejemplo nuestra empresa no utiliza todas las aplicaciones del paquete y te obligan a pagar el conjunto, posiblemente si se pudiera adquirir también por aplicaciones sueltas sería mas efectivo, pero por lo demás todo perfecto.

Alternativas consideradas

Apache OpenOffice, Google Drive y LibreOffice

Razones para cambiar a Microsoft 365

Elegimos Microsoft 365 por su compatibilidad con todos los dispositivos, las funcionalidades que tiene ya que ofrece mas características que las otras y por su diseño muy visual y facilidad al usar los programas.
Gabriel
  • Sector: Fabricación de productos eléctricos/electrónicos
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado Semanalmente durante Más de dos años
  • Fuente de la opinión
Relación calidad-precio
5
Funciones
5
Facilidad de uso
4
Asistencia al cliente
No disponible

5
Publicado el 16/10/2021

Un paquete de recursos muy completo fácil y en línea

Me ha sido de mucha utilidad para poder trabajar con mi equipo en un solo documento, además de que el guardado automático me ha ayudado a no perder información.

Puntos a favor

Una de las mejores cosas con las que cuenta es el poder usar y almacenar archivos de una gran parte de los programas de office que normalmente se usan, es fácil de usar, muy segura con su opción de guardado automático. Es de muy buena calidad con un diseño moderno y se puede personalizar, los proyectos se puede compartir y trabajar al mismo tiempo además de cuenta con una versión gratuita para estudiantes.

Desventajas

Faltan algunas funciones para un uso más avanzado de los programas, para documentos básicos esta muy bien.

Alternativas consideradas

Google Docs
Armando
  • Sector: Servicios de información
  • Tamaño de la empresa: 11-50 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la opinión
Relación calidad-precio
5
Funciones
5
Facilidad de uso
5
Asistencia al cliente
5

5
Publicado el 25/3/2020

La mejor suite ofimatica con plus.

Con Office 365 logro trabajar online y distribuir mis notas a los funcionarios sin necesidad de dispositivo desktop.

Puntos a favor

Office 365 actualizado siempre. Sin muchos revuelos con las ultimas herramientas. Lo mejor de todo que incluye un plan de Onedrive el cual te permite manejar toda tu oficina online sin siquiera tener que almacenar tus documentos físicamente.

Desventajas

Utilizando los servicios vía web puede ser un poco lento pero no influye en el rendimiento global. Aun sigue habiendo herramientas que de la versión desktop plus que no se tiene disponible en la versión 365.

Adrian
  • Sector: Servicios de información
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la opinión
Relación calidad-precio
5
Funciones
5
Facilidad de uso
5
Asistencia al cliente
5

5
Publicado el 11/9/2021

Software útil para tu día a día.

He tenido una buena experiencia, sobre todo en la versión de escritorio que es la que mas utilizo. Brindan actualizaciones constantes y están en constante revisión para mejoras.

Puntos a favor

Lo mejor de Microsoft 365 es que incluye toda la paquetería de office de manera online y offline cuando uno lo desee. Es un software esencial para cualquier empresa y persona que desarrolle trabajos con su paquetería.

Desventajas

Podría mejor los precios, para que sea mas accesible a muchas mas personas.

Christian
  • Sector: Organización cívica y social
  • Tamaño de la empresa: 11-50 empleados
  • Software usado A diario durante Más de un año
  • Fuente de la opinión
Relación calidad-precio
5
Funciones
5
Facilidad de uso
5
Asistencia al cliente
5

5
Publicado el 14/12/2020

Llevando las cosas más allá

Un software dinámico que te permite realizar todas tus tareas con el mayor dinamismo y ahorro de datos.

Puntos a favor

Microsoft nos ha sorprendido a las personas que no habíamos tenido la oportunidad de trabajar con esta versión y que lo hacíamos con la antigua. Con Microsoft 365 tienes la posibilidad de tener almacenamiento en la nube, actualizaciones, correo electrónico y muchas cosas más. Gracias a estas funciones te ayudarán a tener un mayor control de las funciones de tu ordenador y ahorro en tu disco duro.

Desventajas

Hasta el momento no he tenido ningún problema para realizar mis actividades diarias.

Rodolfo
  • Sector: Tecnología y servicios de la información
  • Tamaño de la empresa: Trabajador autónomo
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la opinión
Relación calidad-precio
5
Funciones
5
Facilidad de uso
5
Asistencia al cliente
4

5
Publicado el 9/2/2021

¡Viva la nube!

Al tener todo actualizado en la nube manejar la información es muy intuitiva. Me encanta.

Puntos a favor

Me encanta OneDrive parte integral de office 365 me permite tener más de un equipo con todos mis documentos sincronizados incluyendo celulares.

Desventajas

Contento con todo. Solo pediría que arreglen un detalle que encuentro al exportar los contactos de Outlook para escritorio, cuando lo hago a CSV manda caracteres extraños y no respeta los acentos.

Javier
  • Sector: Aviación y aeroespacial
  • Tamaño de la empresa: 501-1.000 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la opinión
Relación calidad-precio
No disponible
Funciones
4
Facilidad de uso
4
Asistencia al cliente
4

5
Publicado el 16/10/2020

Uso de software office 365

Puntos a favor

Software que permite realizar diferentes trabajos para hogar y oficina facilitando en gran medida las actividades cotidiana de cada uno de nosotros, permitiendo realizar escritos, presentaciones, hojas de cálculo, dependiendo las actividades que cada uno realizamos.

Desventajas

Al momento, todo lo relacionado a este software me ha sido de utilidad.

Bryan
  • Sector: Ocio, viajes y turismo
  • Tamaño de la empresa: 51-200 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la opinión
Relación calidad-precio
5
Funciones
5
Facilidad de uso
5
Asistencia al cliente
5

5
Publicado el 18/9/2021

Dando mi opinon personal

Yo utilizo a diario el software en mi trabajo y la verdad que me facilita el poder trabajar tranquilo todo lo hago en pocos clic y de manera rápida y profesional.

Puntos a favor

Es un Software fácil de utilizar, tienes buenas herramientas de trabajo, económico y buenas funcionalidades.

Desventajas

Bueno por el momento no hay nada negativo.

Juan Carlos
  • Sector: Tecnología y servicios de la información
  • Tamaño de la empresa: 11-50 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la opinión
Relación calidad-precio
5
Funciones
5
Facilidad de uso
5
Asistencia al cliente
5

5
Publicado el 11/3/2022

Colaboración al 100%

Puntos a favor

1. La facilidad de uso
2. La disponibilidad
3. La variedad de aplicaciones
4. La seguridad

Desventajas

El costo podría ser mejor en función de la deshabilitación de servicios no requeridos.

Miguel
  • Sector: Hospital y atención sanitaria
  • Tamaño de la empresa: 10.000+ empleados
  • Software usado A diario durante Más de un año
  • Fuente de la opinión
Relación calidad-precio
4
Funciones
5
Facilidad de uso
5
Asistencia al cliente
5

5
Publicado el 6/10/2020

Software confiable

Se da un uso diario ya que todos los días se generan reportes, informes y oficios que deben ser realizados con prontitud

Puntos a favor

Es muy intuitivo, fácil uso y Gran compatibilidad con todos los sistemas operativos incluyendo los sistemas móviles

Desventajas

El precio es la mayor dificultad ya que pierde competitividad con softwares mas asequibles y con las mismas funciones

Matias
  • Sector: Alimentación y bebidas
  • Tamaño de la empresa: 51-200 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la opinión
Relación calidad-precio
5
Funciones
5
Facilidad de uso
5
Asistencia al cliente
3

5
Publicado el 26/4/2022

Una forma dinámica de trabajar en línea

Puntos a favor

La interactividad entre los miembros de la empresa para compartir información en tiempo real

Desventajas

No tengo quejas sobre la utilidad del producto

juan
  • Sector: Software informático
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado Semanalmente durante 6-12 meses
  • Fuente de la opinión
Relación calidad-precio
5
Funciones
5
Facilidad de uso
4
Asistencia al cliente
5

5
Publicado el 19/10/2021

Revisión simple de powerpoint

No ha habido un solo día en los últimos 5 años, donde se haya creado una presentación no se use powerpoint, ya que es un software bastante potente y la mayoría de los colegios, organizaciones, entre otros, necesita usar esta aplicación hoy en día. Es simple y efectivo que va desde el uso en el colegio hasta nuestros trabajos.

Puntos a favor

La capacidad de cambiar cualquier fuente o cualquier tamaño de fuente es muy valiosa.
El cortar y pegar desde las demás aplicaciones de la suite es aún más valioso. Permite insertar tablas creadas en word o excell.

Desventajas

Que asumiera automáticamente que mis transiciones provengan desde la izquierda en lugar de la parte inferior. No uso transiciones desde abajo.
Utilizar las teclas de control ha hecho mi trabajo más rápido , pero encontrar los atajos de teclado es un desafío. Podría haber un menú de teclas en método abreviado.

María Inés
  • Sector: Medios de difusión
  • Tamaño de la empresa: 5.001-10.000 empleados
  • Software usado A diario durante Más de un año
  • Fuente de la opinión
Relación calidad-precio
4
Funciones
4
Facilidad de uso
5
Asistencia al cliente
4

5
Publicado el 28/2/2021

Recomendable

Nos ha permitido estar conectados durante toda la pandemia, compartir carpetas en línea, etc

Puntos a favor

Me gusta que el paquete ofrece diversas funcionalidades opciones como Teams o Planner a las que puedo sacarle bastante provecho.

Desventajas

El precio, aunque en esta experiencia no he tenido que pagarlo yo.

Jesus Alberto
  • Sector: Contabilidad
  • Tamaño de la empresa: 51-200 empleados
  • Software usado Semanalmente durante Más de un año
  • Fuente de la opinión
Relación calidad-precio
3
Funciones
4
Facilidad de uso
4
Asistencia al cliente
4

5
Publicado el 22/8/2022

365 mejora tu forma de trabajar

gracias a 365 podemos compartí documento mas facil, trabajado en conjunto y organizar la forma en la programamos los tareas

Puntos a favor

Las características mas importe de que considero en la interacción de sus diferentes plataformas, poder utilizar una de sus aplicaciones la manera de usa es muy organizada y perfecto para trabajar en equipo

Desventajas

lo que puede molestar es cuando compatibilidad con algunos documentos que ya tiene una versión antigua, y la manera de buscar documentos si tiene generas mucho puede quite pierdas si no eres muy organizado.

John
  • Sector: Logística y cadena de suministro
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado Semanalmente durante Más de dos años
  • Fuente de la opinión
Relación calidad-precio
5
Funciones
5
Facilidad de uso
5
Asistencia al cliente
5

5
Publicado el 30/6/2021

Las mejores herramientas

La facilidad de su uso y que carga rápido con cualquier velocidad de internet.

Puntos a favor

Me encanta realmente todas sus herramientas online, ya que te facilitan el trabajo cuando no estas en tu computadora de escritorio, muy fácil de usar desde el celular.

Desventajas

El costo es un poco elevado, igual lo puedo pagar pero deben dar mas promociones en el año para uno que sigue en la universidad.

Marta
  • Sector: Marketing y publicidad
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante 1-5 meses
  • Fuente de la opinión
Relación calidad-precio
4
Funciones
5
Facilidad de uso
5
Asistencia al cliente
No disponible

5
Publicado el 21/4/2020

Muy completo

Mi experiencia en general es positiva. Lo dejamos de usar porque tenían muchas funciones que no utilizábamos, por lo que era pagar dinero en exceso. Aunque cabe decir que lo que se paga está más que justificado.

Puntos a favor

Lo que más me gusta es la facilidad de uso de todos sus productos y la cantidad de opciones que poseen todos sus productos, con lo que te hacen el trabajo mucho más llevadero.

Desventajas

Lo que menos me gustó es el sistema de correos electrónicos outlook. Todos los demás productos que ofrece están muy bien, pero outlook deja bastante que desear. No se ve muy limpio y la organización de las carpetas no terminó de convencerme.

Iris
  • Sector: Servicios financieros
  • Tamaño de la empresa: 501-1.000 empleados
  • Software usado A diario durante Más de un año
  • Fuente de la opinión
Relación calidad-precio
No disponible
Funciones
4
Facilidad de uso
3
Asistencia al cliente
No disponible

3
Publicado el 29/12/2020

Suite regular de herramientas de ofimática

Usé esta suite en los últimos tres trabajos que tuve ya que no era opcional. Siempre es bueno que un equipo cuente con herramientas colaborativas pero pienso las fallas en la experiencia de estas herramientas no contribuían con su adopción por parte de muchos de mis compañeros y ex compañeros de equipo, quienes seguían adjuntando documentos en sus emails.

Puntos a favor

Variedad de herramientas para el trabajo de oficina online.
Sincronización entre herramientas.
Permite el trabajo colaborativo.

Desventajas

- Serias fallas de usabilidad.
- Interfaces demasiado cargadas de elementos.
- Look and feel obsoleto.
- Mala performance.
- Comportamientos inesperados de la interfaz.

Franko
  • Sector: Tecnología y servicios de la información
  • Tamaño de la empresa: 51-200 empleados
  • Software usado Mensualmente durante 6-12 meses
  • Fuente de la opinión
Relación calidad-precio
4
Funciones
5
Facilidad de uso
5
Asistencia al cliente
4

4
Publicado el 19/9/2022

Gran complento para la suite de Microsoft Office

Una gran experiencia para el personal y fácil de administrar. Ha mejorado mucho el desempeño general de todos los colaboradores. La implementación y la gestión es simple y fácil.

Puntos a favor

Dado que no necesariamente tenemos que estar conectados cuando trabajamos, especialmente en papel, la capacidad de escribir informes mientras estamos sentados en el transporte, tren o avión es esencial y efectiva. Con la base sólida de la suite de Microsoft Office, todo lo que haces se sincroniza fácilmente.

Desventajas

Me es muy útil poder usar y editar algunos archivos en varias plataformas debido a los diferentes dispositivos que tengo. De alguna manera, los documentos generados no se pueden convertir entre Google y Microsoft, por lo que la conversión de hojas de cálculo a xlsx y viceversa probablemente no conserve todo el diseño.

Dayna
  • Sector: Marketing y publicidad
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la opinión
Relación calidad-precio
5
Funciones
5
Facilidad de uso
5
Asistencia al cliente
5

5
Publicado el 26/8/2022

Microsoft 365 is my favorite cloud-based, secure, software suite package!

My overall experience with Microsoft 365 has been great! I have been using them for 10 years and I have no plans of switching to another cloud-based software suite package anytime soon.

Puntos a favor

What I like most is how this software allows me to work from anywhere with internet access, from any of my devices after an easy app download. Updates are regular and accurate. I also love how all of my Microsoft Office products are kept in one convenient location, online, as well as in the apps. Microsoft 365 ensures I am always working on the latest version of documents. The price isn't too bad either.

Desventajas

The only downside to Microsoft 365 is having to have a reliable internet connection in order to be able to access my account and stored files.

Richard
  • Sector: Maquinaria
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la opinión
Relación calidad-precio
4
Funciones
5
Facilidad de uso
4
Asistencia al cliente
5

5
Publicado el 7/8/2022

The gold standard for office software

I loved Microsoft 365 when I had a student account, and therefore free access. However, paying for it since then has become problematic at time, causing me to have to switch temporarily to other products for brief periods.

Puntos a favor

Microsoft 365 grants access to a multitude of excellent features made by Microsoft. Although it does cost a yearly (or monthly) fee, the number of perks received tend to justify the cost. Microsoft Office, OneDrive, OneNote, and several other tools are included within the package, all of which are superb.

Desventajas

My least favorite aspect of this software is the steep price tag. It can be hard to justify spending if you don't have the price within your budget.

Seon
  • Sector: Arte y artesanía
  • Tamaño de la empresa: 11-50 empleados
  • Software usado Semanalmente durante Más de dos años
  • Fuente de la opinión
Relación calidad-precio
3
Funciones
4
Facilidad de uso
2
Asistencia al cliente
3

3
Publicado el 1/9/2022

Collaborate and communicate

As a teacher I was provided free access to Microsoft 365 suit, so my review will reflect that. I was able to use the suit to collaborate with teachers and students. Some of the tools were not as user friendly as it could be but I was still able to be productive with it.

Puntos a favor

Industry standard tools that most persons are familiar with ( Word, PowerPoint, Excel etc.)

Desventajas

Could be glitchy at time causing a decrease in productivity.
Can be a bit more expensive than other options like Google Workspace.
Not always user friendly and easy to use.

12.558 opiniones