Resumen de opiniones de usuarios

Sobre MailerLite

MailerLite is a cloud-based email marketing solution. Key features include campaign reporting, email automation, subscriber list management and result tracking. The solution helps users to design email campaigns in the form of...

Saber más

Evaluaciones de función

Relación calidad-precio
4,8
Funcionalidades
4,6
Facilidad de uso
4,6
Asistencia al cliente
4,8

Consulta las opiniones sobre MailerLite

1.450 de 1.451 opiniones
Filtrar por:
Nestor
  • Sector: Tecnología y servicios de la información
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado Semanalmente durante Más de dos años
  • Fuente de la opinión
Relación calidad-precio
4
Funcionalidades
4
Facilidad de uso
5
Asistencia al cliente
5

4
Publicado el 18/11/2022

Crea campañas de correo de manera fácil y rápida

He tenido una experiencia muy buena con esta plataforma. Fácil de usar, el precio con respecto a otras no es nada malo, tiene un buen servicio de soporte (solo para planes de pago).

Puntos a favor

Mailer Lite es una plataforma de Mail Marketing bastante fácil de utilizar. Es muy intuitiva y no requiere de mayores conocimientos técnicos. Crear campañas es muy sencillo y construir los correos se hace a través de plantillas (de pago o gratis) o se construye manualmente a través de un constructor que es muy fácil de usar.

Desventajas

La única contra que veo de Mailer Lite es que no se integra con muchas aplicaciones de terceros. Son muy pocas las integraciones directas que tiene.

Yolanda
  • Sector: Marketing y publicidad
  • Tamaño de la empresa: Trabajador autónomo
  • Software usado Semanalmente durante Más de dos años
  • Fuente de la opinión
Relación calidad-precio
5
Funcionalidades
5
Facilidad de uso
5
Asistencia al cliente
5

5
Publicado el 13/11/2021

Buen Software

Me han atendido muy bien cuando he necesitado del servicio al cliente, son eficientes y muy atentos, serviciales y pacientes. Me han ayudado a recuperar trabajo que yo he perdido.

Puntos a favor

Me ha gustado todo, las funciones están fáciles y trae todo para trabajar, funciona muy bien, yo amo a MailerLite, estoy feliz porque tiene precios bajos, inteligentes, no abusan de la gente con tarifas muy costosas. Y los correos llegan a la bandeja de entrada.

Desventajas

Lo que me gustaría que le agregaran mas plantillas, que haya mas variedad para todos los rubros.

Respuesta de MailerLite

Yolanda, we're so happy to hear you had a good experience and that your work has been recovered.

Have a great day!

Respondido el 18/11/2021
Miguel
  • Sector: Marketing y publicidad
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante Prueba gratis
  • Fuente de la opinión
Relación calidad-precio
5
Funcionalidades
5
Facilidad de uso
5
Asistencia al cliente
5

5
Publicado el 11/10/2022

MailerLite la Mejor Opcion

Como dije en lineas anterioires la buena recepcion de mis envio y que no se dirige a la bandeja de spam, que fue el motivo principal que cambie de autorespondedor.

Puntos a favor

La buena recepcion a mis suscriptores de los envios, su facil manejo y su excelente soporte al cliente, justo hoy dia me contacte por chat en vivo en espanol y una senorita llamada [CONTENIDO SENSIBLE] me atendio de maravilla y me soluciono al instante todas las preguntas y dudas que tenia.

Desventajas

Lo unico que todavia no han colocado es cambiarlo al idioma espanol, pero me dicen que pronto sera.

Las mejores alternativas a MailerLite

Usuario verificado
  • Sector: Comercio mayorista
  • Tamaño de la empresa: 11-50 empleados
  • Software usado Semanalmente durante 6-12 meses
  • Fuente de la opinión
Relación calidad-precio
5
Funcionalidades
5
Facilidad de uso
5
Asistencia al cliente
5

5
Publicado el 30/9/2022

Mailer Lite, de todos el mas amigable.

Mi experiencia en general es bastante satisfactoria, desde el precio hasta la construcción de correos usando las plantillas todo es una maravilla.

Puntos a favor

Lo que mas me ha gustado de Mailer Lite es su facilidad de uso. Al contrario de otras opciones, está configurado de manera que todo está a la mano. Hoy por hoy es una parte fundamental de nuestro proceso operativo con los clientes. Brilla en la creación de emails de respuesta y seguimiento.

Desventajas

No echo de menos ninguna función. Vengo de Mailchimp que ya es de por si bastante completo, pero Mailer Lite es mucho mejor opción, mas organizado y siento que ofrece mejores resultados.

Rafael
  • Sector: Marketing y publicidad
  • Tamaño de la empresa: Trabajador autónomo
  • Software usado A diario durante Más de un año
  • Fuente de la opinión
Relación calidad-precio
5
Funcionalidades
5
Facilidad de uso
5
Asistencia al cliente
5

5
Publicado el 18/11/2022

Si quieres triunfar, Mailerlite debes usar :-)

Puntos a favor

Es una herramienta muy potente y sencilla de usar. Tiene todo lo que necesitas y no te agobia con excesivas opciones que encarecen mucho y no aportan nada. El servicio técnico es increíble. Siempre te ayudan lo que pueden y más. [CONTENIDO SENSIBLE], por ejemplo es una persona que tiene un gran conocimiento y una disposición fantástica para ayudar. Un 10 en atención al cliente.

Desventajas

Al principio cuesta un poco hacerse a ella, pero tienen buenos tutoriales. Tampoco es fácil que te aprueben la cuenta de entrada porque son muy estrictos con el SPAM para tener una buena entregabilidad.

Usuario verificado
  • Sector: Automatización industrial
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado Mensualmente durante 6-12 meses
  • Fuente de la opinión
Relación calidad-precio
5
Funcionalidades
5
Facilidad de uso
5
Asistencia al cliente
No disponible

5
Publicado el 15/11/2022

Excelente herramienta de email marketing y Automatizacion

Mi experiencia con MailerLite es muy buena. Fácilmente, puedo enviar una campanada de email marketing con automatización.

Puntos a favor

Lo que más me gusta es que fácilmente puedes configurar la cuenta y enviar tu primera campaña de email marketing.

Desventajas

Lo que menos me gusta es que va muy lento la plataforma. Tarda mucho en cargar una pestaña del menu.

Alternativas consideradas

Mautic y Mailchimp

Software anterior

Mautic
Maryuritza
  • Sector: Diseño
  • Tamaño de la empresa: Trabajador autónomo
  • Software usado Semanalmente durante Prueba gratis
  • Fuente de la opinión
Relación calidad-precio
5
Funcionalidades
4
Facilidad de uso
4
Asistencia al cliente
4

5
Publicado el 14/1/2022

Calidad de servicio

Ha sido agridulce pero mas dulce que agria.

Puntos a favor

Lo que mas me gustó fue la calidad de servicio que he percibido a través de su chat. Es lamentable que el chat sólo funcione como servicio pago, pero igualmente ha sido maravilloso poder contar con la asesoría de personas que que saben lo que hacen y están prestos a ayudar con la mejor disposición. Es algo que agradezco muchísimo. La herramienta se ve amigable por lo que he visto en estos pocos días.

Desventajas

Que el chat desaparezca después de los 24 días de la prueba gratuita y luego este solo para servicios pagos y que no existan videos de de MailerLite Academy en español.

Luis
  • Sector: Biotecnología
  • Tamaño de la empresa: 1.001-5.000 empleados
  • Software usado A diario durante Prueba gratis
  • Fuente de la opinión
Relación calidad-precio
5
Funcionalidades
5
Facilidad de uso
5
Asistencia al cliente
5

5
Publicado el 14/11/2022

Mailerlite como hacer mucho de forma sencilla y barata

Estoy aprendiendo usando los videos en " related videos", por mi cuenta y con la ayuda del "Customer Service".Todo un 10, seguid así.

Puntos a favor

La cantidad de posibilidades que ofrece la plataforma, lo intuitiva que es, rápida al generar los templates y campañas deseadas.

Desventajas

Aún tengo que adentrarme más en la plataforma para encontrar errores serios o quejas.

Usuario verificado
  • Sector: Aprendizaje en línea
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado Semanalmente durante Prueba gratis
  • Fuente de la opinión
Relación calidad-precio
5
Funcionalidades
5
Facilidad de uso
5
Asistencia al cliente
5

5
Publicado el 28/6/2020

Gran herramienta para empezar a hacer email marketing

Puntos a favor

1. Funciona 100% en español
2. Automatizar sencillo
3. Todo en la nube, nada que instalar en el ordenador
4. Diseño muy limpio
5. Gratis de verdad, sin limitaciones en las funciones

Desventajas

1. Máximo 1.000 suscriptores. Es la unica pega que le encuentro. Me gustaria que llegara a 2.000 suscriptores para tener el negocio un poco más encarrilado y poder pagar las funciones de pago más facilmente.

Respuesta de MailerLite

Hey,

The MailerLite team is thrilled to receive a 10 out of 10 rating, thank you!

Respondido el 2/7/2020
Usuario verificado
  • Sector: Software informático
  • Tamaño de la empresa: 10.000+ empleados
  • Software usado A diario durante Prueba gratis
  • Fuente de la opinión
Relación calidad-precio
5
Funcionalidades
5
Facilidad de uso
5
Asistencia al cliente
5

5
Publicado el 26/6/2022

Publica landing pages drop & dropping

Puntos a favor

- Landing pages fácil de customizar
- Típicas integraciones necesarias como Wordpress, stripe etc
- Atención al cliente rápida para cualquier duda

Desventajas

- A partir de 10 Millones de emails al mes tendrías que estudiar las opciones de mercado, hasta entonces muy competitivo

Juliana
  • Sector: Administración educativa
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante Prueba gratis
  • Fuente de la opinión
Relación calidad-precio
5
Funcionalidades
4
Facilidad de uso
5
Asistencia al cliente
5

5
Publicado el 1/11/2022

Buen Software

Me ha gustado mucho, y la atención recibida por parte [CONTENIDO SENSIBLE] a sido muy buena

Puntos a favor

Ahorra mucho tiempo en la gestión de correos y captura de datos

Desventajas

lo que menos le gustó de este software, es que esta en ingles, pero no es grave

neey
  • Sector: Administración educativa
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante Prueba gratis
  • Fuente de la opinión
Relación calidad-precio
5
Funcionalidades
5
Facilidad de uso
5
Asistencia al cliente
5

5
Publicado el 25/6/2022

La mejor plataforma de email marketing

Puntos a favor

es el mas competitivo y que se enfocan en brindar soluciones al clientes

Desventajas

tardar tanto tiempo en no utilizarlo jeje

Sandra
  • Sector: Arte y artesanía
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante 1-5 meses
  • Fuente de la opinión
Relación calidad-precio
5
Funcionalidades
5
Facilidad de uso
5
Asistencia al cliente
5

5
Publicado el 7/10/2022

Creando facilmente contenidos on line

Solución rapida y en un solo lugar para programas on line de educacion no formal

Puntos a favor

Facilidad de uso y soporte permanente y muy rapido

Desventajas

Para la automatizacion, la edición podria ser un poco mas sencilla.
Algun inconveniente con el contador regresivo

Diego Eduardo
  • Sector: Instituciones religiosas
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado Semanalmente durante Prueba gratis
  • Fuente de la opinión
Relación calidad-precio
5
Funcionalidades
5
Facilidad de uso
4
Asistencia al cliente
5

5
Publicado el 25/6/2021

Excelente Servicio

Muy buena la atención al cliente. Me recibió una persona muy amable

Puntos a favor

Es muy positivo la posibilidad de copiar y pegar listas desde excel.
Es muy facil crear campañas
Soy un usuario nuevo, ya descrubriré más ventajas

Desventajas

Es un poco complicado al comenzar a usar la aplicación. Se piden muchos datos y se solicita verificación. Pero entiendo que es para mejorar la seguridad.

Respuesta de MailerLite

Thank you for the lovely review, Diego.

Respondido el 1/7/2021
Tamara
  • Sector: Formación profesional y coaching
  • Tamaño de la empresa: Trabajador autónomo
  • Software usado Semanalmente durante Prueba gratis
  • Fuente de la opinión
Relación calidad-precio
5
Funcionalidades
4
Facilidad de uso
5
Asistencia al cliente
5

5
Publicado el 25/5/2021

Excelente servicio

Me ha ayudado muchísimo a implementar una primera estrategia de email marketing de forma muy sencilla, rápida e intuitiva. El servicio de soporte es excelente, son muy eficientes y rápidos en las respuestas y soluciones.

Puntos a favor

Me parece muy intuitivo y tiene gran potencial, permite hacer muchísimas cosas muy atractivas.

Desventajas

De momento no he tenido ningún problema que hiciera que no me gustara el funcionamiento del sistema

Respuesta de MailerLite

Thank you so much Tamara!

Respondido el 27/5/2021
Thais
  • Sector: Sistema judicial
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante 1-5 meses
  • Fuente de la opinión
Relación calidad-precio
4
Funcionalidades
4
Facilidad de uso
5
Asistencia al cliente
5

5
Publicado el 25/11/2022

Problemas con un pop-ap

Muy buena, especialmente el chico que me ayudó con un problema concreto,
[SENSITIVE CONTENT]

Puntos a favor

Es versátil e intuitivo, me ha gustado más que otros software.

Desventajas

Está cargando lento en mi computadora, pero creo que es problema de la memoria ram

Ricardo
  • Sector: Muebles
  • Tamaño de la empresa: 11-50 empleados
  • Software usado A diario durante 1-5 meses
  • Fuente de la opinión
Relación calidad-precio
4
Funcionalidades
5
Facilidad de uso
5
Asistencia al cliente
5

5
Publicado el 16/5/2022

Reseña

En general estoy muy satisfecho

Puntos a favor

Lo fácil e intuitivo de usar para el usuario.

Desventajas

Poder mover de posición algunos pasos en las automatizaciones.

Respuesta de MailerLite

Thank you for the review, Ricardo.

Respondido el 20/5/2022
john jaiver
  • Sector: Propiedad inmobiliaria
  • Tamaño de la empresa: Trabajador autónomo
  • Software usado Semanalmente durante Prueba gratis
  • Fuente de la opinión
Relación calidad-precio
5
Funcionalidades
5
Facilidad de uso
5
Asistencia al cliente
5

5
Publicado el 19/10/2022

Excelente servicio de atención al cliente

super recomendado

Puntos a favor

la atención recibida por la persona que recibió mi inquietud y me ayudo a resolver el problema que tenia.El asesor [CONTENIDO SENSIBLE] es muy amable, le estoy muy agradecido

Desventajas

todo me gusta, no puedo mencionar algo que no me gusta

anaclara
  • Sector: Medicina alternativa
  • Tamaño de la empresa: Trabajador autónomo
  • Software usado A diario durante Prueba gratis
  • Fuente de la opinión
Relación calidad-precio
4
Funcionalidades
3
Facilidad de uso
3
Asistencia al cliente
4

3
Publicado el 5/10/2022

muy buen producto

muy positiva, recien empiezo a usarlo.

Puntos a favor

que es facil de usar y que tiene chat donde recibis asistencia

Desventajas

no encuentro nada malo aun, cuando no se que pasos dar consulto con alguien por el chat

Respuesta de MailerLite

Thank you so much, Anaclara.

Respondido el 10/10/2022
Elmer
  • Sector: Organización cívica y social
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado Semanalmente durante 1-5 meses
  • Fuente de la opinión
Relación calidad-precio
3
Funcionalidades
5
Facilidad de uso
4
Asistencia al cliente
5

5
Publicado el 3/11/2022

MailerLite Excelente

inicio con campaña para captación de afiliados y espero lograr buen nivel.

Puntos a favor

Funcionalidades que se requieren para email marketin de para no expertos, es fácil la integración y manejo, pero requiere mayor cantidad de textos explicativos, guía en cada paso mas clara.

Desventajas

no hay un paso a paso con tutorial, deberia ser plug in de worpress,

Cristian
  • Sector: Entretenimiento
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado Semanalmente durante 1-5 meses
  • Fuente de la opinión
Relación calidad-precio
5
Funcionalidades
5
Facilidad de uso
5
Asistencia al cliente
5

5
Publicado el 18/10/2022

Una gran Herramienta para emprendedores!

Puntos a favor

Es facil de usar, intuitivo, bien explicado y demasiado útil!

Desventajas

La pagina es algo demorada al cargar, cuando paso de un menu a otro

Usuario verificado
  • Sector: Estudios de mercado
  • Tamaño de la empresa: 501-1.000 empleados
  • Software usado Mensualmente durante 1-5 meses
  • Fuente de la opinión
Relación calidad-precio
3
Funcionalidades
5
Facilidad de uso
4
Asistencia al cliente
3

5
Publicado el 14/11/2022

Gran calidad del servicio

Puntos a favor

Buena atención al cliente, rapidez en la contestación a través de su chat en vivo. Además la herramienta es bastante visual lo que ayuda a entenderlo todo bastante rápido

Desventajas

No le encuentro ninguna opción a mejorar

Giuseppe
  • Sector: Software informático
  • Tamaño de la empresa: 51-200 empleados
  • Software usado A diario durante 1-5 meses
  • Fuente de la opinión
Relación calidad-precio
5
Funcionalidades
5
Facilidad de uso
5
Asistencia al cliente
No disponible

5
Publicado el 5/11/2022

A great discovery

Puntos a favor

I have to say that in my career I tried a lot of software like this and in better or worse cases you get an email campaign delivered well. What I liked so much about this software is first of all the clean interface that makes a pleasure to setup and configure the whole software, start campaigns, and automation. The editor email surprised me since it is very well done compared also to more expensive and experienced software. In the end I have to say that the value for money of this software is higher than the average. With a free account you can have up to 1k users, send campaign and also setup automation which is great. Totally recommended!

Desventajas

I'm still using it and so far I didn't had reasons to contact the customer support, so nothing to say.

Alternativas consideradas

ActiveCampaign y Mailchimp

Razones para cambiar a MailerLite

Value for money is higher
Konstantinos
  • Sector: Tecnología y servicios de la información
  • Tamaño de la empresa: 11-50 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la opinión
Relación calidad-precio
5
Funcionalidades
5
Facilidad de uso
5
Asistencia al cliente
5

5
Publicado el 27/10/2022

An excellent service.

Amazing! Not only is it a reliable service overall, but it integrates with most popular platforms, and works very well. To make the experience even better, there is a friendly and knowledgeable support team to assist you quickly and conveniently should you need any questions answered.

Puntos a favor

It is easy to work with, and integrates well with most popular platforms.

Desventajas

The fact that there exist some bugs in the back end. Also the fact that due to this being a transitional period, there exist both an old and a new Mailerlite versions, which might create some confusion for daily users, both in terms of UI, and UX.

Alternativas consideradas

Mailchimp

Razones para elegir MailerLite

Mostly it was because of the lower cost of Mailerlite's, but also the UI was friendlier.

Software anterior

Mailchimp

Razones para cambiar a MailerLite

It was the better choice overall.
François
  • Sector: Marketing y publicidad
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante Prueba gratis
  • Fuente de la opinión
Relación calidad-precio
No disponible
Funcionalidades
3
Facilidad de uso
3
Asistencia al cliente
No disponible

3
Publicado el 26/10/2022

MailerLite

Mauvaise expérience

Puntos a favor

Le produit m'a semblé difficile d'utilisation en tout cas

Desventajas

La delivrabilité des emails pas garantir à 100%

1.450 opiniones